| ||
Тема: Янукович
И эту тему тролли засрали. Где фашисты,а где вы их видите????
Давидченко обкакался жидко и обильно, что сорвался с места на "мерседесе" (откуда у неработающего нигде уже 10 лет почти тунеядца "мерседес"?), бросил своего охранника (зачем Антоше охранник?) и умчался. Наверное вынырнет в своем Энергодаре. помолится на лиц зэка на золотом унитазе и попросит политического убежища у путина. Поедет Дальний Восток осваивать...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Гюльчатай Фёдорович Янукович
Антон Носик.
Последовавшее минувшей ночью заявление киевского активиста о смерти Януковича было абсолютно предсказуемой реакцией на исчезновение пациента с радаров после пресс-конференции 28 февраля. Если б эту новость не вбросил Михайло Лебедь в Фейсбуке, её бы озвучил какой-нибудь столь же приближённый к президентской особе евромайданный активист в Твиттере, ЖЖ, G+ или в разговоре с дружественным журналистом. Потому что это первое, что приходит в голову, когда политик, сказавший "Я против", бесследно исчезает, а на третий день от его имени начинают говорить "Он был за". А на тысячу людей, заподозривших, что с Януковичем случилась беда, всегда найдётся один, который пожелает срубить свои 15 минут славы на озвучивании собственной догадки под видом достоверно известного факта. Этот человек не обязан даже быть провокатором — для такого вброса достаточно желания проснуться знаменитым... Кстати, несколько минут назад у Михаила Лебедя появился неожиданный союзник: о смерти Януковича заявил на пресс-конференции Владимир Путин. Правда, он говорил о смерти политической, а не физической, то есть, по сути, сообщал новость десятидневной давности. Про бренное тело Януковича Путин заметил, что его смерть была бы самым простым решением вопроса о легитимности. Я не шучу, так и сказал, цитата: «Смерть — это самое простое, чтобы избавиться от легитимного президента». Только про сакральную жертву почему-то забыл добавить.
Я думаю, что если гражданин Янукович физически жив, то ему пора бы уже об этом сообщить публике. А если он умер, то тем более глупо прятать его труп в холодильнике на неопределённый срок.
Впрочем, я это пишу с позиций здравого смысла, а на него в ходе нынешнего кризиса как-то стало совсем уж неможно опираться... Так что если нам через год расскажут, что Януковича унесли инопланетяне, я удивлюсь этому известию гораздо меньше, чем если б оно поступило из Киева 10 дней назад.
омар сдох !!!
мне кажется путин реально сциканул перед этим!!!
http://www.pskherson.com.ua/politika...oto-31019.html
когда такое вижу - слезы на глаза наворачиваются...
от всего - от того, что привели русских пацанов на преступление по отношению к братскому народу, от того что мои деды воевали вместе - русские и украинцы против фашистов, от того что в моих жилах течет украино-русская смесь, от того что мои деды и отцы - офицеры и что такое офицерская честь у меня в крови, от того как страшно и больно за украинских военных - разоруженные "попередниками" воинские части за 20 лет независимости, под прицелами, но верные присяге, верные УКРАИНЕ... А КОМЕНТЫ ПОД ЭТИ ВИДЕО НА ЮТУБЕ ПОЧИТАЙТЕ- хотя лучше не читать...
Мне сегодня в спортзале один мужик, связанный с армией и флотом сказал, что один крейсер разнесет старые посудины российского ЧФ в щепки ровно после 20 залпа. И те ничего не смогут противопоставить. И что, типа Россия может ядерным оружием уничтожить ту Америку - вообще миф.
Так что зря тот путин вписался за сбежавшего украинского рецидивиста. Лучше бы придавил в объятиях.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Российские боевики распродают в Крыму награбленное в украинских военных частях? (+фото)
Вт, 04/03/2014 - 18:48
Пребывание непризнанного Путиным русского войска в Крыму отметилось мародёрством, а команда на отвод ордынских воинов к местам расквартирования стала сигналом к широкой распродажи награбленного.
