Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 980 из 1260 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 25195
  1. Вверх #19581
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    В наше время,подобная поддержка называется-моветон))
    он и слово-то такое не знает...

2. Вверх #19582
    User banned

3. Вверх #19583
    Цитата Сообщение от Мих@ил Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=w1anCkzI06U
    Видете как он переживает за страну,за народ.
    вона как!!!!

4. Вверх #19584
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Да не знает и что с того? Он Президент а вы сидите и завидуете. Но конечно бывают такие словечки что Федоровичу лучше спичи не подсовывать. В прошлый раз сказал что скормит спичрайтеру всю бумагу.
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #19585
    Новичок Аватар для Мих@ил
    Тебя это касается ?
    Отвечай за себя!

6. Вверх #19586
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Тебя это касается ?
    Отвечай за себя!
    Шо за наезд?))
    спешите делать добро

7. Вверх #19587
    Не покидает форум Аватар для zarema
    И эту тему тролли засрали. Где фашисты,а где вы их видите????

8. Вверх #19588
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Врать не надо. Вчера эти провокаторы под ОДА получили по полной.И Давидченко в том числе,придет время посадят.
    Давидченко обкакался жидко и обильно, что сорвался с места на "мерседесе" (откуда у неработающего нигде уже 10 лет почти тунеядца "мерседес"?), бросил своего охранника (зачем Антоше охранник?) и умчался. Наверное вынырнет в своем Энергодаре. помолится на лиц зэка на золотом унитазе и попросит политического убежища у путина. Поедет Дальний Восток осваивать...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

9. Вверх #19589
    Частый гость Аватар для ded1

По умолчанию Олег Соскин: Бандит Янукович хочет нас развести

10. Вверх #19590
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Гюльчатай Фёдорович Янукович
    Антон Носик.
    Последовавшее минувшей ночью заявление киевского активиста о смерти Януковича было абсолютно предсказуемой реакцией на исчезновение пациента с радаров после пресс-конференции 28 февраля. Если б эту новость не вбросил Михайло Лебедь в Фейсбуке, её бы озвучил какой-нибудь столь же приближённый к президентской особе евромайданный активист в Твиттере, ЖЖ, G+ или в разговоре с дружественным журналистом. Потому что это первое, что приходит в голову, когда политик, сказавший "Я против", бесследно исчезает, а на третий день от его имени начинают говорить "Он был за". А на тысячу людей, заподозривших, что с Януковичем случилась беда, всегда найдётся один, который пожелает срубить свои 15 минут славы на озвучивании собственной догадки под видом достоверно известного факта. Этот человек не обязан даже быть провокатором — для такого вброса достаточно желания проснуться знаменитым... Кстати, несколько минут назад у Михаила Лебедя появился неожиданный союзник: о смерти Януковича заявил на пресс-конференции Владимир Путин. Правда, он говорил о смерти политической, а не физической, то есть, по сути, сообщал новость десятидневной давности. Про бренное тело Януковича Путин заметил, что его смерть была бы самым простым решением вопроса о легитимности. Я не шучу, так и сказал, цитата: «Смерть — это самое простое, чтобы избавиться от легитимного президента». Только про сакральную жертву почему-то забыл добавить.

Я думаю, что если гражданин Янукович физически жив, то ему пора бы уже об этом сообщить публике. А если он умер, то тем более глупо прятать его труп в холодильнике на неопределённый срок.

Впрочем, я это пишу с позиций здравого смысла, а на него в ходе нынешнего кризиса как-то стало совсем уж неможно опираться... Так что если нам через год расскажут, что Януковича унесли инопланетяне, я удивлюсь этому известию гораздо меньше, чем если б оно поступило из Киева 10 дней назад.
    омар сдох !!!

11. Вверх #19591
    Частый гость Аватар для ded1

По умолчанию Американские военные суда идут на помощь Украине (ФОТО)

мне кажется путин реально сциканул перед этим!!!

http://www.pskherson.com.ua/politika...oto-31019.html

12. Вверх #19592
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Армейцы молодцы,ментам брать пример http://news.eizvestia.com/news_polit...soldatam-video.
    когда такое вижу - слезы на глаза наворачиваются...
    от всего - от того, что привели русских пацанов на преступление по отношению к братскому народу, от того что мои деды воевали вместе - русские и украинцы против фашистов, от того что в моих жилах течет украино-русская смесь, от того что мои деды и отцы - офицеры и что такое офицерская честь у меня в крови, от того как страшно и больно за украинских военных - разоруженные "попередниками" воинские части за 20 лет независимости, под прицелами, но верные присяге, верные УКРАИНЕ... А КОМЕНТЫ ПОД ЭТИ ВИДЕО НА ЮТУБЕ ПОЧИТАЙТЕ- хотя лучше не читать...

13. Вверх #19593
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение

Мне сегодня в спортзале один мужик, связанный с армией и флотом сказал, что один крейсер разнесет старые посудины российского ЧФ в щепки ровно после 20 залпа. И те ничего не смогут противопоставить. И что, типа Россия может ядерным оружием уничтожить ту Америку - вообще миф.
    Так что зря тот путин вписался за сбежавшего украинского рецидивиста. Лучше бы придавил в объятиях.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

14. Вверх #19594
    Старый конь
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот! Если бы они меньше слушали пропаганду этой воровки Юльки и мыслили своими мозгами а не мозгом журналистов -охотников за жареными фактами то все бы пошло по мирному сценарию! Для них войны это большие деньги!! А вы посмотрите что они с курсом сделали? При Федоровиче такого не было! А теперь воруют сами а говорят что Федорович типа виноват....... Какая наглость! А он воровать не умеет!
    Российские боевики распродают в Крыму награбленное в украинских военных частях? (+фото)
    Вт, 04/03/2014 - 18:48

Пребывание непризнанного Путиным русского войска в Крыму отметилось мародёрством, а команда на отвод ордынских воинов к местам расквартирования стала сигналом к ​​широкой распродажи награбленного.

Как сообщают по телефону многочисленные свидетели, в городах Автономной республики Крым, на которые свалилась «радость» принимать «московских освободителей», на рынках массово продают военную форму Украинской Армии.

Такие сигналы поступили с перевального, из Симферополя, Евпатории, Феодосии и даже из города «русской славы» Севастополя. Продавцами выступают, как гражданские лица, так и молодые люди в комуфляже. Цену в 50 гривен за комплект униформы они называют «великим и могучим» языком с характерной для соседней страны произношением.

Традиции не умирают : как грабили Киев времён Андрея Боголюбского, как грабили «освобождённые» страны во время Второй мировой, так в XXI веке одной рукой несут «русский мир», а другой выносят имущество у «освобождённых» народов.

P. S. Правда таким распродажам может быть и другое, значительно более страшное объяснение: украинские костюмы могут быть использованы при провокаций против гарнизонов МФ России. Те, кого не устраивает снижение градуса общественно-политической обстановки на полуострове, могут разыграть любительский спектакль "Жестокая месть бандеровцев", костюмами на котором и будет наша военная форма. Такой спектакль может превратиться в трагедию и в соседнюю страну полетит "груз 200", зато у кремлёвских гномов будут развязаны руки для эскалации агрессии.Вложение 7785161

15. Вверх #19595
    Да не знает и что с того? Он Президент а вы сидите и завидуете. Но конечно бывают такие словечки что Федоровичу лучше спичи не подсовывать. В прошлый раз сказал что скормит спичрайтеру всю бумагу.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))
    только это не о Федорыче, это о пользователе Мих@ил

