Сегодня ходили в топ-сэндвич на Дерибасовской. Я так поняла, что запрет на курение в общественных местах им не писан - ребята курили прямо в помещении за столиками на втором этаже. Просто ужас!
|
Сегодня ходили в топ-сэндвич на Дерибасовской. Я так поняла, что запрет на курение в общественных местах им не писан - ребята курили прямо в помещении за столиками на втором этаже. Просто ужас!
Последний раз редактировалось Shining Star; 05.03.2014 в 09:33.
А они уже открылись?
Что там с ремонтом? Освежили или что-то совершенно новое соорудили?
Проходила сегодня около 6-ти вечера мимо Стейка (шли в "Компот" на кофе и сладкое)... мамадорогая... там же никого, вообще, представляете, вообще никого не было!
Иностранные агенты все отозваны на консультации)
А я ела отвратительный "чизкейк" в "Компоте".
Там не сыр, а как мне сказали, творог. А по мне - так жирный невкусный крем.
К чизкейку не имеет никакого отношения. Красивая кака.
Всем очень советую посетить "Апельсин"Александровский проспект,20 напротив рынка "КНИЖКА" -Я вот вам точно говорю,вы останетесь довольны!!!
))Один минус-долго ждать,ПОТОМУ ЧТО РЕАЛЬНО ГОТОВЯТ,А НЕ РАЗОГРЕВАЮТ)))...Если хотите накормить вкусно и с комфортом родственников,друзей,свидание-Вам ТУДОЙ=)) Напишите мне,если разочаруетесь***
![]()
тоже полюбила Алхимию. Сегодня в обед еле нашли столик.
Сын брал горячий салат с телятиной и его любимый сырный крем суп. К нему подается целая вазочка сухариков вкусных.
Я брала из постного меню - рагу. Овощи очень хорошо приготовлены - мягкие, сочные и не разваренные.
Удобно, что и суп, и салат, и любое горячее можно заказать пол порции.
Атмосфера доброжелательная. Очень демократичное кафе. Удобно для деловых встреч. На удивление - все время нахожу парковку.
Девочки милейшие, быстрые и улыбчивые.
Алхимию - записала в свой список.
Штрудель обязательно попробую после поста.
В субботу заглянула в Софи и аж белой завистью обзавидовалась - уютно, народец гурманствует при свечках, играет пианистка.Игорь моя любовьприветливо ринулся к двери... но... мне позвонили и развернули. Ушла, не солоно хлебавши.
Но осталось недосказанное. Последний день масленицы же ж.
Эх. Как мы там форумнулись в прошлом году, с самоваром, Вадик в зале блины жарил.
Как это в этом году пропустили.
Но, не перестаю хвалить.
Идеальные вкусовые ощущения. Блины с сёмгой, четыре сыра и креп "сюзет" с апельсиновым соусом на закуску.
И какао.
Игорь, наш любимый официант, успевал шепотом шутить по очереди на два столика, от чего смех взрывался то и дело то у них, то у нас за столом.
Люблю, люблю Софи.
Мы очень довольны
Равиоли, овощи и стейк в Моргане (фотки мои доплыли)
Показать скрытый текст
запоздалые фотки
Для себя открыли новый салат в Апельсине - из лосося с руколой.
А то все Посейдон, да Посейдон ( я уже не говорю о харчо)
салат очень понравился, Дракон все таки не наше(
Анн, сколько же ты равиолей заказала?!?
Социальные закладки