Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9321 из 22853 ПерваяПервая ... 8321 8821 9221 9271 9311 9319 9320 9321 9322 9323 9331 9371 9421 9821 10321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 186,401 по 186,420 из 457048
  1. Вверх #186401
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    РУМЫНИЯ УТВЕРЖДАЕТ: ПРИНЦИПИАЛЬНО БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ УКРАИНЫ
    Об этом заявил министр иностранных дел Румынии Титус Корлэцян
    От видите как: перед опасностью путлеровской оккупации объединились не только " бандеровцы" и " совки", даже румыны в едином порыве с Украиной . Вот что "натворил " Путин. Вряд ли хоть один украинский политик смог бы так быстро сплотить украинцев)))))) дело за малым : закон бы еще мудрый о языках.....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #186402
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А знаете путлер и янык нам очень помогли. дали пендель для повышения активности. Сейчас в свете последних событий условия МВФ уже не кажутся такими страшными.
    Правильно ли я понял, что теперь мы, граждане Украины, благодаря пенделю Путина, доросли до Исланцев, которые послали МВФ и решили не отдавать долги, которые наделало их коррумпированное правительство. Они провели референдум, а своих коррупционеров обьявимли в розыск. МВФ пришлось уступить народу Исландии.

кстати , с аналогичным требованием в Греции выступили коммунисты, они опубликовали простую статиститку. Гректи должны 200 млд, а с Греции вывезли 400 млд, кто своровал тот пускай и олтдает долги МВФ, но греки обломалдись, не все поддержали как в Исландии, теперь отрабатывают не те кто воровал, а те кому положено, кто работает на зарплату.

так что вы считаетье, одного пенделя Путина нам достаточно, чтобы дорасти до Исладцев и не боятся МВФ

3. Вверх #186403
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Если уж красивое тело считается изъяном... )))) Нууууу..... тогда видать твое время пришло баллотироваться
    таки-ДА!
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

4. Вверх #186404
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Да проблемы никакой,вопрос, а зачем надо была рЭволюция?Все на месте,все ОК.Обычный политический переворот?Тогда не надо какие-то идеи впаривать за "светлое" будущее.
    Нет изменилось главное, что должно было измениться - менталитет - люди поднялись почувствовали себя людьми, а не рабами - Никол, мне в личку пишет , что я раба, ну такая же как u ты , только я вижу разницy - я была, а ты всё ещё ...

Если система коррумпирована, то люди рабы - докажите обратное, для меня это аксиома.

Нет свободы судебной - в нормальной стране работает криминальный или гражданский суд - у нас нет, судья смеётся в лицо моей соседки, которая опять пришла без денег к нему могу продолжать зачем, мы все знает как это работает - в 90% смертях в автокатастрофах вина правительства - беззаконие, возможность купить милицию даёт возможность пьяным ездить ....
    Последний раз редактировалось ValVed; 04.03.2014 в 18:10.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

5. Вверх #186405
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    русские девушки тоже с удовольствием фотографировались с немцами,(правда угнетает тот уровень жизни что был при сталине)

6. Вверх #186406
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    РУМЫНИЯ УТВЕРЖДАЕТ: ПРИНЦИПИАЛЬНО БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ УКРАИНЫ
    Об этом заявил министр иностранных дел Румынии Титус Корлэцян
    Бххх, а Басеска еще ниче не заявил? Кто-то всерьез принимает румын? Они у нас уже 23 года "поддерживают" целостность. И шо, это как-то мешало Гагаузии принять свое решение на референдуме? Я уж скромно умалчиваю про Приднестровье.

И ваще, как можно принимать всерьез страну заявляющую что она поддерживает целостность одной страны, и в том же время спокойно готовится к поглощению другой? (я про Молдову сейчас). Да при этом настолько открыто, что Меркель пришлось в чувство Басика приводить. Ненадолго, правда.

7. Вверх #186407
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Подняв флаг Украины, военные пошли на вооруженных российских захватчиков и освободили аэродром "Бельбек". ВИДЕО
    http://censor.net.ua/video_news/274094/podnyav_flag_ukrainy_voennye_poshli_na_voorujennyh _rossiyiskih_zahvatchikov_i_osvobodili_aerodrom_be lbek

8. Вверх #186408
    Затейница

Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    По его данным, «представитель» Семьи в Одесской области «слил» экс-президента Виктора Януковича и предложил премьеру Арсению Яценюку свои услуги и денежное вознаграждение в размере 50 млн долларов в обмен на определенные гарантии.
    Вполне в духе бандюковичей.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #186409
    Частый гость
    Так Сталин использовал подобные фотографии. чтобы объяснять свои действия против конкретных наций. местные доброхоты как то забывают что была целая армия русских., воевавших на стороне немцев. Это не мирное население, лишенное выбора. а кадровые офицеры Красной Армии. Например, генерал Власов.
    Я со сталиным не знаком, и чем он занимался я не знаю.
    Я знаю , что представители той державы хотели убить и унитчтожить все русское население, и люди его смоли остановить. А те русские (я считаю слово Русские стоящим над народами территории Рос Империи , СССР, Киевской Руси и СНГ), которые перешли на сторону врага , и убивали своих прямых родственников , тождественными каннибалам.

