Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9413 из 22853 ПерваяПервая ... 8413 8913 9313 9363 9403 9411 9412 9413 9414 9415 9423 9463 9513 9913 10413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 188,241 по 188,260 из 457048
  1. Вверх #188241
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    ВСЕМ ОДЕССИТАМ!!!!!!!!!
    русские путюшки перекрыли движение на Преображенской - Греческой серой ладой! матерят водителей, которые пытаются её объехать, и задирают людей! пытаются рассказывать про "переворот власти"
    (по говору очень слышно, что русские!)

Срочно надо звонить в милицию!!!!!! Это несанкционированное собрание людей!!!! Милиция должна засвидетельствовать, что ЭТО РОССИЙСКИЕ ГРАЖДАНЕ!!!!!

2. Вверх #188242
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Тем, кто стоит на Майдане, тоже никто не платит.
    Люди стоят за идею, не боясь даже пуль.
    Было много попыток организовывать анитмайданы, и где они?
    Желающих минимум, приходится из России завозить.
    Люди стояли за то , чтоб нам в Одессу прислали руководителей ментов ( которые уже были у нас в городе и грабили)

3. Вверх #188243
    Затейница

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В городское управление милиции назначен пан Вершняк ( уже был у нас начальником УВД Одессы ) первый взяточник ! !!!!!!. Слава Украине !
    Доказательства в студию плиз)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #188244
    Затейница

Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    вообще это не было вопросом
    Это была твоя мысль, я поняла. К чему она?
    💙💛

5. Вверх #188245
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ОДЕССИТАМ!!!!!!!!!
    русские путюшки перекрыли движение на Преображенской - Греческой серой ладой! матерят водителей, которые пытаются её объехать, и задирают людей! пытаются рассказывать про "переворот власти"
    (по говору очень слышно, что русские!)

Срочно надо звонить в милицию!!!!!! Это несанкционированное собрание людей!!!! Милиция должна засвидетельствовать, что ЭТО РОССИЙСКИЕ ГРАЖДАНЕ!!!!!
    Кому звонить , сейчас все на представлении нового начальника города - Вершняка , так , что не надо кричать

6. Вверх #188246
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу чего. Галлопирующей инфляции, дальнейшего обвала гривны, на котором наживаются революционные банкиры, повышения коммунальных тарифов( требование МВФ , которое кролик оббещал выполнить), урезания социальных выплат, увеличения безработицы из за закрытия части производств как нерентабельных, цензуры в отношении тез СМИ , которые новая киевская власть сочтет непатриотичными, итд. Но на какие жертвы не пойдешь ради" революции" ...
    Да и это все виноват Янукович, Путин, Ленин, беркут и вообще все " титушки"...

7. Вверх #188247
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Вот наткнулась на комментарий,если это действительно опыт страны уже пострадавшей,то может нам стоит поучится на ошибках других...
    в политике не разбираюсь,прокоментируйте

✔ ПОСЛЕДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ МИЛОШЕВИЧА СЛАВЯНАМ,
    "Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларусии на Балканах тоже считают
    русскими. Посмотрите на нас и запомните - с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад - цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»
    «Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы - прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии».
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

8. Вверх #188248
    Затейница

не надо кричать
    Отчего же? Надо кричать.
    💙💛

9. Вверх #188249
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Доказательства в студию плиз)
    Полистайте интернет и отзывы о Нем . Он , не помню в каких годах , был начальником УВД в Одессу и опять сюда заперся , получил несколько квартир в Одессе и все стонали от его взяток.

10. Вверх #188250
    Посетитель Аватар для Elonka
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    потерпишь..
    пока не рассчитаетесь по долгам банды, которую вы привели к власти, будет хреново
    а иначе никак..

59 ярдов за один день не нарисуются
    Пока рассчитаемся за долги одной банды, долги новой банды вырастут в разы. За поворотом, так сказать, маячат следующие ярды...Так что терпеть придется долго.
    Делай, что должен и будь, что будет.

11. Вверх #188251
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А почему вы так решили?
    Если Вы знаете - приведите пример.

12. Вверх #188252
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Не объясняй им, это бесполезно, они ничего слышать не хотят, лопочут что-то как дети что попало.

