Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9355 из 22853 ПерваяПервая ... 8355 8855 9255 9305 9345 9353 9354 9355 9356 9357 9365 9405 9455 9855 10355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 187,081 по 187,100 из 457048
  1. Вверх #187081
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Что Вы врёте! У вас что то с кабельным каналом. У нас всё не месте. Зачем под всё подводить ситуацию в стране!
    Уважаемая, я никого не подвожу и не вру!
    У вас что то с мозгами, если считаете, что если есть у вас, то есть у всех....

2. Вверх #187082
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Интересно,прочитали ли это расследование в теме?.Все таки текст длинный,гораздо легче кратенько постить непроверенную чушь и гасла. Мне было бы стыдно

п.с Если что,мой пост выше,очень интересно про авианосцы,где они и куда следуют. (там даже интевью с американцами с этих авианосцев)
    Вам всегда за себя должно быть стыдно!
    развейте мой прах над минным полем

3. Вверх #187083
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!! Источник - первый заместитель посла Чехии в Польше. Источник: polemika.com.ua/article-140222
    Если правда,хотелось бы услышать комментарии местных майданцев.

4. Вверх #187084
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Накурится и взлетит
    Там экипаж в 6000 челов - по берегу перетянут, как бурлаки )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

5. Вверх #187085
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Любители восстановления Киева! Назовите мне пожалуйста дату, когда вы, уберете бетонные блоки на Греческой площади? Под блоками находится гранитная брусчатка. Цена 1 м2 - 1200 грн. Либо верните нам деньги, либо, немедленно уберите блоки. А за Киев, не переживайте - мы без вас разберемся. В советах - не нуждаемся, своих дизайнеров и архитекторов хватает.

6. Вверх #187086
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А наши части штурмуют и среди штурмующих мразь из беркута.
    http://crimea.vgorode.ua/news/213722-v-evpatoryy-ydet-shturm-voynskoi-chasty
    ЛОЖЬ!!! В Евпатории находится минимум 40 человек моих коллег и близких друзей, я им верю, в ЕВПАТОРИИ ТИХО КАК В РАЮ и в окрестностях тоже, ничего нигде не взрывается, не стреляет и не бухает..
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

7. Вверх #187087
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Если всё повторятся, то рядом тут же всплывёт очередной Гиммлер и Музычко за счастье покажется
    А это будет уже совсем другая история (с) )))

8. Вверх #187088
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    А что не Ваш? Россия забыла что может свои войска к нам только по приглашению парламента привесть Оккупанты они такие оккупанты, а путин псих
    Согласен,его очень многие и в России не любЯт,так же как не любили в Украине Януковича и видели многие люди такого"горе-президента" насквозь.
    А вот марпехам из Феодосии было б не плохо выдать доппаек,т.е. почтить ребят.
    Они достойны.
    Особый им Респект!!!!
    Последний раз редактировалось Машинка; 05.03.2014 в 10:20. Причина: Красный цвет

9. Вверх #187089
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Любители восстановления Киева! Назовите мне пожалуйста дату, когда вы, уберете бетонные блоки на Греческой площади? Под блоками находится гранитная брусчатка. Цена 1 м2 - 1200 грн. Либо верните нам деньги, либо, немедленно уберите блоки. А за Киев, не переживайте - мы без вас разберемся. В советах - не нуждаемся, своих дизайнеров и архитекторов хватает.
    подождите, правительство все не успевает, нужно тендор провести после переаттестации предпринимателей
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #187090
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Выходит у нас одни гастербайтеры на форуме, раз все молчат? Может кто-то наконец заверит меня, что я не буду платить за это?
    Может я пропустила. Кинь еще раз плз ссылку на источник.

11. Вверх #187091
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    анекдот понравился)

Господи, я так любила Виктора Цоя, и ты его забрал. Господи, я так
    любила Круга, и ты его забрал. Господи, я так любила Майкла Джексона, и
    ты его забрал. ГОСПОДИ Я ТАК ЛЮБЛЮ Кличко, Яценюка и Тягнибока!...
    Заранее благодарна!!!))))))

