Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 282 из 615 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 12282
  1. Вверх #5621
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Блин, читаю дети там много умеют, а мой ничего не хочет. Ладушки не делает, устала уже хлопать ему их каждый день, сороку - даже руку мне дает, делает только фанарики, танцует и все! А еще пока через раз делает. Остальное, я могу хоть на голове стоять, смотрит на меня, улыбается, разворачивается и уходит. Это характер или с ним что то не то? Или может я что то не так делаю?? Может мало с ним занимаюсь???
    Мы тоже ничего не делаем! Ни ладушки, ни сороку, даже не танцуем), сами не едим, не рисуем, на горшок не ходим... только по вечерам мычать любим)
    Наверно я ленивая... )))
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

2. Вверх #5622
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Мы тоже ничего не делаем! Ни ладушки, ни сороку, даже не танцуем), сами не едим, не рисуем, на горшок не ходим... только по вечерам мычать любим)
    Наверно я ленивая... )))
    А может он думы глубокие думает? Потом как говорить научится, как выдаст!))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

3. Вверх #5623
    Patissier
    Кстати, Катя, а ты дай Сержу ложку и попроси его покормить маму и папу - наш кормит с восторгом. А так как они мухи-повторюхи, то может и сам будет кушать? ты ему ложку и себе. Или возьми себе и мужу и кормите друг-друга, а серж посмотрит так несколько раз и сам захочет.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

4. Вверх #5624
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Кстати, Катя, а ты дай Сержу ложку и попроси его покормить маму и папу - наш кормит с восторгом. А так как они мухи-повторюхи, то может и сам будет кушать? ты ему ложку и себе. Или возьми себе и мужу и кормите друг-друга, а серж посмотрит так несколько раз и сам захочет.
    Только не увлекайтесь. А то знаем, в фильмах видели, чем все заканчивается))))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

5. Вверх #5625
    Keep it simple Аватар для happy heart
    и мой бекает на не блендеренное,уже на половину делала,не хочет,начинает тошнить его

6. Вверх #5626
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Как на меня, так отличная традиция, у дедушки с бабушкой! Мои( то есть мужа) жувут рядом, и бывают у Нюты регулярно, она очень любит их, и ждет их приходов, они с ней играют, развлекают ее, а я рада, что она довольная, она уже даже говорит дедя и бабу( я просто ее учу говорить бабуля, но ЛЯ пока ей сложно).да и тем временем успеваю свои дела поделать, так что не скрою, сама жду их прихода. Ты меня удивила, есть такие которые раз в месяц детьми интерисуються, а то и реже, вот это я б возмущалась, а тут к ребенку внимание, а ты против.
    У меня свекровь приезжает раз в месяц на пару часов! Уси-пуси сделала и все! А все концерты достаются моим родителям, потому что живём вместе)
    Евгений 7.12.12

7. Вверх #5627
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    как это прикрыть???? Ты что???
    Радуйся, что у твоего ребенка есть бабушка и дедушка, которые в нем души не чаят, любят его и показывают эту любовь.
    Но вот честно, но одно нехорошее слово у меня напрашивается. как люди привыкают к хорошему и совершенно этого не ценят.
    Ты же можешь в это время кучу дел переделать, собой заняться, да и вы банально с мужем в кино можете сходить!!! Ребенок же уже в том возрасте, что его спокойно можно оставить с родственниками или отправить их на прогулку. Как это может не радовать? я уже не говорю о том, что твой сын растет счастливым ребенком с любовью бабушки и дедушки.

не знаю... не понимаю я.....
    Моя мама живет в 1600 км от нас, а муж сирота... и мне искренне жаль, что мой ребенок растет без бабушек. Только иногда я могу оставить его с крестной или с тетей мужа, но это скорее исключение.

а от чего тебя передергивает?? Ты ревнуешь? ты же радоваться должна!

слушай, а вот те бутылочки, у которых соска в виде ложки ты не пробовала?

Крестник Капролон очень долго не мог кушать нормальную пищу и его реально тошнило от неперемолотой еды с ложки. поэтому что-то надо думать уже.
    Согласна! Мои свекры ни разу не видели Сержа,ни игрухи не подарили,сейчас в Одессе и даже не стремятся на него посмотреть. Так что цените,что Ваши свекры есть и тянутся к малышам
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #5628
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Согласна! Мои свекры ни разу не видели Сержа,ни игрухи не подарили,сейчас в Одессе и даже не стремятся на него посмотреть. Так что цените,что Ваши свекры есть и тянутся к малышам
    Ты им разрешаешь видеться с ним?Или они просто не хотят?