Как сообщают по телефону многочисленные свидетели, в городах Автономной республики Крым, на которые свалилась «радость» принимать «московских освободителей», на рынках массово продают военную форму Украинской Армии.
Такие сигналы поступили с перевального, из Симферополя, Евпатории, Феодосии и даже из города «русской славы» Севастополя. Продавцами выступают, как гражданские лица, так и молодые люди в комуфляже. Цену в 50 гривен за комплект униформы они называют «великим и могучим» языком с характерной для соседней страны произношением.
Традиции не умирают : как грабили Киев времён Андрея Боголюбского, как грабили «освобождённые» страны во время Второй мировой, так в XXI веке одной рукой несут «русский мир», а другой выносят имущество у «освобождённых» народов.
P. S. Правда таким распродажам может быть и другое, значительно более страшное объяснение: украинские костюмы могут быть использованы при провокаций против гарнизонов МФ России. Те, кого не устраивает снижение градуса общественно-политической обстановки на полуострове, могут разыграть любительский спектакль "Жестокая месть бандеровцев", костюмами на котором и будет наша военная форма. Такой спектакль может превратиться в трагедию и в соседнюю страну полетит "груз 200", зато у кремлёвских гномов будут развязаны руки для эскалации агрессии.Вложение 7785161
Одесские военные моряки – крымским военным: «Мы гордимся вашим мужеством» Личный состав Западной военно-морской базы (Одесса) принял обращение к военнослужащим Вооруженных Сил Украины, дислоцированным в Автономной Республике Крым. Приводим текст полностью: «Товарищи генералы и адмиралы, офицеры, прапорщики и мичманы, сержанты и старшины, солдаты и матросы! Вам выпала непростая судьба в сложное время защищать украинскую землю от неприкрытой агрессии и посягательства на территориальную целостность нашего государства. Вы – пример для всех нас, защитников нашей Родины – Украины! От имени личного состава Западной военно-морской базы подтверждаем всестороннюю поддержку вашей принципиальной позиции и верности военной присяге! Будьте уверены, что вы не оставлены без поддержки. Мы гордимся вашим мужеством и несокрушимостью боевого духа, готовы прийти вам на помощь, в случае необходимости – принять и обеспечить всем необходимым ваши семьи в Одессе. Верим, что ваши патриотизм, профессионализм и верность конституционному долгу будут оценены украинским народом и в будущем вы с гордостью посмотрите в глаза своим детям. В связи с нестабильной работой военных телекоммуникаций просим всех, кто прочитает обращение, довести его до всего личного состава воинских частей, кораблей и отдельных подразделений, которые дислоцируются на территории Автономной Республики Крым».
Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=90047
Присоединяюсь.Настоящие солдаты верные присяге.Хватит армию обижать,пора за ум наконец браться.
ой..СИрОжа, ты какое сёдня любвЕобильный...так Моню и зачмокать можно до смерти.
А впереди он поставит женщин и детей.... ну что сказать...шизик одним словом
И растреляют, и повесят, и порежут..жах одним словом...Только вопрос: А Хто такие те?
каких фашистов?![]()
если бы был жив, то повеселил бы нас опять своей пресс-конференцией
а если мертв..то хранить в холодильнике уж слишком большая честь...пусть рыб в море кормит.
и я сразу об подумала..
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Часть Крымского СБУ перешла на сторону Раши:только в такой сложной ситуации-можно понять-кто есть кто.Когда всё хорошо-крысятник не заметишь.
Подводя итог этих сумасшедших дней могу сказать только одно: "Владимир Владимирович,спасибо тебе огромное за то что мы наконец перестали боятся,спасибо за то что мы почувствовали себя гражданами страны Украина,спасибо за то что наконец то почувствовали себя людьми а не быдлом.Надеюсь что больше нас никогда не загонят в это состояние.Низкий поклон тебе от всех жителей за то что наконец то смог объединить всех людей.Тебе удалось то,что не удавалось много лет сделать власти и оппозиции как они не старались.От все людей.Спасибо!"
Социальные закладки