Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9349 из 22853 ПерваяПервая ... 8349 8849 9249 9299 9339 9347 9348 9349 9350 9351 9359 9399 9449 9849 10349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 186,961 по 186,980 из 457048
  1. Вверх #186961
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Коломойский сурово наехал на Путина За Путиным не заржавело:
    http://business.vesti.ua/40942-rossi...nii-terrorizma
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

2. Вверх #186962
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Неужели правда ??? Получается продали страну- то???
    Фэйк,не нервничайте

3. Вверх #186963
    Айболит форума

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Саша Белый ОБРАщение. http://4vlada.com/rivne/33869
    Кто готов за него голосовать , тоже много обещает!

4. Вверх #186964
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от kanada Посмотреть сообщение
    кому-то показывали это по 1+1??? как народ крыма страдает)
    http://youtu.be/U4hlnCY6cAY
    Они наконец то могут вдохнуть воздух свободы? Кто им интересно эту свободу добыл своими смертями? Может им обратно Януковича, чтоб свободу обратно отобрать? Или еще лучше Путина? У них проблемы с головами.... Это диагноз.....

5. Вверх #186965
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Хватит дурь пороть про авианосец.
    Сто раз писали его нет и не может быть в ЧМ.

6. Вверх #186966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Вам уже ясно сказали, пол страны продали, западу, договорились разместить натовские системы возле Харькова, все, вот оно, вскрылся майдан весь... А вы все Путин, Путин, та чувак это просто все раньше выкупил и начал действовать
    Идиотизму кремлевской пропаганды нет предела. Это деза, к сожалению, как и вся информация от путинских подстилок. Но что плохого в натовских системах, если бы так и было? Нам нельзя защищаться? Путин напал потому что знал что мы будем защищаться? Это так круто, тут один предлагал жопу путину лизать, но это даже круче.

7. Вверх #186967
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    прикол дня
    полностью поддерживаю!

Чехия предлагает не пускать в ЕС россиян, потому что Путин может ввести армию на их защиту
    Боятся и правильно, ибо нефиг...

8. Вверх #186968
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Та, не это ж боевые учения с мобилизантами "как надо летать, если вас определят в авиацию", а может соревнования "кто самый шустрый истребитель", а может, "кто последний - тот бомбардировщик"!
    Могу представить чем они бомбить будут

9. Вверх #186969
    User banned
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А я вот хотел бы, чтобы революционеры Организаторы, и прочие герои майдана сами за это отвечали. Пусть олигархи, которые сели в губернаторские кресла честно вынут из кармана деньги, и положат в казну на восстановление. Почему я , честный налогоплательщик, который бвл изначально против, должен платить за это? Кто-то даст мне вразумительный ответ? Или все будут постить тупорылые картинки о Путине и о могуществе США?
    Я бы тоже хотел, но увы... В зраде заняты нагнетанием истерии и дележом ещё не полученных кредитов, так что - нашего мнения вряд-ли послушают. А гастарбайтерам всё равно, за чьи деньги плитку срывать/кидать/укладывать/срывать/кидать/укладывать... Лишь-бы платили.

10. Вверх #186970
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    "бандеровцы" уже в России

Это что вообще было? )

