а вы можете ответить, что делают войска кремлевских фашистов в Украине?
Там мальчики в казаков разбойников играют, и немного заигрались. А может и в пейтбол. Правда с боевыми автоматами. А так все хорошо. Фашисты одним словом.
не стыдно постить эту гадость? Вы славянин? я не спрашиваю русский или украинец, это не имеет значение, мы одна нация, настолько перемешанная по крови, что не разберешь кто ты больше украинец или русский, до чего надо забить голову славянину, чтобы он так ненавидел словянина. Почему другие нации сплоченны, почемы мы такие уроды, что готовы унижать, оскорблять и даже убивать друг друга. Ведь мы такими не были еще двадцать лет назад, кто и что нас сделало такими? никогда незадумавались?
так путин и сделал все это, он же кстати и сказал сегодня что будет прятаться за женщинами и детьми когда будет убивать украинцев...
Слушайте, Юлька дама, которая умеет держать фасон. Не удивлюсь, что для нее каблуки - важно так, как даже не всем женщинам понять.)) Это такой тип.
вот ни разу не симпатик тимошенко, но пропагандисты кремля уже так мелко и мерзко бьют ее... а слабо что то креативное, у нее грехов выше крыши, а вы такие мелочные и никчемные))
не стыдно постить эту гадость? Вы славянин? я не спрашиваю русский или украинец, это не имеет значение, мы одна нация, настолько перемешанная по крови, что не разберешь кто ты больше украинец или русский, до чего надо забить голову славянину, чтобы он так ненавидел словянина. Почему другие нации сплоченны, почемы мы такие уроды, что готовы унижать, оскорблять и даже убивать друг друга. Ведь мы такими не были еще двадцать лет назад, кто и что нас сделало такими? никогда незадумавались?
да вы у путина спросите, не стыдно ему было так говорить?
Дама ... по Вашему люди под бандеровскими флагами в городе - герое это норма?
Тогда Вы вряд ли одесситка.
я живу в центре, все время хожу пешком и ни разу не видела.
А по вашему, вооруженные люди без опознавательных знаков, с московским акцентом в Украине - это норма?
я живу в центре, все время хожу пешком и ни разу не видела.
А по вашему, вооруженные люди без опознавательных знаков, с московским акцентом в Украине - это норма?
В смысле того, чего Вы не видели - не существует?
А вот тех людей, с акцентом, Вы видели и слышали лично в Центре? )
Социальные закладки