Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9356 из 22853 ПерваяПервая ... 8356 8856 9256 9306 9346 9354 9355 9356 9357 9358 9366 9406 9456 9856 10356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 187,101 по 187,120 из 457048
  1. Вверх #187101
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Музычку с Умаровым в Москву послать на разборки,пусть путлинга за галстук потягает)
    Умарова уже давно нет.Предлагаете Музычко с духом послать?

2. Вверх #187102
    Не покидает форум
    Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.

"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.

Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.

10 требований

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

3. Вверх #187103
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Твои друзья в Рязани!)
    ТСН будет врать?
    ТСН когда-нибудь говорило правду?
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

4. Вверх #187104
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Любители восстановления Киева! Назовите мне пожалуйста дату, когда вы, уберете бетонные блоки на Греческой площади? Под блоками находится гранитная брусчатка. Цена 1 м2 - 1200 грн. Либо верните нам деньги, либо, немедленно уберите блоки. А за Киев, не переживайте - мы без вас разберемся. В советах - не нуждаемся, своих дизайнеров и архитекторов хватает.
    Что за цена такая???Мне с Винницы привезли по 210грн за М/кВ

5. Вверх #187105
    Частый гость
    Твои друзья в Рязани!)
    ТСН будет врать?
    Я в четверг еду туда, может проедешь со мной? или зассал? вояка с поварешкой
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

6. Вверх #187106
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Простите, но блоки туда не затаскивал) Герои, извольте восстановить Киев за свои кровные...
    Извините, но власть, которую вы, выбрали - угробила город. Будьте добры - восстановить, заранее спасибо.

7. Вверх #187107
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Ладно, давай поговорим о причинно-следственных связях. Допустим Янукович был бы за ЕС, но с юго-востока приехали тысячи людей и все повторилось бы с точностью до наоборот, т.е. народ хотевший лучшего для себя будущего которое, конечно, могло быть только при учете вступления в таможенный союз, захватил бы власть. В чем отличие? Ни в чем, в обоих случаях власть захватили более наглые и в обоих случаях с нарушением законов. Но каких-то захватчиков можно частично оправдать если выяснится, что они действительно представляли большинство наших граждан. Выяснять это нужно до или после захвата власти? Но у нас ведь анархия, потому кучка людей сама все решила за других... А я просил, чтобы они за меня что-то решали? Я всего лишь хотел, чтобы все люди придерживались законов...
    Если недовольные чем либо граждане требуют диалога с властью, как ты считаешь обязана ли власть этот диалог обеспечить? Имеют ли право люди, что бы к их мнению прислушались? Если - да, то почему Янукович этот диалог не обеспечил, а морозился 3 месяца и прятался от людей, делая вид, что в стране ничего не происходит?
    Понимаешь, его реальность, ослепленная таким количеством золота сделала из Януковича и Ко жителей параллельной вселенной..а это прямая оккупация.)

Придерживаться законов имеет смысл, когда нет двойных стандартов их трактования и исполнения. Когда я вижу в новостях безнаказанными прокурорских деток, сбивающих на дорогах людей, и прочих уходящих от ответственности, то... я имею право оправдывать в своих глазах людей, зажигающих коктейль-молотова, что бы изменить подобный произвол..

8. Вверх #187108
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    на данный момент я считаю что как раз богатые люди могут управлять страной, у них нет финансовой озабоченности.
    ну вот вроде же вы не подросток, а такое пишите.

9. Вверх #187109
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Твои друзья в Рязани!)
    ТСН будет врать?
    а что, очень честные))), потом повышенные тарифы окажутся счастьем, по сравнению с угрозой войны, особеннно будет в почете тот, кто договориться с Путиным и прямиком на выборы)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #187110
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    http://serfilatov.livejournal.com/1638811.html
    Зачем Вы так свидомых перед сном расстроили?

11. Вверх #187111
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    ЛОЖЬ!!! В Евпатории находится минимум 40 человек моих коллег и близких друзей, я им верю, в ЕВПАТОРИИ ТИХО КАК В РАЮ и в окрестностях тоже, ничего нигде не взрывается, не стреляет и не бухает..
    А путин считает по-другому
    развейте мой прах над минным полем

12. Вверх #187112
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Не пишите такое, они же поверят! И еще распространять будут.

А по факту россияне отжали отжали одесский НПЗ, но об этом ни слова...
    Из-за тупых российских СМИ даже страшно шутить. Эти ж придурки быстро подхватят и как самую что ни есть правду растрезвонят на всю Россию. Причем их проверенных источников. Кошмар. Хочу высокую и толстую Украинскую китайскую стену вдоль всей границы.

13. Вверх #187113
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Твои друзья в Рязани!)
    ТСН будет врать?
    ТСН еще КАК будет врать.Отлично помню как они подстраивались под события.

14. Вверх #187114
    User banned
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Учи историю)) Выучишь, будем коментить))
    Уничтожал Георгиевских кавалеров, чьи ленточки клоуны носят под их же флагом.. Не так? Только не надо что у Ленина не было ни пистолетика, ни пулеметика..)))

15. Вверх #187115
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Киевский провайдер интернета и кабельного телевидения "Ланет" прекратил трансляцию трех российских телеканалов.

Об этом сообщается на сайте компании.

В Ланеті считают, что "РТР-Планета", "Первый канал. Всемирная сеть" и "НТВ Мир", "нарушают украинское законодательство тем, что ведут агрессивную пропаганду, а также призывают к войне, распространяя вражду и ненависть".

Как сообщалось, 2 марта председатель комитета ВР по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко заявил, что намерен обратиться к украинским кабельным сетям с просьбой отключить российские каналы. О необходимости такого шага также заявлял лидер "Свободы" Олег Тягнибок.

Глава МИД РФ Сергей Лавров, комментируя подобные предложения, выразил опасение, что это повредит свободе слова в Украине.
    Ха, пусть следят за своей свободой слова в России))))))

16. Вверх #187116
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Может я пропустила. Кинь еще раз плз ссылку на источник.
    Что у нас одни гастербайтеры на форуме? Так это мое предположение...

17. Вверх #187117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    ТСН когда-нибудь говорило правду?
    в последнее время только правду матку и режет!
    по крайней мере ему веры больше чем сегодняшнему троллю!

18. Вверх #187118
    Скиталец

Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    прикол дня
    полностью поддерживаю!

Чехия предлагает не пускать в ЕС россиян, потому что Путин может ввести армию на их защиту
    Жители Германии пишут письмо Путину: "Мы, русскоговорящие жители Германии. Нас в этой стране притесняют, заставляют говорить на немецком языке. Помогите пожалуйста..."
    Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #187119
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Да ну... Уже давно.
    Почитайте, что-ли...
    Где почитать то???

20. Вверх #187120
    Частый гость
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    А путин считает по-другому
    Жираф большой, ему видней
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

Закрытая тема
Страница 9356 из 22853 ПерваяПервая ... 8356 8856 9256 9306 9346 9354 9355 9356 9357 9358 9366 9406 9456 9856 10356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права