11. Вверх #186971
    User banned
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Говоря об этом всем нельзя ни в коем случае забывать о предпосылках, и о том как все начиналось. Люди, уставшие от безисходности и нищеты, всего лишь хотели лучшего будущего для себя, которое они видели в более тесном сотрудничестве с ЕС. А для Азарова и Януковича, которые кормили людей этой надеждой год, в результате это оказалось не выгодно, потому что нельзя было бы распиливать бюджет и газовые деньги. Сначала протест был действительно мирным и люди имеют право на такой протест. Даже после избиения на майдане 30 ноября, люди еще очень долго ходили с мирными пикетами, пытаясь отстоять свои права, что бы их хотя бы слышали. И не было экстремизма, ни одной витрины не было разбито на майдане, все кафе и магазины работали. А законы 16 января - это что вообще? Создание полицейского государства? Со всеми вытекающими для граждан.. А избиение людей в РОВД, а вывоз раненых людей из больниц, а суды под копирку "всех на 15 лет"..еще 350 человек числятся без вести пропавшими, мне даже страшно подумать, о том что их нет живых... Это все набор факторов, которые слились в одно массовое негодование людей.. Ты же завсегдатай философского раздела, ты понимаешь, что такое причинно-следственная связь. Это закономерный процесс, и он отлично прослеживается. Знаешь, я как-то не заметила, что бы после смены власти, а прошла всего неделя, кто-либо пострадал от приверженцев этой новой власти. (Сашу Белого в расчет не принимаю..он не показатель..)
    Ладно, давай поговорим о причинно-следственных связях. Допустим Янукович был бы за ЕС, но с юго-востока приехали тысячи людей и все повторилось бы с точностью до наоборот, т.е. народ хотевший лучшего для себя будущего которое, конечно, могло быть только при учете вступления в таможенный союз, захватил бы власть. В чем отличие? Ни в чем, в обоих случаях власть захватили более наглые и в обоих случаях с нарушением законов. Но каких-то захватчиков можно частично оправдать если выяснится, что они действительно представляли большинство наших граждан. Выяснять это нужно до или после захвата власти? Но у нас ведь анархия, потому кучка людей сама все решила за других... А я просил, чтобы они за меня что-то решали? Я всего лишь хотел, чтобы все люди придерживались законов...

Взаимовыгода - двигатель прогресса)) Это все понятно, в любом случае с пустым бюджетом Украина будет зависимой и во внешней и во внутренней политике, от тех кто поможет этот бюджет наполнить. Но лично мое мнение, лучше уж зависеть от Запада с прозрачными правилами игры и конкуренции, чем от России, ведомой закомплексованной и жадной до денег личности.
    Как доказывать будешь? Я тоже могу сказать, что Обама закомплексованный, жадный до денег и вообще пляшет под дудку ФРС и масонов, которые непонятно какие цели преследуют, а Путин наоборот у всех на виду и скоро пойдет на 4-й срок, что доказывает его бескорыстность и всеобщую любовь к нему простого народа

12. Вверх #186972
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Саша Белый ОБРАщение. http://4vlada.com/rivne/33869
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

13. Вверх #186973
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Турки свой мост уже разобрали? Или авианосец таки изобразил из себя подводную лодку?

14. Вверх #186974
    Затейница

Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    Ышо не был дома...
    Вчера наконец-то поинтересовались обо мне кузина из Германии и 2 ОКлассника...Один из Испании, второй из Бялоруси.(оба из параллельных классов!)А я уже думал всем параллельно, как у нас тут!)))
    И что ты им рассказал, если не секрет?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #186975
    User banned
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Хватит дурь пороть про авианосец.
    Сто раз писали его нет и не может быть в ЧМ.

конечно нет

16. Вверх #186976
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Кто обратил внимание, убрали трансляции российских каналов, кроме НТВ....это как?- смотрите наши марафоны новостей и зомбируйтесь как угодно Европе и США, они ж так добры и не безразличны к Украине и ее обиженному народу, верьте нам, да направит вас на путь истинный баптис Турчинов и его команда!
    мадам, если вы не заметили, то идет война, кремлевские фашисты оккупировали нашу страну, и вы хотите что бы телевизионные войска кремля хозяйничали в нашем эфире?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #186977
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!! Источник - первый заместитель посла Чехии в Польше. Источник: polemika.com.ua/article-140222
    русский звездешь

18. Вверх #186978
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Могу представить чем они бомбить будут
    Это вообще тактические занятия по маневрированию.

19. Вверх #186979
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    вот это интервью посмотрите только с начала http://guzei.com/online_tv/watch.php?online_tv_id=4609 сейчас идет на 5 канале
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

20. Вверх #186980
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    И самое пародоксальное,что вроде бы люди уже должны были хоть какой-то урок усвоить и сделать выводы.Ан нет.Как те мухи об стекло.
    Ваши предложения?

Закрытая тема
Страница 9349 из 22853 ПерваяПервая ... 8349 8849 9249 9299 9339 9347 9348 9349 9350 9351 9359 9399 9449 9849 10349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права