| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Кстати, Катя, а ты дай Сержу ложку и попроси его покормить маму и папу - наш кормит с восторгом. А так как они мухи-повторюхи, то может и сам будет кушать? ты ему ложку и себе. Или возьми себе и мужу и кормите друг-друга, а серж посмотрит так несколько раз и сам захочет.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
и мой бекает на не блендеренное,уже на половину делала,не хочет,начинает тошнить его
Напишу вам и освоих"маме" и "папе" приезжают каждую неделю(живут на Черемушках) ,остаются с ночевкой,играют с ребенком понастроению,поменять памперс или самостоятельно выйти погулять ни-ни,смотрят телик или разговаривают со своей дочерью по скайпу
Ну чтобы не разрешать,нужно хотя бы спросить,Андрей приведи единственного внука,названного в честь деда,у них 2 внучки от мужа первого брака и от дочери,а они спросили как малый, Андрей говорит растет с бабушкиной помощью (моеи мамы),ответ хорошо! Они увиделись за полтора года с андреем и даже гривну не передали малому,вонючую погремуху не купили!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
А ты в стульчике кормишь?
Просто мы несколько месяцев в упор не признавали стульчик. Мы кушали гуляя по квартире - очень тяжело, но только так я могла накормить, сидя в кресле, на компьютерном стуле... Ну места меняли кормлений! Сейчас все больше возвращаемся к стульчику, но не всегда получается)
Последний раз редактировалось Виктория0508; 05.03.2014 в 01:52.
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки