В смысле ?
| ||
Уже должно быть три ветка убита напрочь стараниями некоторых джентльменов ...
У меня знакомая продает квартиру - на проспекте Шевченко в хруще 1к. Цена настойчиво падает. Не берут. Хочет 40 тыщ... а начинала с очень красивой цены.
ну все видят график
и понимают на каком уровне будет следующая точка.
На падающем рынке покупать дураков нет.
Посмотрим.
Скорее всего активность действительно спадет. Сейчас много людей начинают готовиться к летнему сезону, даже в лучшие времена активность на рынке недвижимости припадала в начале лета.
У меня уже начали шевелиться клиенты с летними проектами и очень активно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Хм, а мне казалось что летом наоборот активненько как-то... и цены летом повыше были. Хотя, конечно, могу и ошибаться.
После показательной порки мишибартона я так понял, что поэзия на тему "доколе..." здесь не приветствуется?
А жаль...
Только собрался кавер версию "Ворона" Э.А.По в антикризисной обработке запостить.
Здесь не приветствуется флуд и переходы на личности. Все остальное вполне допустимо, если это касается обсуждение тенденций цен на недвижимость.
У многих отличия в порядках денежных приходов.
Разве что дешевые авто сметали в момент гривневых качелей, а так - нет прихода денежной массы по большому спектру направлений.
Падение на сегодняшний день в среднем 60 - 80%.
Поэтому в наличии у бизнесменов заработанных денег к осени лично я сомневаюсь. Многие разрабатывают стратегию "на выживание".
И судя по всему, 2009 и 2010 годы будут именно такими.
А кредиты из тех, кого знаю как бизнесмена, почти у всех, причем "чем дальше в лес, тем толще партизаны".
Речь идет пока только о рекреационных направлениях.
Или кто-то помнит аркадию пустой в 99-2000м годах?![]()
Флуд чистейшей воды.
Социальные закладки