Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1311 из 2548 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 2311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,201 по 26,220 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #26201
    Посетитель
    Хочу услышать мнение общественности. Делала гастроскопию. Диагноз-поверхностный антральный гастрит, умеренный дуодено-гастральный желчный рефлюкс. Хеликобактер +++. Гастроентеролог сказал, что лечить хеликобактер не нужно. Он и так есть у всех, эрозий нету и вообще гастрит химический из-за рефлюкса. К тому же есть проблема с желчным иподжелудочной, а антибиотики дадут больше вреда, чем вероятность вылечить хелиобактер. Я пью урсолезин, мотилиум, фосфалюгель, рыбий жир. Все правильно, хеликобактер не лечить? Или стоит пойти еще к одному врачу. Посовоетуйте кого то.

3. Вверх #26202
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Надо избавляться от хеликобактер! Смените врача.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

4. Вверх #26203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    А посоветуйте кого то. желательно не поселок Котовского.

5. Вверх #26204
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от masha-masya Посмотреть сообщение
    Хочу услышать мнение общественности. Делала гастроскопию. Диагноз-поверхностный антральный гастрит, умеренный дуодено-гастральный желчный рефлюкс. Хеликобактер +++. Гастроентеролог сказал, что лечить хеликобактер не нужно. Он и так есть у всех, эрозий нету и вообще гастрит химический из-за рефлюкса. К тому же есть проблема с желчным иподжелудочной, а антибиотики дадут больше вреда, чем вероятность вылечить хелиобактер. Я пью урсолезин, мотилиум, фосфалюгель, рыбий жир. Все правильно, хеликобактер не лечить? Или стоит пойти еще к одному врачу. Посоветуйте кого то.
    Врач всё правильно сказал, они не лечатся и не убираются из желудка...единственная проблема - при изменении кислотности желудка, ХП начинают неумеренно размножаться.
    Причина гастрита - нервы/стресс/депрессия...устраните причину и всё нормализуется. Кстати у Вас (судя по описанию) - студенческая версия, это ненормальное и несвоевременное питание. И рефлюкс по той же причине - следствие проблем с желчным и поджелудочной (психосоматика в чистом виде)

Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    это что ещё за новости - избавляться от сапрофитов?...нормализовать - да, избавиться полностью - нереально.
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 02.03.2014 в 23:32.

6. Вверх #26205
    Посетитель Аватар для tanu6a
    Подскажите, сдавала торчи перед планированием беременности в 2011 году, в частности антитела у токосоплазмозу - результат IgM отрицательный, IgG положительный, потом в 2012 году уже будучи беременной - результат аналогичный, а сейчас во время беременности сдала ещё и авидность - результат авидность 28 % (норма лаборатории менее 30% - низкоавидные), как такое может быть? Может ошибка лаборатории?

7. Вверх #26206
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от tanu6a Посмотреть сообщение
    Подскажите, сдавала торчи перед планированием беременности в 2011 году, в частности антитела у токосоплазмозу - результат IgM отрицательный, IgG положительный, потом в 2012 году уже будучи беременной - результат аналогичный, а сейчас во время беременности сдала ещё и авидность - результат авидность 28 % (норма лаборатории менее 30% - низкоавидные), как такое может быть? Может ошибка лаборатории?
    Более вероятно, что да
    Вам вобще не было показано сдача авидности-анализ необходим для точного выявления даты/периода первичного инфицирования
    Согласно вашим анализам, он у вас был ДО 2011 года, те давно
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

8. Вверх #26207
    Посетитель Аватар для tanu6a
    Тоже так думаю, но доктор сказала сдать, я не стала спорить. Цитомегаловирус и герпес 1-2 тип. - 100 % авидность, а токсо 28)

9. Вверх #26208
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Сегодня иду к врачу.но не удержалась спрошу здесь.После жуткого гриппа(38,8- 37.8) целую неделю,затем бронхит(уже прошел) стала беспокоить загрудинная боль и под лопаткой тоже,сделала кардиограмму синусовая тахикардия 94 изменения миокарда в задней стенке по узи сердца мк- 1 ой степени,сказали пока ничего страшного обратитесь к терапевту.По кардиограмме мне такое уже писали два года назад, а по узи такое ухудшение первый раз в графе доплер: патологические потоки в полостях сердца не выявлены было ,а сейчас мк-1 степени.Что это значит?Что попить? я думаю надо укрепить сердечные мышцы,пока купила настойку боярышника.Пью.Спасибо за внимание.

10. Вверх #26209
    Новичок Аватар для enamoured
    К какому доктору обратиться?
    Маме 51 год, ноющая боль от шеи, через плечо к правой руке. Травм руки никаких не было. Продолжается уже полгода, сначала боли были периодические и не сильные, теперь даже руку поднять не может.
    Сильное воображение порождает событие

11. Вверх #26210
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Добрый день. Поставили диагноз воспаление яичника. Назначили только св.далмаксин 5 дней. Прошло две недели и опять те же симптомы...
    может антибиотики попить? в прошлом году назначали азимед. В этот раз может помочь?

12. Вверх #26211
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Добрый день. Поставили диагноз воспаление яичника. Назначили только св.далмаксин 5 дней. Прошло две недели и опять те же симптомы...
    может антибиотики попить? в прошлом году назначали азимед. В этот раз может помочь?
    А какое конкретно воспаление? Какой диагноз? Обычно женские болезни не лечатся антибиотиками.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #26212
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от enamoured Посмотреть сообщение
    К какому доктору обратиться?
    Маме 51 год, ноющая боль от шеи, через плечо к правой руке. Травм руки никаких не было. Продолжается уже полгода, сначала боли были периодические и не сильные, теперь даже руку поднять не может.
    невропатолог + маммографию сделать
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #26213
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Сегодня иду к врачу.но не удержалась спрошу здесь.После жуткого гриппа(38,8- 37.8) целую неделю,затем бронхит(уже прошел) стала беспокоить загрудинная боль и под лопаткой тоже,сделала кардиограмму синусовая тахикардия 94 изменения миокарда в задней стенке по узи сердца мк- 1 ой степени,сказали пока ничего страшного обратитесь к терапевту.По кардиограмме мне такое уже писали два года назад, а по узи такое ухудшение первый раз в графе доплер: патологические потоки в полостях сердца не выявлены было ,а сейчас мк-1 степени.Что это значит?Что попить? я думаю надо укрепить сердечные мышцы,пока купила настойку боярышника.Пью.Спасибо за внимание.
    После бронхита остались спайки, которые и являются причиной боли

15. Вверх #26214
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Нарушение кровоснабжения органов малого таза, таблетками Вы только приглушаете симптомы, лучше займитесь устранением причины

16. Вверх #26215
    Посетитель Аватар для Надежда30
    подскажите! к какому врачу обращаться с болью и воспалением в коленях?

17. Вверх #26216
    Посетитель Аватар для Анютка))))
    если есть возможность поехать в Коминтерново , то подскажу очень хорошего хирурга, он мне вылечил колени.

Цитата Сообщение от Надежда30 Посмотреть сообщение

18. Вверх #26217
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Спасибо доктор Быков.

19. Вверх #26218
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Надежда30 Посмотреть сообщение
    ортопед

20. Вверх #26219
    Частый гость
    Добрый день! Ситуация такая, невербальный ребенок(не разговаривает), 4 ночи подряд во сне ртом идет кровь. Были у педиатра и ЛОРа, списывают на кровотечение из десны. Ребенок не кашляет, сказать где болит не может. Какие надо пройти обследования, чтобы исключить возможные патологии (смущает тот факт, что днем десна не кровоточит, а выбирает только ночное время)

21. Вверх #26220
    User banned
    Если кровотечение из десен, это должен увидеть стоматолог.
    При кровотечении обязательно сдайть анализ крови, чтобы исключить наличие также внутренних кровотечений, тьфу-тьфу.
    Ищите источник, не останавливайтесь.

Ответить в теме
Страница 1311 из 2548 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 2311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права