|
Ну как - "почему"...
1. Органы власти выбираются на местах. То есть, Куев уже не сможет слить сюда своих пахана и казначея.
2. Бюджет субъекта федерации формируется на месте. Дебет/кредит - всё на месте, отстегнули установленный процент наверх, а они там пусть на него гульвасят, как смогут. А надо же ещё дот. регионам с него что-то выделять.
А сейчас - всё бабло наверх, а они там сами решают, сколько с него подерибанить, а сколько потом нам наших же зарплат вернуть, и когда.
Вот и всё. А угрозы единству то никакой в федерации нет: Конституция - одна, гос-во - одно, паспорта - одни, валюта - одна.
Просто - верхушке нас обжирать сложней.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
мне хочется вообще то шоколадки. иметь такого наглого брехуна, который на весь мир так откровенно врет на посту президента не хочется ни одному адекватному человеку. я теперь ни секунды не сомневаюсь,что дома с мирными жителями в москве взрывали именно по его личному указу. для него нет ничего святого. он больной и неадекватный человек. даже спорить смешно
Слушая на работе польское радио, увидел это видео. В украинских СМИ пока его не видел, только фото.
Я горжусь этими летчиками, это герои Украины. Герои с большой буквы.
Даже, если ты видишь, что по ту сторону братья славяне (вроде бы братья) и слышишь, что патроны холостые, все-равно не знаешь, какие патроны у всех остальных российских военных и что вытворит кто-то из них.
Вот ссылка. Видео внизу, сразу после фото.
http://www.polskieradio.pl/5/3/Artyk...acje-w-Belbeku
И если у кого-то возникнут комментарии, что нашим военным нужно было перейти на сторону России, то пересмотрите фильм "Моонзунд", в нем очень хорошо объясняется про военную честь офицера и его отношение к политике, тогда все поймете.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Пролы и животные свободны !
и этот человек боиться Гейропы?
Вложение 7785544
Социальные закладки