Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9345 из 22853 ПерваяПервая ... 8345 8845 9245 9295 9335 9343 9344 9345 9346 9347 9355 9395 9445 9845 10345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 186,881 по 186,900 из 457048
  1. Вверх #186881
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Депутат Гончаренко отметился в военкомате: «Готов принять мобилизационное предписание»

Сегодня депутат Алексей Гончаренко был замечен возле военкомата Киевского района. Вооруженный военным билетом лейтенант запаса заявил о своей готовности получить мобилизационное предписание.

«Сегодня я пришел в военкомат по месту учета, чтобы обновить свои контакты и заявить о готовности получить мобилизационное предписание. Кстати, я не считаю данное действие каким-то особенным: это долг каждого мужчины — защищать свою семью и страну (от кого?)».

Сообщив работникам военкомата свои координаты и контактные телефоны, Гончаренко рассказал, что сегодня он – далеко не первый одессит, явившийся в комиссариат.

http://dumskaya.net/news/goncharenko-v-voenkomate-033304/

Ну всё. Я теперь спокоен за страну. При первой возможности этот человек просто перебежит на сторону врага. Пусть не в мэры Львова, ну хоть так.
    Он красавелло))) кстати я его впервые встретил в приморском военкомате в 2004 году. Его щемили, не хотели выпускать, т.к был призыв, и не было понятно кто он. Мальчик в футболке партии зеленых и шортах. Громко кричал: что вы себе позволяете, я буду жаловаться!!!)

2. Вверх #186882
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Кто обратил внимание, убрали трансляции российских каналов, кроме НТВ....это как?- смотрите наши марафоны новостей и зомбируйтесь как угодно Европе и США, они ж так добры и не безразличны к Украине и ее обиженному народу, верьте нам, да направит вас на путь истинный баптис Турчинов и его команда!

3. Вверх #186883
    User banned
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    в моей фразе главное "провокационный"
    ну да, ну да...
    после таких гимнов.. это главное.. угу

ЗЫ.. кому влом слушать вступление, смотрите сразу с 1:50

оккупация Украины, гИмн.. вброс кремлеботов..
    скажи честно, че вы здесь забыли?

4. Вверх #186884
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!! Источник - первый заместитель посла Чехии в Польше. Источник: polemika.com.ua/article-140222

5. Вверх #186885
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Я тоже с Вами всплакнула. Теперь гимн нужно петь с утра до ночи? А где же наши стрелявшие солдаты? Хоть посмотреть.
    ну посмотри http://www.youtube.com/watch?v=b2y_s9jWO9s
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #186886
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    похоже ты никого не уважаешь, даже себя, составляя список врагов(((
    мда... ну если в МГУ под вопросом, то возле кремля вы точно были )))))))))))))))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #186887
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    а вы знаете, что уже ходят слухи, что его убили по приказу Яроша? вот не поверите, наверно, да? так почему я должна верить, что он вообще мертв?
    Это после этого?
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

8. Вверх #186888
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А шо такое, Вова обиделся?))
    судя по интервью, у него ИСТЕРИКА

(название болезни, думаю, уже мало кого интересует)

9. Вверх #186889
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Пацаненок)))
    Что вы такое говорите?!!Посмотрите на этого головорэза,он сам может Крым освободить!Рэмбо!..... после этого отважного шага,он как минимум губернатор области....

10. Вверх #186890
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а что делают оккупационные войска кремлевских фашистов на территории нашей страны?
    а почему Сашко по прокуратурам с оружием шастает?

Вы в упор не хотите видеть цепную реакцию событий, которую пытаюсь Вам показать. Вместо этого, Вы почему то решили, что я хочу поменять паспорт. Придите в себя и прекратите агрессивничать и запугивать. Еще раз, для особоодаренных: мне не нравится, что в моей стране, где у меня ооочень глубокие корни, где на кладбище лежат мои предки нет власти, при которой не возможен беспредел, где судят те, у кого оружие и заходят все кому не лень. кто виноват? Путин? Да нет, он конечно решает и свои интересы, а почему нет? ему же позволили, ему ж дали понять, что он сильнее... Дощло?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #186891
    Затейница

Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Кто обратил внимание, убрали трансляции российских каналов, кроме НТВ....это как?- смотрите наши марафоны новостей и зомбируйтесь как угодно Европе и США,
    У тебя есть интернет, зомбируйся Россией)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #186892
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Он красавелло))) кстати я его впервые встретил в приморском военкомате в 2004 году. Его щемили, не хотели выпускать, т.к был призыв, и не было понятно кто он. Мальчик в футболке партии зеленых и шортах. Громко кричал: что вы себе позволяете, я буду жаловаться!!!)
    А чего лейтенант? Говорили что в трудовой - фельдшер? Или я чего не знаю? Или должность депутата автоматически офицерское звание дает?
    Navigare est vivare

13. Вверх #186893
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Пацаненок)))
    я тоже теперь спокойно сплю ночью.

14. Вверх #186894
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Вот заявление....... Народный депутат Украины Олег Царев о беспрецедентной ситуации - подготовке Соединенными Штатами революции в Украине
    майдана еще небыло!
    www.youtube.com/watch?v=CNsGqePNrFg
    Обратите внимание, что заявление было сделано 20.11.20.13, накануне срыва подписания ассоциации с ЕС (21.11.2013).
    Т.е. по всем законам жанра, лучшая тактика защиты - это нападение?

зы. и вообще, Царев - это Шариков, я не могу воспринимать его серьезно, как и Чечетова-головешку и прочих подобных..

зыы. еще, следую вашей логике: Янукович - ставленник штатов, сам себя сверг, отдал межигорье , давно планировал уехать в Ростов на Дону... иначе зачем же не подписал ассоциацию и тем самым спровоцировал революцию???
    Последний раз редактировалось marusha; 04.03.2014 в 20:10.

15. Вверх #186895
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    еще не всё ?
    с цензора
    Цензор конвейер по выдумыванию новостей и нагнетания истерики.
    Последний раз редактировалось Kerberos; 04.03.2014 в 20:08.

16. Вверх #186896
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Кто обратил внимание, убрали трансляции российских каналов, кроме НТВ....это как?- смотрите наши марафоны новостей и зомбируйтесь как угодно Европе и США, они ж так добры и не безразличны к Украине и ее обиженному народу, верьте нам, да направит вас на путь истинный баптис Турчинов и его команда!
    Преспокойно смотрел вчера первый российски в прямом эфире по каб.ТВ.
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

17. Вверх #186897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а почему Сашко по прокуратурам с оружием шастает?
    У путина чеченцы везде с оружием шастают, даже в госдуре, давайте к нему войска введём.

18. Вверх #186898
    User banned
    [QUOTE=VICTORY55;46353881]И самое пародоксальное,что вроде бы люди уже должны были хоть какой-то урок усвоить и сделать выводы.Ан нет.Как те мухи об стекло.
    украинцы особая нация-

19. Вверх #186899
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    А чего лейтенант? Говорили что в трудовой - фельдшер? Или я чего не знаю? Или должность депутата автоматически офицерское звание дает?
    Наверно военная кафедра была. Вот и лейтенант...

20. Вверх #186900
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!! Источник - первый заместитель посла Чехии в Польше. Источник: polemika.com.ua/article-140222
    Что и требовалось доказать....

Закрытая тема
Страница 9345 из 22853 ПерваяПервая ... 8345 8845 9245 9295 9335 9343 9344 9345 9346 9347 9355 9395 9445 9845 10345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права