16. Вверх #19596
    Старый конь
    Одесские военные моряки – крымским военным: «Мы гордимся вашим мужеством» Личный состав Западной военно-морской базы (Одесса) принял обращение к военнослужащим Вооруженных Сил Украины, дислоцированным в Автономной Республике Крым. Приводим текст полностью: «Товарищи генералы и адмиралы, офицеры, прапорщики и мичманы, сержанты и старшины, солдаты и матросы! Вам выпала непростая судьба в сложное время защищать украинскую землю от неприкрытой агрессии и посягательства на территориальную целостность нашего государства. Вы – пример для всех нас, защитников нашей Родины – Украины! От имени личного состава Западной военно-морской базы подтверждаем всестороннюю поддержку вашей принципиальной позиции и верности военной присяге! Будьте уверены, что вы не оставлены без поддержки. Мы гордимся вашим мужеством и несокрушимостью боевого духа, готовы прийти вам на помощь, в случае необходимости – принять и обеспечить всем необходимым ваши семьи в Одессе. Верим, что ваши патриотизм, профессионализм и верность конституционному долгу будут оценены украинским народом и в будущем вы с гордостью посмотрите в глаза своим детям. В связи с нестабильной работой военных телекоммуникаций просим всех, кто прочитает обращение, довести его до всего личного состава воинских частей, кораблей и отдельных подразделений, которые дислоцируются на территории Автономной Республики Крым».
    Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=90047

Присоединяюсь.Настоящие солдаты верные присяге.Хватит армию обижать,пора за ум наконец браться.

17. Вверх #19597
    Патриот форума
    Я это знаю! Спасибо, мил человек! Сейчас напуганные этим правым сектором и юлькиными провокациями люди боятся высказать свое мнения и политические предпочтения. А вы смелый! И Я горжусь такими! Чмок и жму вашу мужественную руку!
    ой..СИрОжа, ты какое сёдня любвЕобильный...так Моню и зачмокать можно до смерти.
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    "Пусть попробуют (украинския армия) стрелять в своих граждан. А мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади". В.В.Путин
    А впереди он поставит женщин и детей.... ну что сказать...шизик одним словом

Смотрел видео вчера Одесситы собирали подписи против новой власти,за 6 часов собрали 2.000 подписей .
    Поехали с ними в Киев .
    А те заявили что они предатели родины и угрозили что растреляют их.
    И в Одессу их не пускают.
    Ну ютуб по крайней мере так говорит.
    И растреляют, и повесят, и порежут..жах одним словом...Только вопрос: А Хто такие те?

Я не скажу что он негрешен,но он гараздо лучше этих фашистов!
    каких фашистов?

Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Гюльчатай Фёдорович Янукович
    Антон Носик.
    Последовавшее минувшей ночью ........

Я думаю, что если гражданин Янукович физически жив, то ему пора бы уже об этом сообщить публике.

А если он умер, то тем более глупо прятать его труп в холодильнике на неопределённый срок.
    если бы был жив, то повеселил бы нас опять своей пресс-конференцией
    а если мертв..то хранить в холодильнике уж слишком большая честь...пусть рыб в море кормит.

Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение

и я сразу об подумала..
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #19598
    Не покидает форум
    Часть Крымского СБУ перешла на сторону Раши:только в такой сложной ситуации-можно понять-кто есть кто.Когда всё хорошо-крысятник не заметишь.

19. Вверх #19599
    Старый конь
    Подводя итог этих сумасшедших дней могу сказать только одно: "Владимир Владимирович,спасибо тебе огромное за то что мы наконец перестали боятся,спасибо за то что мы почувствовали себя гражданами страны Украина,спасибо за то что наконец то почувствовали себя людьми а не быдлом.Надеюсь что больше нас никогда не загонят в это состояние.Низкий поклон тебе от всех жителей за то что наконец то смог объединить всех людей.Тебе удалось то,что не удавалось много лет сделать власти и оппозиции как они не старались.От все людей.Спасибо!"

20. Вверх #19600
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

))))))))))))))))))))))))))))))))
    только это не о Федорыче, это о пользователе Мих@ил
    Федоровичу такое слово тоже с третьей попытки и по слогам осилить. Ну и что что туп? Ну и что? Это делает его плохим хозяйственником? Юлька была лучше? Что ни день то кризис-шмизис........ Или напомнить про эпидемию свиного гриппа?
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 980 из 1260 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права