забыла про Люлю

12. Вверх #187092
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    ЛОЖЬ!!! В Евпатории находится минимум 40 человек моих коллег и близких друзей, я им верю, в ЕВПАТОРИИ ТИХО КАК В РАЮ и в окрестностях тоже, ничего нигде не взрывается, не стреляет и не бухает..
    Твои друзья в Рязани!)
    ТСН будет врать?

13. Вверх #187093
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Да,да.....а реки Днепр,Турунчук и Южный Буг переписали в родовое владения Генриха Фридриха фрайхерр фом унд цум Штейна,трасса Одесса-Киев передается барону Йозефу фон Эйхендорфу,Савранский район полностью переписан на ковбоя Джо(штат Кентукки )ж.д. Вокзал города Одессы, автостанция, и пятый маршрут трамвая отошел к компании"Моисей Райзман и сыновья"(Алабама),всё суки поделили,всё!
    Не пишите такое, они же поверят! И еще распространять будут.

А по факту россияне отжали одесский НПЗ, но об этом ни слова...

14. Вверх #187094
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Если правда,хотелось бы услышать комментарии местных майданцев.
    Местные ничего не решали,кричали и писали на ОФ.Решает Анжела Муркель)))

15. Вверх #187095
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Давайте сначала посмотрим какие требования и затем будем пугаться. Кроме того , совершенно уверена, что и старая власть выполнила бы требования МВФ, но после выборов 2015г.
    Кто выполнил? Янукович, который боялся ЕС с ее жесточайшим контролем над финансами как огня.

16. Вверх #187096
    Не покидает форум

Александр Янковский: Победобесы только и могут орать про "деды воевали". А вот настоящий герой. Без оружия. На автоматы. (Наш герой - полковник Юрій Мамчур, командир бригади тактичної авіації в Бельбеку

17. Вверх #187097
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Простите, но блоки туда не затаскивал) Герои, извольте восстановить Киев за свои кровные...

18. Вверх #187098
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А вот. интересно, какое кино снимут про путлера? Икто его играть будет?. Опять что ли Безруков?
    Про Путина будет снимать Вес Крейвен, а сыграет его естественно Брет Питт. В общем, сюжет будет сводиться к тому, что Путин страдая от маниакального расстройства личности приезжает в такой себе провинциальный шахтерский городок в штате Юта. Потом само собой устраивается на работу в шахту и дальше начинают происходить странные вещи- пропадают шахтеры. Причем не сложно заметить при повторном просмотре фильма, что Путин постоянно прибавляет в весе. Затем исчезновения начинают происходить и в самом городке. Пропадают уже женщины и дети, старики, учащиеся колледжа. При этом камера так все время мечется и показывает лишь силуэт Путина и ни разу его лицо крупным планом, что усиливает драматизм. В конце фильма Путин идет по опустевшему городу и выходит на трассу междугороднего сообщения. Ловит попутку и закидывает свое опухшее тело в пикап ничего не подозревающего фермера. И тут как раз крупный план на физиономию героя- глаза прищурены, странная и жуткая улыбка расползлась по лицу. Судьба добродушного водителя очевидна. Титры, саундтрек.
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 04.03.2014 в 21:07.

19. Вверх #187099
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    короче я понял - итоги евроинтеграции в Украине: у власти олигархи, политзаключенные в тюрьмах, кредиты МВФ будут отдавать те кто их не брал, а те те кто брал будут править дальше, землю национализироват не будут, всетаки основное богатсов, как и остальные отрасли хотя бы по примеру Западной Европы как в Скандинавии, Франции, Германии и т.д.

единственный Путин старается, обьединяет своим дебилизмом граждан Укрианы.
    Что то Вы совсем сникли.

20. Вверх #187100
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    1. Так чего сразу не перегнать в Румынию или к вам авиагруппы ?
    2. Думаешь из-за вас 3 мировую начнут ? Так уже слили,читай новости.
    Не из-за нас, а из-за задрота, возомнившего себя властелином мира
    развейте мой прах над минным полем

Закрытая тема
Страница 9355 из 22853 ПерваяПервая ... 8355 8855 9255 9305 9345 9353 9354 9355 9356 9357 9365 9405 9455 9855 10355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права