Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9412 из 22853 ПерваяПервая ... 8412 8912 9312 9362 9402 9410 9411 9412 9413 9414 9422 9462 9512 9912 10412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 188,221 по 188,240 из 457048
  1. Вверх #188221
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Новый губернатор Одесской области: "Государство – полный банкрот."

Тоже мне, новость...

2. Вверх #188222
    User banned
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    ну да.. и было бы бандеро-фашистам щщастье с абамкиным
    дебилизм в расцвете... это кто такие бандеро-фашисты?
    вы вообще знаете, кто такие фашисты и были ли немцы, с которыми воевали в 41 фашистами или национал-социалистами, ответить можете ? или вам все равно лишь бы по форуму метелкой мести

3. Вверх #188223
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Западная Украина это не австро-венгерские земли. ЗУ это всего лишь Ровенская и волынские земли, а это Галиция, а не ЗУ, точно так эе Закарпатье, это не ЗУ и не Галиция. Я просто шизею от этого -зу как "лица кавказской национальности" и у них разная история.
    Не объясняй им, это бесполезно, они ничего слышать не хотят, лопочут что-то как дети что попало.

1. Бросается в глаза то, что ни разу четко не было объявлено вменяемыми людьми, что мы не хотим быть в составе Украины, а только какие-то покусывания, провокации. А почему? А потому, что подавляющая часть восточной и южной Украины абсолютно в Россию не хотят! А почему? А потому, что они в отличие от бла-бла-бла учили историю, смотрели вокруг и анализировали и прекрасно понимают, что быть колоритной областью или крупным городом в сравнительно небольшой Украине это совсем не одно и то же, что быть глубинкой в огромной России, которая тебя проглотит и не заметит. Поэтому нападки на западные области Украины весьма двусмысленны.

2. За время вот этого всего что происходило, особенно в самые сложные моменты для страны - это расстрел майдана пупкинскими провокаторами и вторжение в святую Украину алчного троля я не услышала ни одного разу, хотя оч хочу ошибаться, очень сильно хочу быть неправой, но я ни разу не услышала, чтобы кто-то с восточных частей Украины протянул руку населению западной части со словами, что мы вместе, что не слушайте этих..., мы любим Украину, мы любим украинский язык и мы обязательно найдем компромисс. Кто-то слышал такое????? А вот наоборот было и много раз.

А о чем это говорит? Выводы напрашиваются очень интересные.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #188224
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Новый губернатор Одесской области: "Государство – полный банкрот."
    Ну а что Вы хотели , разве это неправда? Янукович полностью разворовал бюджет. Или будет лучше, что нам сейчас будут говорить, что будет " покращення" уже завтра? Нам говорят то, что есть на самом деле.

5. Вверх #188225
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Послушайте, его уже куда-то назначили? Прекратите истерику. Вон, Янукович тоже визжит о люстрации его внука - наверное, как и Вы, не понимает значения этого слова (или перепутал с созвучным - ему ж не впервой).
    А кто сказал , что у меня истерика , я абсолютно спокойна , Кивалов был вместе с Марковым на пророссийском митинге ,это нормально для руководителя академии .

6. Вверх #188226
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Очень убедительно!) А вот я уверена, что украинцы в общей массе своей тужили (свои пояса) в то время, когда Бандюковичи жировали ворованным.
    посмотрим как они заживут весело и счастливо через пару месяцев. Особенно это касается малообеспеченных граждан нашей страны.

7. Вверх #188227
    Затейница

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    посмотрим как они заживут весело и счастливо через пару месяцев. Особенно это касается малообеспеченных граждан нашей страны.
    Оптимистично))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #188228
    User banned
    Цитата Сообщение от tata76 Посмотреть сообщение
    Читая темку, все больше понимаю, что ждать решения конфликта просто нереально пока. Если даже тут Вы, оппоненты, не только не слышите и не уважаете мнения, Вы в принципе не стремитесь найти компромисс в ситуации, где нет правых или побежденных - здесь все - народ и одна страна и она для всех нас! И мне очень жаль, что в головы вкладывается, что только угрозы заставляют обратить на себя внимание! Если Вы видите в этом возможность перемирия - я нет! Мне грустно и стыдно за страну, где услышали Крым и другую часть страны не благодаря желанию их услышать, а благодаря войскам чужой страны!!! и то пока чувствуют угрозу - слышат, нет угрозы - все вопрос решен!
    И понимаю, что при таком отношение не будет в стране компромисс, а будут победители и побежденные - а это всегда начало нового конфликта!
    услышали благодаря тому, что Юго-Восток откровенно послал Путина, и когда увидели, что Юго-Восток за единение Украины..
    путину низкий поклон.. еще так никто не объединял Украину