9. Вверх #5629
    Он умеет жевать и хлеб и печенье,яблоко,морковь,мандарин,огурец,язык,сыр,вс е откусывает и ест или отламывает и в рот кладет. Его ложка раздражает. Я подношу ему.а он тут же машет нет
    Кать, а отвлечь чем-то мультик, в окно посмотреть, магниты на холодильнике, поперебирать что-то типа конфет?) мы кушаем только с целой горой книжек маленьких) я читаю, показываю зверюшек!
    Евгений 7.12.12

10. Вверх #5630
    Новичок
    Напишу вам и освоих"маме" и "папе" приезжают каждую неделю(живут на Черемушках) ,остаются с ночевкой,играют с ребенком понастроению,поменять памперс или самостоятельно выйти погулять ни-ни,смотрят телик или разговаривают со своей дочерью по скайпу

11. Вверх #5631
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    Ты им разрешаешь видеться с ним?Или они просто не хотят?
    Ну чтобы не разрешать,нужно хотя бы спросить,Андрей приведи единственного внука,названного в честь деда,у них 2 внучки от мужа первого брака и от дочери,а они спросили как малый, Андрей говорит растет с бабушкиной помощью (моеи мамы),ответ хорошо! Они увиделись за полтора года с андреем и даже гривну не передали малому,вонючую погремуху не купили!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #5632
    Кать, а отвлечь чем-то мультик, в окно посмотреть, магниты на холодильнике, поперебирать что-то типа конфет?) мы кушаем только с целой горой книжек маленьких) я читаю, показываю зверюшек!
    Мульты ему до лампы,только реклама ,когда реклама даю кушать,он отодвигает меня рукой и втыкает в телек
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #5633
    Цитата Сообщение от alon Посмотреть сообщение
    Напишу вам и освоих"маме" и "папе" приезжают каждую неделю(живут на Черемушках) ,остаются с ночевкой,играют с ребенком понастроению,поменять памперс или самостоятельно выйти погулять ни-ни,смотрят телик или разговаривают со своей дочерью по скайпу
    Прекрасно))) а че ночевать? Что дома не спиться? Ты новенькая? Или новый ник?
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #5634
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А может он думы глубокие думает? Потом как говорить научится, как выдаст!))
    Мы говорим много слов! Папа, Дика(в смысле Вика, мама мы не говорим, хотя чётко знает что мама это я), деда, баба, дай, на, пиет(привет) ну и иногда выдает еще что-то. Мычим от недовольства или когда сам не знает чего хочет( ну или я не понимаю))))
    Евгений 7.12.12

15. Вверх #5635
    Наташа,бутылка с ложкой идея,надо попробовать,спасибо
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #5636
    Мульты ему до лампы,только реклама ,когда реклама даю кушать,он отодвигает меня рукой и втыкает в телек
    А ты в стульчике кормишь?
    Просто мы несколько месяцев в упор не признавали стульчик. Мы кушали гуляя по квартире - очень тяжело, но только так я могла накормить, сидя в кресле, на компьютерном стуле... Ну места меняли кормлений! Сейчас все больше возвращаемся к стульчику, но не всегда получается)
    Последний раз редактировалось Виктория0508; 05.03.2014 в 01:52.
    Евгений 7.12.12

17. Вверх #5637
    Ну чтобы не разрешать,нужно хотя бы спросить,Андрей приведи единственного внука,названного в честь деда,у них 2 внучки от мужа первого брака и от дочери,а они спросили как малый, Андрей говорит растет с бабушкиной помощью (моеи мамы),ответ хорошо! Они увиделись за полтора года с андреем и даже гривну не передали малому,вонючую погремуху не купили!
    обидно.

18. Вверх #5638
    А ты в стульчике кормишь?
    И в стульчике, и на диване и с подставкой стол. Реально,приглашаю ,кто хочет приходите к нам в гости поиграться,я продемонстрирую,а может сможете покормить,с меня бутылка, ГВ мамам торт! Моя мама 3 выкормила,но Сержа не может
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #5639
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    обидно.
    Еще как. Ладно,ты на сына обиделась,жена его сука,но ребенок причем? Так муж позвонил дочке,спросил бабушка с дедом звонили,они в одессе,она нет. А тот ребенок чем не гож? Свиньи
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #5640
    И в стульчике, и на диване и с подставкой стол. Реально,приглашаю ,кто хочет приходите к нам в гости поиграться,я продемонстрирую,а может сможете покормить,с меня бутылка, ГВ мамам торт! Моя мама 3 выкормила,но Сержа не может
    Характерный у тебя сын)))))
    Я там дописала чуток)
    Евгений 7.12.12

Закрытая тема
Страница 282 из 615 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя