Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1313 из 2548 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 2313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,241 по 26,260 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #26241
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    Та я как-то не заметила....ну месяца через 3 точно....Он как буд-то мне мешал и чухался всё время (видимо созревал)...но при этом оставался твёрдым...а потом раз и нету...вылез может при почёсывании...Не заморачивайтесь, это не смертельно, разве что только самой мешает ну и может видно его чуток...
    Та он да, особо не мешает и видно только тогда, когда глаз закрываешь! Ну вы меня успокоили, а то я уже думала бежать к офтальмологу)
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

3. Вверх #26242
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Добрый день, на узи сказали увеличилась щитовидка (16 лет). Но пока не вылечим ЖКТ, назначения давать не будут. Дали направление анализа на щитовидку.
    В связи с чем может увеличиться щитовидка?
    В связи с проблемами с ЖКТ

4. Вверх #26243
    Вирваные годы
    не туда написала, пардон...
    можно удалить

5. Вверх #26244
    Посетитель Аватар для marinelllo4ka
    Очень нужен совет!У меня несколько лет шум в ушах.В последнее время прогрессирует.Обратилась к неврологу.пролечилась на стационаре.но когда послали сделать аудиометрию оказалось дело в ухе.Двусторонняя смешанная тугоухость и смешанная форма отосклероза .скорее наследственная под вопросом..Пока слышу отлично!Сказали-едьте в Киев!чТО ПОСОВЕТУЕТЕ.К какому Лору обратиться?Ведь у них тоже специализация существует.

6. Вверх #26245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marinelllo4ka Посмотреть сообщение
    Очень нужен совет!У меня несколько лет шум в ушах.В последнее время прогрессирует.Обратилась к неврологу.пролечилась на стационаре.но когда послали сделать аудиометрию оказалось дело в ухе.Двусторонняя смешанная тугоухость и смешанная форма отосклероза .скорее наследственная под вопросом..Пока слышу отлично!Сказали-едьте в Киев!чТО ПОСОВЕТУЕТЕ.К какому Лору обратиться?Ведь у них тоже специализация существует.
    Подойдите к Гаевскому Виталию Витальевичу 11 больница ( он занимается этим вопросом)

7. Вверх #26246
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    Не врач. Возможно это жировик...У меня тоже такое было...потом начал чесаться, потом пропал...
    возможно атеромка(жировик) не стоит давить и тем более выдавливать его- понаблюдайте возможно пройдет- если будет расти стоит показаться хирургу
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

8. Вверх #26247
    Цитата Сообщение от Надежда30 Посмотреть сообщение
    подскажите! к какому врачу обращаться с болью и воспалением в коленях?
    ревматолог и ортопед.

9. Вверх #26248
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что промыванием можно заработать отит, почему? Меня тема носа очень интересует, моя малая прото не выразит и соплей и вот сейчас у нас появилась жидкость в ушах, после двухнедельных соплей. Я уже совсем запуталась. Постоянно промываю нос хьюмером ребенку, так как считала, что этим помогаю убрать слизь и вы сморкаться лучше. А от одной мамочки услышал, что ей ЛОР сказал, что у хьюмера сильное давление и он может попадть в встахьеву трубу. Сложные капли, проторгол сейчас пишут, что неправильно капать, они не лечат. Две недели капали сначала офтамерином, потом делу феном, потом ринофлуимицилом, а сопли как были так и есть. Как де правильно их лечить. Теперь еще и жидкость в ушах появилась ... Сдали бакпосев, будем пить антибиотик.
    добрый..Развитие отита действительно возможно в том случае, если раствор проникнет в полость среднего уха через слуховую трубу, которая соединяет ухо с носом. Если Вы купили сертифицированное средство в аптеке и следуете инструкции при его применении, то такой результат можете получить вследствие некоторых ошибок в его применении:
    Вы пытаетесь промыть нос, когда он заложен;
    у Вас уже имеется перфорация барабанной перепонки;
    Вы слишком резко надавливаете на флакон.,то есть скорее не у самого хьюмера давление а то с каким энтузиазмом вы давите гашетку))слово- постоянно- настораживает-если нет результата- то может просто перестать это делать??а протарголу и сложным каплям я верю...верю как мама двух детей... вот именно под давлением при промывании и загоняется все в евстахиеву трубу..лучше промывать но с врачом (так называемая кукушка)..обратитесь к грамотному специалисту- постоянные сопли вообще то нехорошо,особенно для девочки даже в эстетическом плане)-неправильный прикус и постоянно открыт рот... и к тому нос не выполняет предназначенную функцию-согревание и очищение воздуха..иии я бы поговорила еще и с аллергологом
    Последний раз редактировалось ямамауже13лет; 04.03.2014 в 22:16.

10. Вверх #26249
    Постоялец форума Аватар для Нежнюля
    Можете подсказать пожалуйста, к кому можно обратиться, и какие анализы может надо сдать...У меня начали хрустеть и болеть все суставы, в первую очередь колени. Заранее благодарна.
    Нужно уметь отдыхать, особенно от своих мыслей.

11. Вверх #26250
    Цитата Сообщение от Нежнюля Посмотреть сообщение
    Можете подсказать пожалуйста, к кому можно обратиться, и какие анализы может надо сдать...У меня начали хрустеть и болеть все суставы, в первую очередь колени. Заранее благодарна.
    сдайте ревмопробы и общий анализ мочи посетите ревматолога

12. Вверх #26251
    Мамина шлемочка
    Подскажите начало резко жечь в правом подреберье, что это может быть?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #26252
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    вот именно под давлением при промывании и загоняется все в евстахиеву трубу..лучше промывать но с врачом (так называемая кукушка)..
    Ну да, весь мир осуществляет ежедневную гигиену носа препаратами типа "Хьюмер" - это они глупые, а варварский аппарат "кукушка", придуманный в СССР от нехватки денег, - это намного лучше...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #26253
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ну да, весь мир осуществляет ежедневную гигиену носа препаратами типа "Хьюмер" - это они глупые, а варварский аппарат "кукушка", придуманный в СССР от нехватки денег, - это намного лучше...)))
    Вы невнимательны-описаны причины отита при неправильном применении аптечных средств

15. Вверх #26254
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите начало резко жечь в правом подреберье, что это может быть?
    "гонит" либо печень/желчный, либо почка

16. Вверх #26255
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    добрый..Развитие отита действительно возможно в том случае, если раствор проникнет в полость среднего уха через слуховую трубу, которая соединяет ухо с носом. Если Вы купили сертифицированное средство в аптеке и следуете инструкции при его применении, то такой результат можете получить вследствие некоторых ошибок в его применении:
    у Вас уже имеется перфорация барабанной перепонки;
    Вы слишком резко надавливаете на флакон.,то есть скорее не у самого хьюмера давление а то с каким энтузиазмом вы давите гашетку))слово- постоянно- настораживает-если нет результата- то может просто перестать это делать??а протарголу и сложным каплям я верю...верю как мама двух детей... вот именно под давлением при промывании и загоняется все в евстахиеву трубу..лучше промывать но с врачом (так называемая кукушка)..обратитесь к грамотному специалисту- постоянные сопли вообще то нехорошо,особенно для девочки даже в эстетическом плане)-неправильный прикус и постоянно открыт рот... и к тому нос не выполняет предназначенную функцию-согревание и очищение воздуха..иии я бы поговорила еще и с аллергологом
    Мы так заработали малому отит. Врач выписал, но не рассказал как правильно применять Хюмер, Аквамарис и т.д. Это нужно делать только в вертикальном положении! Отит в свою очередь дал нам серьезные осложнения. Это очень опасно при гнойном насморке например запшикивать морскую воду в горизональном положении. Бактерии с носа могут попасть в уши. Будьте осторожны с этим! Но думаю, что это касается только маленьких детей. В данный момент, ребенок вырос - проблем нет. И сама пользуюсь этими препаратами.
    Последний раз редактировалось almazinka; 04.03.2014 в 23:32.

17. Вверх #26256
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Мы так заработали малому отит. Врач выписал, но не рассказал как правильно применять Хюмер, Аквамарис и т.д. Это нужно делать только в вертикальном положении! Отит в свою очередь дал нам серьезные осложнения. Это очень опасно при гнойном насморке например запшикивать морскую воду в горизональном положении. Бактерии с носа могут попасть в уши. Будьте осторожны с этим! Но думаю, что это касается только маленьких детей. В данный момент, ребенок вырос - проблем нет. И сама пользуюсь этими препаратами.
    у деток трубка короче немного))..будьте здоровы.

18. Вверх #26257
    Посетитель Аватар для Atevs
    Как можно бороться с внутричерепным давлением? С невропатологом понятно. Спасибо!

19. Вверх #26258
    Цитата Сообщение от Atevs Посмотреть сообщение
    Как можно бороться с внутричерепным давлением? С невропатологом понятно. Спасибо!
    нормализовать гемодинамику (кровоснабжение/отток) крови в черепе

20. Вверх #26259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Промывать нос солевыми р-ми под давлением у маленьких детей,не рекомендуется(это относится и к балончикам под давлениям и к "кукукшке",и даже к интенсивному сморканию ,и к др. методам ) - действительно - возможно развитие ср. отита. Рекомендовано частое ЗАКАПЫВАНИЕ носа солевыми растворами с последующей АСПИРАЦИЕЙ (это можно делать при помощи аспиратора,спринцовки,легкого высмаркивания).
    Причину ДЛИТЕЛЬНОГО насморка - надо выяснить .Длительный насморк может поддерживаться аденоидами ,анатомическими особенностями носовой перегородки, частыми ОРВИ при посещении детских коллективов, хроническим аллергическим ринитом . Практически все хронические риносинуситы (длящиеся более 3 месяцев подряд) - должны проходить через этап симптоматического лечения солевыми растворами и глюкокортикостероидными спреями в нос - консультируйтесь с врачем в каждом конкретном случае.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

21. Вверх #26260
    Вирваные годы
    то такой результат можете получить вследствие некоторых ошибок в его применении:
    ....у Вас уже имеется перфорация барабанной перепонки;
    т.е. прокол (как медицинское вмешательство) сам по себе уже нехорошо в последсвтии?! это теперь даёт больше шансов подхватывать отит на фоне соплей?

Ответить в теме
Страница 1313 из 2548 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 2313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права