9. Вверх #188229
    User banned
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение

. А вот чего ждут "революционеры" от олигархов за которых они "положили" несколько сотен жизней, мне таки не понятно.
    Я тебе скажу чего. Галлопирующей инфляции, дальнейшего обвала гривны, на котором наживаются революционные банкиры, повышения коммунальных тарифов( требование МВФ , которое кролик оббещал выполнить), урезания социальных выплат, увеличения безработицы из за закрытия части производств как нерентабельных, цензуры в отношении тез СМИ , которые новая киевская власть сочтет непатриотичными, итд. Но на какие жертвы не пойдешь ради" революции" ...

10. Вверх #188230
    Затейница

Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    Вы наверное в первых рядах на митингах за целостность крайины
    Это очень важно для тебя?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #188231
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Задумайся как и зачем в сеть попало это видео,а самое главное с чего это вдруг чувак заговорил?))
    Именно это видео?
    А не все другие 100500 видео с обеих сторон?
    Все остальные видео честные и реальные?
    А как Вы их отличаете друг от друга?
    Какое видео правда, а какое постановка?

12. Вверх #188232
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу чего. Галлопирующей инфляции, дальнейшего обвала гривны, на котором наживаются революционные банкиры, повышения коммунальных тарифов( требование МВФ , которое кролик оббещал выполнить), урезания социальных выплат, увеличения безработицы из за закрытия части производств как нерентабельных, цензуры в отношении тез СМИ , которые новая киевская власть сочтет непатриотичными, итд. Но на какие жертвы не пойдешь ради" революции" ...
    В смысле ради счастья народа???

13. Вверх #188233
    Айболит форума

В городское управление милиции назначен пан Вершняк ( уже был у нас начальником УВД Одессы ) первый взяточник ! !!!!!!. Слава Украине !

14. Вверх #188234
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Конечно дал или пообещал. Замок(и) ведь отдать придется, путь бюджетных денег хорошо отслеживается, а жалко. Будет предлагать денег немеряно. И академию опричников надо передать в Мечникова, предварительно вычленив оттуда все ПТУ захваченные, которые надо восстановить. Какая жаль, все нажитое непосильным трудом..
    А еще Юля 2004 год вспомнит...... а-а-а-а-а

О ПТУ помню там где-то ПТУ было по дереобработке я там двери заказывала и полы 25 лет назад - его уже нет ?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #188235
    Айболит форума

Западную Украину опять кинули .

16. Вверх #188236
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    В смысле ради счастья народа???
    а для вас
    повышения коммунальных тарифов( требование МВФ , которое кролик оббещал выполнить), урезания социальных выплат, увеличения безработицы из за закрытия части производств как нерентабельных, цензуры в отношении тез СМИ
    это счастье?????

17. Вверх #188237
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Их никто не проплачивает
    Тем, кто стоит на Майдане, тоже никто не платит.
    Люди стоят за идею, не боясь даже пуль.
    Было много попыток организовывать анитмайданы, и где они?
    Желающих минимум, приходится из России завозить.

18. Вверх #188238
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    отделенный Крым уже понимает как
    омар сдох !!!

19. Вверх #188239
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Сейчас ситуация другая и работать они будут по другому...
    Мечты,мечты,где ваша сладость... (А.С.Пушкин)

20. Вверх #188240
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    потерпишь..
    пока не рассчитаетесь по долгам банды, которую вы привели к власти, будет хреново
    а иначе никак..

59 ярдов за один день не нарисуются

Закрытая тема
Страница 9412 из 22853 ПерваяПервая ... 8412 8912 9312 9362 9402 9410 9411 9412 9413 9414 9422 9462 9512 9912 10412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права