Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9340 из 22853 ПерваяПервая ... 8340 8840 9240 9290 9330 9338 9339 9340 9341 9342 9350 9390 9440 9840 10340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 186,781 по 186,800 из 457048
  1. Вверх #186781
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    вот плохо Вы в людях разбираетесь денег много не бывает, в особенности там, где их действительно много, как то так)))
    не. я хорошо в людях разбираюсь. это такие как ты никогда не поймут что на майдане не за деньги стояли

2. Вверх #186782
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    С сайта RWE

Годовой отчет Группы 2013
    Операционная прибыль: 5,9 млрд €
    Чистая прибыль: 2,8 млрд €

http://www.rwe.com/web/cms/de/110822/rwe/investor-relations/berichte/
    Может в школу сходить ?

Operating result: €5.9 billion
    Net income: −€2.8 billion ( чистая прибыль минус !!!! 2,8ярда)
    Recurrent net income: €2.3 billion
    Dividend proposal: €1 per share
    Cash flows from operating activities: €5.8 billion
    Leverage factor: 3.5 (unchanged)

3. Вверх #186783
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    это только ты и вовка их никак опознать не можете)
    да не) я их как раз по говору опознала, училась в МГУ, отличаю моментально
    я к тому, что какие претензии собсНО, в интересное время мы живем: там Сашок, там рос солдаты и все с оружием ходят - это была главная мысль, Вы не уловили) Чему возмущаться?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #186784
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Словаки открыли месторождение газа ?
    ну да- газпром ))

5. Вверх #186785
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Говоря об этом всем нельзя ни в коем случае забывать о предпосылках, и о том как все начиналось. Люди, уставшие от безисходности и нищеты, всего лишь хотели лучшего будущего для себя, которое они видели в более тесном сотрудничестве с ЕС. А для Азарова и Януковича, которые кормили людей этой надеждой год, в результате это оказалось не выгодно, потому что нельзя было бы распиливать бюджет и газовые деньги. Сначала протест был действительно мирным и люди имеют право на такой протест. Даже после избиения на майдане 30 ноября, люди еще очень долго ходили с мирными пикетами, пытаясь отстоять свои права, что бы их хотя бы слышали. И не было экстремизма, ни одной витрины не было разбито на майдане, все кафе и магазины работали. А законы 16 января - это что вообще? Создание полицейского государства? Со всеми вытекающими для граждан.. А избиение людей в РОВД, а вывоз раненых людей из больниц, а суды под копирку "всех на 15 лет"..еще 350 человек числятся без вести пропавшими, мне даже страшно подумать, о том что их нет живых... Это все набор факторов, которые слились в одно массовое негодование людей.. Ты же завсегдатай философского раздела, ты понимаешь, что такое причинно-следственная связь. Это закономерный процесс, и он отлично прослеживается. Знаешь, я как-то не заметила, что бы после смены власти, а прошла всего неделя, кто-либо пострадал от приверженцев этой новой власти. (Сашу Белого в расчет не принимаю..он не показатель..)

Взаимовыгода - двигатель прогресса)) Это все понятно, в любом случае с пустым бюджетом Украина будет зависимой и во внешней и во внутренней политике, от тех кто поможет этот бюджет наполнить. Но лично мое мнение, лучше уж зависеть от Запада с прозрачными правилами игры и конкуренции, чем от России, ведомой закомплексованной и жадной до денег личности.

Вот заявление....... Народный депутат Украины Олег Царев о беспрецедентной ситуации - подготовке Соединенными Штатами революции в Украине
    майдана еще небыло!
    www.youtube.com/watch?v=CNsGqePNrFg

6. Вверх #186786
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Там все по закону - без цензуры.
    Давно вас не видел.....как пережили трагедию?....янукович умер,русские ушли, что делать собираетесь?

7. Вверх #186787
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Интервью российских солдат...

8. Вверх #186788
    User banned
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Может в школу сходить ?

Operating result: €5.9 billion
    Net income: −€2.8 billion ( чистая прибыль минус !!!! 2,8ярда)
    Recurrent net income: €2.3 billion
    Dividend proposal: €1 per share
    Cash flows from operating activities: €5.8 billion
    Leverage factor: 3.5 (unchanged)
    В школу не надо. Я минус потеряла.

9. Вверх #186789
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Любой депутат может внести в законопроект любое количество поправок.
    Форсируя события-у Фарион их будет больше всех)))

10. Вверх #186790
    User banned
    не. я хорошо в людях разбираюсь. это такие как ты никогда не поймут что на майдане не за деньги стояли
    Всё она понимает,вот от этого её и"скрутило")

11. Вверх #186791
    сегодня я первый раз вышла на работу. у людей восторг по поводу как себя ведут офицеры в крыму. во львове никто такого от них не ожидал если честно. вот какие у нас все таки люди . и что очень важно ВО ВСЕЙ украине. я когда смотрела как они пели гимн, не зная толком слова , а рядом россияне с перепугу стреляли, а они все равно шли ... так слезы наворачиваются от гордости. вот они рядом настоящие!

12. Вверх #186792
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Депутат Гончаренко отметился в военкомате: «Готов принять мобилизационное предписание»

Ну всё. Я теперь спокоен за страну. При первой возможности этот человек просто перебежит на сторону врага. Пусть не в мэры Львова, ну хоть так.
    М-дя..., Не приведи божЕ, такого "защитуна".

