Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9394 из 22853 ПерваяПервая ... 8394 8894 9294 9344 9384 9392 9393 9394 9395 9396 9404 9444 9494 9894 10394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 187,861 по 187,880 из 457048
  1. Вверх #187861
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Да не придет, не будут они кормить наших пенсионеров.
    Что, даже русскоязычных? Так что даром орут Россия! Россия! Россия!!!???
    С дураками не спорю.

2. Вверх #187862
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Скорее всего он хотел сказать, что при военных действиях мирные жители окажутся меж двух огней, потому вряд ли военные осмелятся через них стрелять друг в друга, но вышло действительно корявенько, чем многие и воспользовались. Ничего не поделаешь, завидно людям, что в их новоизбранном правительстве нет никого кто знает о стране практически все и может проводить многочасовые пресс-конференции
    в том-то и дело, что они не слушают его( зачем оно им надо))), а выискивают оговорки, чтобы потом тут поизголяться, я например и не заметила этого , мне и в голову не пришло такое подумать, тем более видно, что он когда это говорил, то говорил довольно эмоционально, так что ничего удивительно нет и все мы можем оговориться, он не робот, он Человек.

3. Вверх #187863
    User banned

4. Вверх #187864
    Постоялец форума
    Вброс? )
    Вы на улицу давно выходили? Курс доллара видели .... а цену на бензин?
    Думаете, все вернется к домайданным временам?

Яценюк прямым текстом сказал - лучше скоро не будет, и не скоро тоже ... вопрос - а нафига все затевалось, за что разнесли Киев, положили десятки людей?
    Что бы к власти пришли те же самые лица, что там уже были?
    Я просто поражаюсь нашим умникам. Янык разворовал страну. А они хотят, чтобы новое правительство за месяц подняло уровень жизни до европейского. Вы что не понимаете. что в стране. благодаря путлеру хаос только усугубился. Не будет завтра хорошо и послезавтра будет трудно. дайте время людям.

5. Вверх #187865
    Кровавый Пастор
    Я хочу в Одессе при власти видеть одесситов, а не олигарха их Днепропетровской области, прихватившего наш Стальканат.
    И хочу, что бы в городе, в котором большинство говорит на одном языке, вывески, объявления в транспорте, обучение детей в школах и т д не велось на другом языке.

Ну это так, по минимуму ..
    а можно фамилии одесситов которых вы видите у власти в нашем городе?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #187866
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы мне зубы не заговаривайте))). Я Вас по поводу списочка спросила. Я понимаю, что ответа нет, можете извиниться.
    Скучно сливаетесьь ... понятно, что крыть вам не чем - майдан погулял, теперь вся страна за это будет расплачиваться, боюс долгие годы ... наверняка многие простые люди мечтают вернуться в мирные домайданные времена.
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #187867
    User banned
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    я смотрю, вам все эти 4 года было лучше всех))))) и покращення прочувствовали по полной и сразу
    Как я поняла , ответить на мой вопрос вы не можете. Из чего я делаю вывод, что лучше будет ( и будет ли ) далеко не каждому.

8. Вверх #187868
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Условия - в студию!!!
    одни условия мы уже знаем - воиска РФ могут свободно по Крыму разгуливать...

9. Вверх #187869
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Завтра не будет. Комиссия работает до 14 числа. Неплохо бы перед тем как подпевать провокаторам, немного вникнуть в тему, не в обиду.
    А Вы панику сеете на пустом месте...
    Не проблема. Я подожду. неделю, две. Сколько будет нужно.
    Надеюсь, что именно я ошибаюсь, а не Вы. Искренне надеюсь.

10. Вверх #187870
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    может пора за его хозяина кивалова браться?
    Давайте создадим отдельную тему, где будем обсуждать проблемы города, как их решать, а также следить за теми законами, которые принимает ВР. Да и выборы предстоят. Нужно подумать, как назвать такую тему.

