| ||
Не сидите здесь - регистрируйтесь на российских форумах .
Там люди смотрят только свои телеканалы и верят что в Одессе бандеровцы избивают русских и запрещают им говорить по русски .
Верят что в Киеве власть захватили радикалы-фашисты в масках и с автоматами и унижают русских .
Там полно ботов , которые вбрасывают дичайшие бредни и обычные люди верят что это все - правда .
Они там реально зомбированные - они не могут поверить что в наше время возможно такое наглое одурачивание своего же народа .
Там каждый час вбрасываются "новости" про то как украинцы бьют русских и разжигается ненависть к Украине и украинцам .
Если вы не будете ничего делать , завтра эти люди придут сюда вас "спасать" от коричневой чумы.
Это будет копец - Путин достиг невероятных успехов по превращению людей в идиотов - он и здесь такое захочет провернуть - к гадалке не ходи .
Старайтесь своими словами донести до них то , что произошло в Украине , приглашайте их на наш форум , чтобы они здесь сами убедились что этих ужасов которыми им там полощут мозги - просто не существует .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
ну так послушайте пресс-конференцию Путина,конечно будут верить
я слушаю и ушам не верю,наше теперешнее правительство не признает, захватывают в\ч не российские солдаты ,а местная самооборона,похожую форму российской армии можно купить в любом военторге и т.д
http://fakty.ua/177856-press-konferenciya-vladimira-putina-po-situacii-f-ukraine-onlajn-translyaciya
Последний раз редактировалось ***Natali***; 04.03.2014 в 15:37.
Как думаем,так и живем
Людей потрібно оцінювати за вчинками
Российские солдаты тоже -нашпигованы такой же "информацией".Что от них можно хотеть.?
1. Никто не трогал Крымчан, никто не ехал к крымчанам, Путин хотел чтобы там пролилась кровь, чтобы иметь повод для войны, но никто никого не собирался трогать, теперь попал впросак перед мировым сообществом против него ополчились все.
2. Рада в Киеве работает и голосует в полном составе единогласно и Регионалы то же. Януковичу обявили импичминт он розыске.
3. Да на майдане были националисты а так же анархисты и.т.д. но их было меньшинство. Среди футбольных болельщиков то же есть ультрас у которых чешутся кулаки, но вы ведь не утверждаете, что все болельщики футбола агрессивные ультас, и только и думают о том, чтобы кого то избить.
4. Война уже давно идет, захватывают как раз украинские части и защищать нужно их, а так называемая "местная самооборона" одета в российскую форму и вооружена российскими гранатометами и разезжает на бмп российского образца. Странно да?
5. В провластном большинстве лидирует команда Тимошенко, в чем проблема? Она уже была у власти, с чего это вдруг она стала фашисткой?
6. Призыв к доку умарову разместили в Контакте - сети принадлежащей Российскому ФСБ - вам не смешно? Через Лаврова не пробовали передать? Тем более сам призыватель заявил, что это фейк через пол часа.
7. Сашко Белый - обычный уголовник гопник который под шумок событий в Киеве решил побеспредельничать он никто и ничто в Украине, а психопат-диктатор который решил погонять новые танчики огромная опасность для Украины и Мира в целом, и в Мире это начинают понимать.
Последний раз редактировалось spiderwick; 04.03.2014 в 21:35.
телевиденью вообще верит сейчас нельзя, только звонить близким чтоб узнать что происходит. по ств вчера показывали , как в одессе бендеровцы народ щимят.
Часто простое кажется вздорным,чёрное-белым, белое-чёрным...
Уралец, спасибо Вам, что пытаетесь самостоятельно искать и находить информацию по нашей теме, но что такое 143000 беженцев?! Я в шоке, честно говоря, от этой информации. Возмущению нет предела!!!!!
Эту цифру озвучивают российские сми? Этой информацией россиян кормят каждый день? Шозабред...
Извините за резкость, но "бред" это еще очень политкорректно. Ни я, ни кто-либо из моих знакомых не слышали ни об одном беженце, а тем более не видели. Сообщите, пожалуйста, эту правду своим друзьям!
Также рекомендую всем россиянам (и не только) посмотреть обращение доктора Комаровского к родителям России (есть в ютубе)
Внимание!!!
Обращаюсь ко всем думающим одесситам!!!
В данные дни произошло вторжение российских ВС в Крым. Очень много россиян думают что таким способом они спасают русских от фашистов и бендеровцев на территории Украины. С их точки зрения они все делают правильно - так называемая "рука помощи", любой бы помог братскому народу. Они думают что у нас по юго-восточным городам и в Одессе (https://www.youtube.com/watch?v=rRcp_yC2ChQ) ходят по улицам вооруженные бендеровцы. Но мы то знаем что нет их. Причины, почему многие россияне думают так - лживые СМИ, они показывают только ту информацию, которая нужна власти России.
Необходимо этот миф рассеять - только так мы сможем добиться от россиян глобальную поддержку и осуждение действий Путина.
Что необходимо делать:
В соц. сетях проводить "лечение" российского народа. т.е. размещать правдивое видео, что народ Украины против коррупции, что у нас не разгуливают вооруженные бендеровцы и люди из правого сектора.
Для этого нужно:
1. Правдивый материал
( предлагаю использовать https://www.youtube.com/watch?v=rRcp_yC2ChQ и другие подобные видео)
2. Нажимаем "Мои Новости"
3. Выбираем подраздел "Поиск"
4. В строке "Поиск по новостям" пишем ОДИН из тегов (текста) #антимайдан #новороссия #малороссия #крым #донбасс #беркут #интервенция #аннексия #путин #фашисты #русскаявесна
5. Жмём "ENTER"
Далее нам показываются все новости связанные с данным разделом
6. Ищем "зомбо"-новость с возможностью комментирования
7. Прикрепляем наше видео-лекарство и оставляем комментарий
8. Профит!
Таким способом мы получаем мгновенный доступ к всем упоминаниям данного тега с возможностью прокрутки. Тем самым ускорим выздоровление зомбированных людей.
Я за 10 минут сделал более 100 постов, аж приятно на душе.
Прилагаю скрины для более наглядного предоставления информации!
http://cs14110.vk.me/c540100/v540100148/a17f/RLbmpcfFBpw.jpg
http://cs14110.vk.me/c540100/v540100148/a178/LupE_78RFco.jpg
На фоне многократно обозначенной и четко сформулированной цели путинской агрессии в виде свержения украинской власти в Киеве, а также на фоне того, что оккупанты уже вытворяют в Крыму, а путинские «туристы» – в Восточной и Южной Украине, заявления украинского руководства (А.Яценюк) о надеждах на переговоры с Кремлем – либо чудовищная наивность, либо банальная трусость, либо циничное предательство.
Андрей Илларионов
омар сдох !!!
я так понимаю что эту же лабуду он весил на уши и Меркель, та наверно одурела и подумала - или это отвечат Галкин вместо Путина или он перешел в другое измерение. А вообще класс, тактика супер- это вы? нет не я, а кто? кто угодно, а брали? нет не брал, а как в кармане оказалось? карман не мой? а чей? чей угодно -и время идет и вроде бы на вопросы отвечает. молодец
Социальные закладки