13. Вверх #186793
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    мне хочется вообще то шоколадки. иметь такого наглого брехуна, который на весь мир так откровенно врет на посту президента не хочется ни одному адекватному человеку. я теперь ни секунды не сомневаюсь,что дома с мирными жителями в москве взрывали именно по его личному указу. для него нет ничего святого. он больной и неадекватный человек. даже спорить смешно
    А что свои брехуны ужО надоели?

14. Вверх #186794
    Не покидает форум Аватар для Белая
    я так понимаю, тыкать незнакомому человеку - достижение революции про правила знаю)
    ХОСПОДИ, Хабиба, где я писала, что на майдане за деньги стояли? по-моему мы о другом говорили.
    ПС я слышала подобные слухи, но поскольку мне никто не предлагал и я никому не давала, ни разу, слышите, ни разу не позволяла себе высказывать подобные обвинения.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

15. Вверх #186795
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Ну как - "почему"...
    1. Органы власти выбираются на местах. То есть, Куев уже не сможет слить сюда своих пахана и казначея.
    2. Бюджет субъекта федерации формируется на месте. Дебет/кредит - всё на месте, отстегнули установленный процент наверх, а они там пусть на него гульвасят, как смогут. А надо же ещё дот. регионам с него что-то выделять.
    А сейчас - всё бабло наверх, а они там сами решают, сколько с него подерибанить, а сколько потом нам наших же зарплат вернуть, и когда.
    Вот и всё. А угрозы единству то никакой в федерации нет: Конституция - одна, гос-во - одно, паспорта - одни, валюта - одна.
    Просто - верхушке нас обжирать сложней.
    А, вот оно как! Семен Семеныч!!! А я-то думаю, в чем дело?

16. Вверх #186796
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    Интервью российских солдат...
    это чукча порвал интернет)))))

17. Вверх #186797
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от {VioLin} Посмотреть сообщение
    Вы вообще понимаете, зачем сейчас войска российские там. Начнем с начала-Майдан. Чистой воды клоунство, проспонсированное западом. якобы люди там против правительства Януковича. Януковича свергли- и что. В кресла свои жопы посадила оппозиция, фактически забрав власть в свои руки. Крым автономная республика не признает этой власти, ну впрочем как и большинство. Зараза майдана с стычками, противостояниями и правым сектором гуляют в областях. Крым этого не хочет. А тут еще созревает подписание с ес. и что-войска нато благополучно будут гостевать на территории Крыма. Но умный Путин это знает и не допускает. Евромайдан нацелен на европу и естессно европе(сша) нужна вся территория Украины. .Я думаю вы все знаете как успешно сша с шестеркой европейской завоевывает гос-ва. Например... Ливия. Еще раз повторюсь-если сейчас Путин выведет войска из Крыма-там начнется полный бардак. будет еще к тому -же подписана ассоциация не дай бог и все-нато может спокойно поставить свои войска. Короче америка как всегда в своем духе завоевателя.

а чем это чревато... И еще-в мире только одна держава может противостоять сша-Россия. Ввод войск в Крым-игра мышц как говорится. и еще почитайте о том, как образовалась нынешняя территория Украины, потому как юг и востот принадлежал всегда Российской федерации вплоть до 1917 года, когда их просто формально соединили с западной Украиной(бывшие австро-венгерские земли).
    Хорошо хоть, что Вы в отличие от Путина признаете, что это был действительно ввод войск, а не какая-то мифическая самооборона Крыма.

Кстати, может уточните, как голосовали народные депутаты, представляющие Крым в Верховной Раде?

18. Вверх #186798
    Не покидает форум
    ога) вот сегодня он как раз продемонстрировал насколько он не дурак)))) он не дурак. он шизофреник. такой точно как янык. полностью не адекватный человек
    соглашусь. и, если внимательно посмотреть на его выступление, то можно было заметить бегающие растерянные безумные глаза, много оговорок, было видно, что он боится журналистов, т.к. после известных событий даже свои для него уже стали непредсказуемыми.
    больше половины пресс-конференции для него в прошло потугах с "заставить верить всех и себя" в откровенный цинизм.

очень часто использовался прием геббельса: дать одно истинное утверждение, чтобы поверили в десять лживых, например, в Украине, как и в России, но в России меньше, конечно, коррупции. Заигрывание с врагом для покупки благосклонности слушающих и самого врага: поддерживаю Майдан в их желании изменить жизнь. и т.д. ближе к концу уже был более узнаваемый путин, легко отбивающий удары благодаря школе ФСБ, с некоторым разговорно-бытовым оттенком: за большой лужей, прохвост и т.д., что тоже было призвано снивелировать образ доносчика и оговорщика безобидной милой лексикой.

но наиболее неадекватен он, думаю, во время того, как вынашивает планы а затем дает приказы на преступные действия и убийства.

19. Вверх #186799
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Титушки.
    Мешают объединению страны.
    Бегают с кричалками "на ножи" , говорят что "с Одэсы" из всех районов знают только "на Таирова", улиц не знают.
    Разрешено по ним стрелять на поражение, как при групповом нападении лиц, представляющих угрозу жизни и здоровью.
    Кем разрешен но стрелять в людей?

20. Вверх #186800
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    какие грибы))), он чуть не об....ся с перепугу.
    Ага, а по центру бегают бЕндеровцы и грабят прохожих, магазины и насилуют всех кого поймали.

Закрытая тема
Страница 9340 из 22853 ПерваяПервая ... 8340 8840 9240 9290 9330 9338 9339 9340 9341 9342 9350 9390 9440 9840 10340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права