11. Вверх #187871
    Кровавый Пастор
    Откуда Вы знаете что в Крыму ... Вам по ТВ Коломойского, Порошенко или Фирташа сказали? )
    только сегодня тут кучу стримов постили из Крыма.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #187872
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, что они не слушают его( зачем оно им надо))), а выискивают оговорки, чтобы потом тут поизголяться, я например и не заметила этого , мне и в голову не пришло такое подумать, тем более видно, что он когда это говорил, то говорил довольно эмоционально, так что ничего удивительно нет и все мы можем оговориться, он не робот, он Человек.
    Глава ядерной державы априори не может оговориться. Тем более. если он незаконно влез на чужую территорию. Кстати, на оговорку его фраза совсем не похожа. Он просто сказал то, что думал в ту минуту, не более того.

13. Вверх #187873
    Не покидает форум Аватар для flare
    Сторонники майдана, можете сформулировать - в чем победа майдана?
    Реальная, для простых людей?
    Как сказал недавно Жванецкий, на место старых воров могут прийти новые, но они уже точно будут знать, что (в Украине) существует сила противодействия, способная дать им отпор. Произошла революция в самосознании многих людей. Но, к сожалению, не у вас...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #187874
    Философ форума

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Не проблема. Я подожду. неделю, две. Сколько будет нужно.
    Надеюсь, что именно я ошибаюсь, а не Вы. Искренне надеюсь.
    Я уверена, требования таки будут не сладкими, но это не вдарит сразу, это будет растянуто во времени. Кредиты у МВФ брались неоднократно, и все делалось одинаково, только не было давления на психику такого. Сейчас идет информационная война. Поэтому не надо торопиться с выводами.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #187875
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Янык разворовал страну.
    При нем гривна была стабильна, и это факт.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #187876
    Философ форума

Скучно сливаетесьь ... понятно, что крыть вам не чем - майдан погулял, теперь вся страна за это будет расплачиваться, боюс долгие годы ... наверняка многие простые люди мечтают вернуться в мирные домайданные времена.
    Угу, даже не рассчитывайте на мой слив))). В студию подтверждение этого списочка и подтверждение того, что Яценюк это подписал, потом продолжим. А если нет - то слились Вы.)))))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #187877
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    США уже прекратили. Скоро Россия будет по всем вопросам сотрудничать сама с собой)))
    И газ на хлеб намазывать.

18. Вверх #187878
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Глава ядерной державы априори не может оговориться. Тем более. если он незаконно влез на чужую территорию. Кстати, на оговорку его фраза совсем не похожа. Он просто сказал то, что думал в ту минуту, не более того.
    Оговориться может кто угодно. Вон, прямо сегодня Папа Римский случайно выругался во время проповеди

19. Вверх #187879
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Нет, так нельзя....
    Чего мы хотим от властей, депутатов, путина, европейцев и американцев, если сами с собой не можем договориться.
    На всех полит. ветках практически 50/50 абсолютно разнополюсных мнений. Половина хочет избавления от бандеровцев, верит Путину (некоторые постами чуть повыше даже называют его Человеком с большой буквы), ждет с российскими флагами оккупационные войска и с наслаждением использует термин "майданутые" . Вторая половина проклинает Путина, подспудно начинает ненавидеть все российское, боготворит "небесную сотню", плачет на документальных кадрах с майдана, выходит на митинги к Дюку и надеется либо на Америку либо на Европу, либо на чудо.
    Самое обидное, что все в чем-то правы...

20. Вверх #187880
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я не хочу углубляться в тему о языках, но в современном мире человек непонимающий и неприемлющий государственный язык государства в котором проживает, считать себя образованным уже не имеет права.
    Повторяю. Речь идет о комфортном проиживании ВСЕХ граждан Украины. НИКТО не писал об отмене гос. языка. Нужны еще одни грабли ?

Закрытая тема
Страница 9394 из 22853 ПерваяПервая ... 8394 8894 9294 9344 9384 9392 9393 9394 9395 9396 9404 9444 9494 9894 10394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права