|
Не объясняй им, это бесполезно, они ничего слышать не хотят, лопочут что-то как дети что попало.
1. Бросается в глаза то, что ни разу четко не было объявлено вменяемыми людьми, что мы не хотим быть в составе Украины, а только какие-то покусывания, провокации. А почему? А потому, что подавляющая часть восточной и южной Украины абсолютно в Россию не хотят! А почему? А потому, что они в отличие от бла-бла-бла учили историю, смотрели вокруг и анализировали и прекрасно понимают, что быть колоритной областью или крупным городом в сравнительно небольшой Украине это совсем не одно и то же, что быть глубинкой в огромной России, которая тебя проглотит и не заметит. Поэтому нападки на западные области Украины весьма двусмысленны.
2. За время вот этого всего что происходило, особенно в самые сложные моменты для страны - это расстрел майдана пупкинскими провокаторами и вторжение в святую Украину алчного троля я не услышала ни одного разу, хотя оч хочу ошибаться, очень сильно хочу быть неправой, но я ни разу не услышала, чтобы кто-то с восточных частей Украины протянул руку населению западной части со словами, что мы вместе, что не слушайте этих..., мы любим Украину, мы любим украинский язык и мы обязательно найдем компромисс. Кто-то слышал такое????? А вот наоборот было и много раз.
А о чем это говорит? Выводы напрашиваются очень интересные.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Я тебе скажу чего. Галлопирующей инфляции, дальнейшего обвала гривны, на котором наживаются революционные банкиры, повышения коммунальных тарифов( требование МВФ , которое кролик оббещал выполнить), урезания социальных выплат, увеличения безработицы из за закрытия части производств как нерентабельных, цензуры в отношении тез СМИ , которые новая киевская власть сочтет непатриотичными, итд. Но на какие жертвы не пойдешь ради" революции" ...
В городское управление милиции назначен пан Вершняк ( уже был у нас начальником УВД Одессы ) первый взяточник ! !!!!!!. Слава Украине !
Социальные закладки