|
Кто обратил внимание, убрали трансляции российских каналов, кроме НТВ....это как?- смотрите наши марафоны новостей и зомбируйтесь как угодно Европе и США, они ж так добры и не безразличны к Украине и ее обиженному народу, верьте нам, да направит вас на путь истинный баптис Турчинов и его команда!
02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!! Источник - первый заместитель посла Чехии в Польше. Источник: polemika.com.ua/article-140222
ну посмотри http://www.youtube.com/watch?v=b2y_s9jWO9s
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
а почему Сашко по прокуратурам с оружием шастает?
Вы в упор не хотите видеть цепную реакцию событий, которую пытаюсь Вам показать. Вместо этого, Вы почему то решили, что я хочу поменять паспорт. Придите в себя и прекратите агрессивничать и запугивать. Еще раз, для особоодаренных: мне не нравится, что в моей стране, где у меня ооочень глубокие корни, где на кладбище лежат мои предки нет власти, при которой не возможен беспредел, где судят те, у кого оружие и заходят все кому не лень. кто виноват? Путин? Да нет, он конечно решает и свои интересы, а почему нет? ему же позволили, ему ж дали понять, что он сильнее... Дощло?
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Обратите внимание, что заявление было сделано 20.11.20.13, накануне срыва подписания ассоциации с ЕС (21.11.2013).
Т.е. по всем законам жанра, лучшая тактика защиты - это нападение?
зы. и вообще, Царев - это Шариков, я не могу воспринимать его серьезно, как и Чечетова-головешку и прочих подобных..
зыы. еще, следую вашей логике: Янукович - ставленник штатов, сам себя сверг, отдал межигорье , давно планировал уехать в Ростов на Дону... иначе зачем же не подписал ассоциацию и тем самым спровоцировал революцию???
Последний раз редактировалось marusha; 04.03.2014 в 20:10.
[QUOTE=VICTORY55;46353881]И самое пародоксальное,что вроде бы люди уже должны были хоть какой-то урок усвоить и сделать выводы.Ан нет.Как те мухи об стекло.
украинцы особая нация-![]()
Социальные закладки