Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 274 из 615 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 12282
  1. Вверх #5461
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Лена,рыба моя,сделай курс массажей(если косолапит и поджимает пальцы...это тонус)... И успокойся!!!!!
    Где там О????? Ты еще О не видела,когда идет ребенок и у него не то шо О,а колесо в прямом смысле .....

Запомни,ноги по наследству это чушь...кость кривая не бывает...кривые ноги это не так стоящие суставы(раньше кто массажи делал ?...) как пошел так и живешь....поэтому следить нужно,может на консультацию сходить...но поверь,ахового ничего нет...
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение

и я О не вижу нормальные ножки
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    я не спец, но ножки вполне себе нормальные. у соседкиной дочки в год ноги были ну вот реально О. очень кривые. мне хотелось спросить, все ли у них норм., но я постеснялась. сейчас малой 2 - все выровнялось само (ну, татак соседка говорит). но лучше сходи к дохтору, если сомневаешься.
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    нет, по-моему там все отлично)))))
    Девочки ,спасибо огроменное, успокоили немного, надеюсь, что права bulo4ka ,и ребенок просто косолапит, так как на фото не видно, но при ходьбе колесо вырисовывается. Хотя и на фото голень кривовата( В общем, по-любому к ортопеду, а там посмотрим. Хочется верить, что все исправимо.
    Но меня реально попустило) Еще и с политических полей вроде бы хорошие новости, день удался)

2. Вверх #5462
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    А марку и модель?)) может нам тоже надо..... будет.......когда нибудь.........
    Azimut Light
      Показать скрытый текст
    велик
    Последний раз редактировалось Allbenita; 04.03.2014 в 17:39.

3. Вверх #5463
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А на каком канале это было? Мы ток что с прогулки пришли,все пропустили)) Хочу повтор посмотреть.
    http://video.vesti.ua/strana/938-putin-o-vvedenii-vojsk-zhivom-janukoviche-i-berkutovcah

4. Вверх #5464
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    На россия 24 я смотрела..
    Но наши новости все еще тревожно смотреть..таккак бардак продолжается,а верховна рада на недельку пошли отдыхать все ж сделали((...

А вообще интересно ,семьи всех депутатов выехали..или только от партии регионов..
    Я вчера слышала как яценюк говорил что они сейчас будут работать в усиленном режиме. Что если надо будет, то будут и ночью собираться, так как в сложившейся ситуации времени на отдых нет. Так что не слышала я что они отдыхать пошли))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

5. Вверх #5465
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    На россия 24 я смотрела..
    Но наши новости все еще тревожно смотреть..таккак бардак продолжается,а верховна рада на недельку пошли отдыхать все ж сделали((...

А вообще интересно ,семьи всех депутатов выехали..или только от партии регионов..
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Я вчера слышала как яценюк говорил что они сейчас будут работать в усиленном режиме. Что если надо будет, то будут и ночью собираться, так как в сложившейся ситуации времени на отдых нет. Так что не слышала я что они отдыхать пошли))
    это заседание ВР прекратили, а они пошли работать в профильных комитетах. разработка конкретных экономических предложений, варианты редакции языкового закона и т.д.
    если будет необходимость - они соберутся. но я надеюсь, что её не будет.

6. Вверх #5466
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Девочки, по поводу детского сада. кто уже договаривался с заведующими? или будете только через электронную очередь?

7. Вверх #5467
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу детского сада. кто уже договаривался с заведующими? или будете только через электронную очередь?
    Вроде ж запись с 1,5 лет,не?

8. Вверх #5468
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Наверно да, заседаний нету..

9. Вверх #5469
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Мы успели стать на очередь по путевке. Договариваться не собираюсь. Да и вообше не могу представить пока КАК мне отдать какойто тетке моего малыша.