1. Бросается в глаза то, что ни разу четко не было объявлено вменяемыми людьми, что мы не хотим быть в составе Украины, а только какие-то покусывания, провокации. А почему? А потому, что подавляющая часть восточной и южной Украины абсолютно в Россию не хотят! А почему? А потому, что они в отличие от бла-бла-бла учили историю, смотрели вокруг и анализировали и прекрасно понимают, что быть колоритной областью или крупным городом в сравнительно небольшой Украине это совсем не одно и то же, что быть глубинкой в огромной России, которая тебя проглотит и не заметит. Поэтому нападки на западные области Украины весьма двусмысленны.

Сомнительное утверждение... Луганск, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Одесса и, тем более, Киев в еще более огромном СССР никогда не были глубинкой. Это сейчас они хиреют, т.к. в сравнительно небольшой Украине их гигантский потенциал никому не нужен...

2. За время вот этого всего что происходило, особенно в самые сложные моменты для страны - это расстрел майдана пупкинскими провокаторами и вторжение в святую Украину алчного троля я не услышала ни одного разу, хотя оч хочу ошибаться, очень сильно хочу быть неправой, но я ни разу не услышала, чтобы кто-то с восточных частей Украины протянул руку населению западной части со словами, что мы вместе, что не слушайте этих..., мы любим Украину, мы любим украинский язык и мы обязательно найдем компромисс. Кто-то слышал такое????? А вот наоборот было и много раз.

А о чем это говорит? Выводы напрашиваются очень интересные.

Угу... протянуть руку населению западной части со словами, что мы вместе - и в ответ услышать - "Хто не скаче - той москаль!"? Ну, спасибочки...

13. Вверх #188253
    Постоялец форума Аватар для alik77
    А вот и Гоблин свои мысли выразил. Многим не понравится, но это правда.

14. Вверх #188254
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    чтобы прозреть надо пощупать.

В Измаиле молдован местный бизнесмен ратовал за ЕС и вот его родственники румыны пригласили в Европу.
    Теперь ЕС заимело ещё одного ярого противника.
    Вот так, малята.
    Дороги построили, супермаркетов наставили , десяти проверенным и нужным бизнесменам дали денег на переоборудование заводов под евростандарты . Из 10 фирмочек на плаву осталось 2 (он говорил видимо о похожем бизнесе с его ).Молодые работоспособный румыны не могут трудоустроиться дома и уходят на заработки в маму Европу.
    н
    Ну что, любители поэкспериментировать, рискнем оставшимся здоровьем?

15. Вверх #188255
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Отчего же? Надо кричать.
    Я еще раз пишу не до этого сейчас милиции весь личный состав на представлении Вершняка.

16. Вверх #188256
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Так позвоните сами, или вы рассчитываете, что кто-то из форумчан прочитает и кинется набирать 102?)
    я уже звонила)))))))))))))0 не беспокойтесь!
    если им оборвет телефон граждане Одессы - будут чухаться быстрее! Все звонки, поступающие на 102 фиксируются.

17. Вверх #188257
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    услышали благодаря тому, что Юго-Восток откровенно послал Путина, и когда увидели, что Юго-Восток за единение Украины..
    путину низкий поклон.. еще так никто не объединял Украину
    заодно и на соседей посмотрели... А то живем через дорогу или в одном доме, и незнаем кто из себя чего представляет)))

18. Вверх #188258
    Затейница

Я еще раз пишу не до этого сейчас милиции весь личный состав на представлении Вершняка.
    Хорошо, покричим через часик))
    💙💛

19. Вверх #188259
    User banned
    Цитата Сообщение от Elonka Посмотреть сообщение
    Пока рассчитаемся за долги одной банды, долги новой банды вырастут в разы. За поворотом, так сказать, маячат следующие ярды...Так что терпеть придется долго.
    не без того..
    главное чтобы долги не увеличивались, а уменьшались..

20. Вверх #188260
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Страна семимильными шагами скатывается в гражданскую войну.
    Настоящую - с реками крови и этническими чистками целыми населенными пунктами.
    Особенно "эффективны" смешные попытки заболтать проблему все углубляющего разрыва, запретами опросов, референдумов и выражением мнения , отличного от "единственно правильного мнения патриота" , в купе с криками "на ножи" и "чемодан-вокзал-/Россия или Тернополь, по вкусу/".
    Технология стандартная , работает безупречно, подтвердят все кто знаком с методичками с красной полосой.
    Грустно.
    И кто создает проблему все углубляющегося разрыва?
    Может быть те, кто организует неконституционные референдумы?

Закрытая тема
Страница 9413 из 22853 ПерваяПервая ... 8413 8913 9313 9363 9403 9411 9412 9413 9414 9415 9423 9463 9513 9913 10413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права