Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 401 из 1306 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #8001
    Новичок Аватар для Olenka Bonus
    Цитата Сообщение от volnaya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто знает))) Собираюсь рожать у Байло Н.В., скажите к ней надо звонить заранее и договариваться о встрече чтоб познакомиться или приходишь в порядке очереди без предварительного звонка? В какие дни она бывает и кто рожал сколько обошлись ЕР и КС. Пожайлуста ответ в личку заранее спасибо!!!
    Я звонила заранее и Вам рекомендую. В июне рожать второго,тоже к ней))))

3. Вверх #8002
    Новичок Аватар для Olenka Bonus
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Названия фирмы нет, их приносили в кульке. Сказали, что Турецкие.
    Меня помыли в пите, потом когда в палату перевели. Но я очень брезгливая и чистоплотная, поэтому встала сама и вымылась как следует, хорошо, что силы и здоровье позволило. Но я ни в коем случае не призываю всех так делать, мало ли поплохеет, меня муж страховал, одна не рискнула бы в душе остаться.
    Вот везучая Вы!!! Надеюсь у меня во второй раз будет все так "красиво" как у Вас. У меня и муж был все время рядом и все условия,но были такие боли после КС,что не то что в душ не приходило в голову пойти... вообще ничего не хотелось первый 1 мес. А уже через два(после консультации с врачем) в спортзале гоняла и все отлично)))

4. Вверх #8003
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от 7anna Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за слова поддержки,но не за себя переживаю,за ребенка,как наладить грудное вскармливание после кс,начнут дитя смесями пичкать,а после попробуй заставь грудь взять.Первенца в 2000 родила сама,да больно было,но в тот же день встала и пошла,хотя штопали промежность и 3 недели нельзя было сидеть,это было что-то!С кормлением проблем не было,на 2 сутки уже прибыло молоко,но девульки,соседки по палате,после кс очень тяжко отходили! Но надеюсь уговорю свою плаценту подняться,хочется верить в чудеса!
    так если и подкармливают, то со шприца!
    это никак не должно отразится на грудном вскармливании!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #8004
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    не переживайте, если молочко не прибудет, они дадут смесь со шприца, что никак не отразится на ГВ)Все у Вас и малыша будет хорошо!!! Рожайте смело!
    +++это точно)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #8005
    Посетитель Аватар для Туристка
    Девооньки)) коллеги так сказать)) мне вот в апреле рожать...озадачилась вопросом род.пакета? не кинет ли кто мне списочек? не хотелось бы мне уже по факту платить) тем более те суммы что озвучивают в РД)

7. Вверх #8006
    И если кто рожал у Васильевой Наталья Вячеславовне, киньте мне плиз в личку сумму благодарности, ну и не в личку отзывы о ней) Заранее спасибо.

8. Вверх #8007
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Девооньки)) коллеги так сказать)) мне вот в апреле рожать...озадачилась вопросом род.пакета? не кинет ли кто мне списочек? не хотелось бы мне уже по факту платить) тем более те суммы что озвучивают в РД)
    лично я не видела смысла собирать самой, для ЕР вроде 200 с копейками выходит, а на КС 800 грн, там же на месте в аптеке и покупаете, никто ничего не заберет с род.пакета все что остается вам приносят в палату, лично у меня так было. Я еще часть домой забрала, потому что не пригодилось в таком кол-ве.

9. Вверх #8008
    Посетитель
    И если кто рожал у Васильевой Наталья Вячеславовне, киньте мне плиз в личку сумму благодарности, ну и не в личку отзывы о ней) Заранее спасибо.
    у меня много знакомы у неё рожали,всем она очень понравилась,говорят очень внимательная,все время ока рожаешь не отходит от тебя, вот в понедельник иду к ней договариваться,сказала взять с собой пеленку и обх.карту

10. Вверх #8009
    Спасибо огромное за быстрый ответ. Читала в другой теме про эти самые род.пакеты, так там пишут что при поступлении просто просят определенную сумму на этот самый род.пакет. И эта цифра порядком выше той которую вы мне сказали, и опять же в этой теме читала, что есть у кого-то список необходимого, потому и решила поинтересоваться)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

11. Вверх #8010
    Цитата Сообщение от Irish@_ Посмотреть сообщение
    у меня много знакомы у неё рожали,всем она очень понравилась,говорят очень внимательная,все время ока рожаешь не отходит от тебя, вот в понедельник иду к ней договариваться,сказала взять с собой пеленку и обх.карту
    Ух ты))) мне именно так и показалось... я на днях попала на денек на сохранение, имела честь с ней столкнуться, и скажу Вам что от общения в 10 минут, ушла в эйфории, уж оочень к себе располагает). Не сможете ли отписаться по впечатлению? и по условиям? Прям сильно она меня вдохновила))) Я стою на учете в 1 РД, а до этого стояла на учете в области, так за весь период беременности, столько внимания ни от одного своего ведущего Г не увидела....

12. Вверх #8011
    Посетитель
    Спасибо огромное за быстрый ответ. Читала в другой теме про эти самые род.пакеты, так там пишут что при поступлении просто просят определенную сумму на этот самый род.пакет. И эта цифра порядком выше той которую вы мне сказали, и опять же в этой теме читала, что есть у кого-то список необходимого, потому и решила поинтересоваться)
    на сколько я знаю,счет за родпакет только в 4-ом роддоме,а так везде дают список

13. Вверх #8012
    Посетитель
    Ух ты))) мне именно так и показалось... я на днях попала на денек на сохранение, имела честь с ней столкнуться, и скажу Вам что от общения в 10 минут, ушла в эйфории, уж оочень к себе располагает). Не сможете ли отписаться по впечатлению? и по условиям? Прям сильно она меня вдохновила))) Я стою на учете в 1 РД, а до этого стояла на учете в области, так за весь период беременности, столько внимания ни от одного своего ведущего Г не увидела....
    конечно напишу,думаю раньше рожу чем ты))

14. Вверх #8013
    я тоже думала так, и все время просила врача дать мне список, а когда пришло время, врач мужу сказал пойти купить в аптеке при роддоме и сказать что род.пакет для КС у Гонты. А на счет Васильевой, она была ассистентом у меня при КС, очень позитивная, поднимала настроение всегда)))

15. Вверх #8014
    Цитата Сообщение от Irish@_ Посмотреть сообщение
    конечно напишу,думаю раньше рожу чем ты))
    Я уверенна!!!!!!)))) мы то помладше Вас будем)))) у нас на конец апреля... а там уж как Боженька распорядится))) Я тоже думала, ну чего там сидеть то долго моему карапузику, а как живот заболел, как попала на сохранение, так сразу упрашивать его стала)) посиди, подрасти, у мамки жешь комфортней... и все такое)))))) ну все равно мы рядом)))))) Жду отчета)))) а затем буду ждать и отзывов)))

16. Вверх #8015
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    я тоже думала так, и все время просила врача дать мне список, а когда пришло время, врач мужу сказал пойти купить в аптеке при роддоме и сказать что род.пакет для КС у Гонты. А на счет Васильевой, она была ассистентом у меня при КС, очень позитивная, поднимала настроение всегда)))

Этим она меня к себе и расположила, еще и уделяет время, все разъясняет.... вообщем очень комфортно мне с ней было просто пообщаться, и как с человеком, и как со специалистом!

17. Вверх #8016
    Посетитель
    А у меня забрали родпакет на естественные роды как только я побежала в операционную, а там по новой покупала пакет на КС. Мне было не до пакета, но потом мне пришлось и окситоцин докупать и обезболивающее и все остальное.

18. Вверх #8017
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    лично я не видела смысла собирать самой, для ЕР вроде 200 с копейками выходит, а на КС 800 грн, там же на месте в аптеке и покупаете, никто ничего не заберет с род.пакета все что остается вам приносят в палату, лично у меня так было. Я еще часть домой забрала, потому что не пригодилось в таком кол-ве.
    было точно также, рожала у Гонты ЕР, список обошолся около 200грн, санитарка пошла и докупила все что надо! потому что часть у меня была с собой, по типу одноразовых пеленок, полотенца бумажные, перчатки

19. Вверх #8018
    Цитата Сообщение от ZX_SPECTRUM Посмотреть сообщение
    А у меня забрали родпакет на естественные роды как только я побежала в операционную, а там по новой покупала пакет на КС. Мне было не до пакета, но потом мне пришлось и окситоцин докупать и обезболивающее и все остальное.
    ну потому что для ЕР один пакет, а для КС другой, не буду защищать врачей, просто в пакет все ложится по стандарту, но мы то с вами все разные, у кого то матка плохо сокращается приходится больше окситоцина, у меня вот еще и осталось, дома что то в аптечке лежит))) кто то колит обезбаливающие 5 дней, а я отказалась через 1,5 суток, терпела (не так страшно), не хотела чтобы в молоко попадал препарат))) так что ситуации разные бывают.

20. Вверх #8019
    Новичок
    Девочки напишите пожалуйста в личку сумму благодарности Мазуру.

21. Вверх #8020
    Посетитель
    у меня кума рожала в сентябре 2013 я лично ее везла в роддом и сама покупала род пакет, там в приемном выдали листочек, и по нему мне собрали то ли на370 то ли на 340 грн. так что 200 грн это что то маловато, я сама рожала в 2010 тогда "для Бойченко" пакет стоил за 200 грн. и сейчас в марте тож рожать ЕР так что сама не знаю сколько будет стоить "Это счастье".

Ответить в теме
Страница 401 из 1306 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права