10. Вверх #5470
    Новичок
    У Ариши я в 3 месяца обнаружила такую шишечку за ушком,5 раз посорилась сама с собой,подняла хай,консультации дет.гематологов,всякие анализы крови,чуть ли не пункцию собиралась делать,что бы все плохое поисключать,муж вовремя остановил ,сказал что мне лечится нада

11. Вверх #5471
    Новичок
    По поводу садика я порой ловлю себя на мысли,что проще подобрать подходящий садик,решить все вопросы с заведующей,чем устраивать бюрократическую тяганину с нашим государством

12. Вверх #5472
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от alon Посмотреть сообщение
    По поводу садика я порой ловлю себя на мысли,что проще подобрать подходящий садик,решить все вопросы с заведующей,чем устраивать бюрократическую тяганину с нашим государством
    главное чтоб подходящий садик не оказался на другом конце города))))))

13. Вверх #5473
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки, а вот такой дурацкий вопрос.... А зачем вы печенье крошите в йогурт? Ну, в чем тайна? Просто я Варе даю сначала йогурт, а потом печенье. Сегодня пересилила себя и накрошила в йогурт, если честно, не особо эстетично выглядит.... Мне как-то противно было от этого вида, ну и Варе тоже вид не понравился. Вот и задалась вопросом.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #5474
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот такой дурацкий вопрос.... А зачем вы печенье крошите в йогурт? Ну, в чем тайна? Просто я Варе даю сначала йогурт, а потом печенье. Сегодня пересилила себя и накрошила в йогурт, если честно, не особо эстетично выглядит.... Мне как-то противно было от этого вида, ну и Варе тоже вид не понравился. Вот и задалась вопросом.
    Мы в йогурт банан или яблочко добавляем, а печенье так в руке держит, не крошу т.к. все равно попросит в ручки

15. Вверх #5475
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Я крошила когда Лева еще жевать не умел. Сейчас, ясное дело, в этом нет необходимости. В йогурт только фрукту мелко крошу.

16. Вверх #5476
    Теперь понятно) а у меня оказывается растет такой же эстет в еде как и я))))) я вроде все кушаю и аппетит всегда есть, но есть какие-то дурацкие мелочи из-за которых я не буду кушать. Например купила морскую капусту, покушала и все, больше не могу, она для меня как не свежая на второй день, хотя понимаю, что в магазине она тоже не свежая была))))))

17. Вверх #5477
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Теперь понятно) а у меня оказывается растет такой же эстет в еде как и я))))) я вроде все кушаю и аппетит всегда есть, но есть какие-то дурацкие мелочи из-за которых я не буду кушать. Например купила морскую капусту, покушала и все, больше не могу, она для меня как не свежая на второй день, хотя понимаю, что в магазине она тоже не свежая была))))))
    ))) Я помню как ты про йогурт писала с бутылки, пить не можешь через время, хотя никто кроме тебя не пил))
    Я морскую капусту только по корейски воспринимаю.

18. Вверх #5478
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Моя красота и сегодня поела кашку..у нее почемуто вечером аппетит просыпается
    От мяса и даже от сосисок отказалась..
    Так смешно ест ..пыталась сама ложкой ,потом разрешила кормить ,подбегает ложку каши в рот берет и бегает пока не закончится и опять подбегает..

девочки, а у кого смесь не подошла лежит или каша?
    Я пеку на кашках кексики..муки беру меньше ,разницу кашей добавляю..

19. Вверх #5479
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    ))) Я помню как ты про йогурт писала с бутылки, пить не можешь через время, хотя никто кроме тебя не пил))
    Я морскую капусту только по корейски воспринимаю.
    Я раньше вообще не ела ее, а тут как прорвало и последний год честенько на нее налегаю)))))

У меня дома есть своя вилка и только она моя))))))))))))))

20. Вверх #5480
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Ох,девки,пришла я ЖЭКа,у нас дом кооперативный....как же я там орала...достали крысы старые,они моей переплатой перекрыли то что я не собиралась оплачивать...и еще бл...сказали у меня долг....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

Закрытая тема
Страница 274 из 615 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя