| ||
что верить никому нельзя, думать надо
Даю советы космического масштаба.
Знание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов (с)
Даю советы космического масштаба.
Скрытик)) ох вы мою молодость в аркадии затронули
))) гулял там каждые выходные!!! всем двором, человек 15 хлопцев и девушек. Фигня одна, были только 20 гривен на вход и 5 на такси домой
)) А перед этим скидывались на бутылки 3 водки и 4 колы 2-х литровой
)) заправлялись, а что не допили прятали в кустах в Аркадии и бегали допивали
)) все, и никаких больше трат! И так почти вся молодеж, которой там было из посетителей процентов 70%!!! Так что доходы Аркадии были просто смешные в сравнений с хлебными 2005-2008.
Последний раз редактировалось Забаненный; 20.03.2009 в 11:07.
Шо ж с темой стало... раньше суточный объем за 10 минут можно было прочитать. Сейчас и за день не прочитаешь. Полезности - 0.001% Сплошной флуд и хаос
FrogQueen по-прежнему на высоте, редкое трезвомыслие
Мишабартон ушел в монастырь (стал кризиком)
ДенисК кажется готовит теракт
Пилигрим величествен и печален
Объективный по уши втрескался в ВиталияА
ВиталийА придерживается моей мысли, которую я изложил ранее, о том, что относительно доходов граждан (подавляющее большинство в гривне), а не относительно валют других стран, не подешевело, но делает из этого совершенно неправильные выводы, да и путается пока в обоснованиях гривневых цен отечественного жилья и импортных "ТЮКСОНОВ". разница-то принципиальная.
А так одна вода, и полиция уже не обращает внимания на то, за что раньше давали срок. Так что всем до новых встреч, скоро придет мэстный комиссар в кожанке и хладнокровно выстрелит мне в голову![]()
Он че нарыл.... есть чего обсосать....
![]()
Бабло побеждает зло !!!
Приятель в прошлом году ездил в Черногорию с семьёй.Рассказывал что ещё тогда там цены были приемлемые,и про отношение людей к нашим хорошие отзывы.
Чистое побережье и дешевизна,натолкнули его на поездку.Кстати заболел покупкой недвижимости ещё тогда,очень ему там приглянулось.![]()
Чаще это не дураки, а нетерплячиеОчень сложно, имея возможность (читай нужную сумму) решить больную проблему, даже понимая, что надо подождать, не кинуться ее решать. Попутно найдя кучу аргументов в виде : жизнь проходит, доллар умрет, весь Израиль уже стоит в очереди за нашими хрущевками и т.д.
А кто нибудь рассматривал и просчитывал вариант постройки малоквартирного дома по принципу кооператива? Сейчас многие стройкомпании в колапсе и думаю, с удовольствием возьмут подряд на строительство. Собраться компанией в 10-20 человек и построить домик своей мечты, не платя бешенные прибыли посредникам...
Кризис шагает по планете (фото, комменты на английском)
http://www.boston.com/bigpicture/2009/03/scenes_from_the_recession.html
На 10 фото аукцион по продаже залогового жилья в нью-йорке. Дом 2'062 кв. фута был продан за $12'500 ($6 за кв. фут.). Так что нам есть еще куда падать![]()
Социальные закладки