10. Вверх #186410
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    Arthur WelfУважаемые россияне. Я хочу объяснить вам, почему, вторгаясь в Украину, вы вступаете в очень жесткую конфронтацию со всем миром. Возможно, вам кажется, что другие страны не будут жестко вписываться за Украину, или что с ними можно будет как-то договориться, минимизировав неприятные последствия. Это не так. Последствия для России будут катастрофическими. Потому что иначе катастрофическими они будут для всего мира.

1. Вы знаете, что мировое сообщество очень сильно борется за то, чтобы число стран, обладающих ядерным оружием, не увеличивалось. Оно (в том числе и Россия) справедливо считает, что чем больше стран обладают ядерным оружием, тем выше шансы на то, что оно когда-то будет применено. Сегодня ядерное оружие есть не только у так называемых "старых" ядерных держав (США, Россия, Великобритания, Франция и Китай), но и у Индии, у Пакистана, у Израиля и у КНДР. В разработке собственного ядерного оружия подозревают Иран и Мьянму. Иран отказался от своей ядерной программы вчера.

2. Существование ядерного оружия у четырех "новых" ядерных держав рассматривается ООН и "старыми" ядерными державами как международно незаконное, поскольку, в соответствии с п. 3 ст. IX Договора о нераспространении ядерного оружия от 1968 г., "государством, обладающим ядерным оружием, является государство, которое произвело и взорвало ядерное оружие или другое ядерное взрывное устройство до 1 января 1967 года". И ООН, и "старые" ядерные державы прилагают огромные усилия для того, чтобы ограничить наращивание ядерного потенциала "новых" ядерных держав, и чтобы удержать другие государства от разработки собственного ядерного оружия.

3. Каким же образом международное сообщество убеждает "новые" ядерные державы сокращать, а не наращивать свои ядерные потенциалы, а страны, думающие о разработке собственного ядерного оружия, отказаться от своих планов? Как убедить, например, Индию отказаться от наращивания своего ядерного потенциала, когда у нее есть территориальные споры с одной из "старых" ядерных держав - с Китаем, и с другой "новой" ядерной державой - с Пакистаном? Как убедить отказаться от ядерного оружия КНДР, которая боится, что без него она станет объектом агрессии со стороны США, Японии и Южной Кореи? Как убедить Иран в том, что вчера он принял правильное решение, отказавшись от разработки ядерного оружия?

4. Механизм убеждения у мирового сообщества всего лишь один - предоставление гарантий со стороны "старых" ядерных держав в случае военной агрессии против этой страны. Это единственный инструмент, способный убедить страну в том, что, отказываясь от ядерного оружия или от наращивания его запасов, она не ставит под вопрос свою безопасность.

5. В 1996 г. Украина отказалась от третьего (!) в мире ядерного арсенала (ее арсенал уступал по количеству лишь арсеналам США и РФ). При этом был подписан Будапештский меморандум, согласно которому США, Великобритания и Россия обязались гарантировать Украине ее суверенитет, безопасность и неприкосновенность ее границ. Хотя на меморандуме стоят подписи лишь США, Великобритании и России, к гарантиям, данным Украине, присоединились также оставшиеся "старые" ядерные державы - Китай и Франция.

6. А теперь представьте себе, что произойдет, если окажется, что гарантии, которые предоставляют "старые" ядерные державы, на деле окажутся пшиком. Даже если представить себе, что США, Китай и ЕС вообще не волнует судьба Украины, и что они готовы заключить тайные или явные соглашения с Путиным о том, что Украина или ее часть переходят под протекторат России... Просто представьте себе, что после этого подумает руководство Ирана, Израиля, КНДР, Индии, Пакистана, а также других стран, которые, в принципе, обладают технологиями создания ядерного оружия, но которых мировое сообщество убедило этого не делать (от Аргентины и Бразилии до Японии)? Представили? Уверен, что не полностью. Потому, что это будет ПОЛНОЕ крушение мировой системы безопасности и договора о нераспространении ядерного оружия.

7. Вы все еще думаете, что дело в "какой-то там Украине", за которую вяло вступится мировое сообщество, а потом Путин договорится с ним, что "так уж и быть - всю Украину мы не трогаем, но Крым (Севастополь) оставим себе"? Дело уже совсем не в Украине. Потому что мировое сообщество прекрасно понимает, что за судьбой Украины сейчас очень внимательно наблюдает руководство всех стран, которым подобные гарантии были даны, или которым прямо сейчас предоставляются подобные гарантии. Очень внимательно наблюдают, и примеряют эту ситуацию, подставляя на место Украины себя, а на место России - своих потенциальных противников.

8. Именно поэтому реакция мирового сообщества на уже свершившуюся (не будем уподобляться дипломатам - в сети есть множество фото и видео, где видно, как административные здания и военные части в Крыму блокируются хорошо вооруженными военными, которых привезли грузовики с российскими номерами) военную интервенцию России против Украины будет максимально жесткой. В чем не стоит сомневаться - так это в том, что мировое сообщество сделает все, чтобы не допустить обесценивания гарантий странам, которые отказались от ядерного оружия.

9. Что же предпримет мировое сообщество (помимо давления на Россию по дипломатическим каналам)? Все начнется с этих мерhttp://wapo.st/1hAM7km - от введения санкций по отношению к российским госбанкам и замораживания торговых соглашений до введения флотов стран НАТО в Черное море. Уже в понедельник россияне увидят, что доллар стал стоить на 5-10 рублей дороже, чем в предыдущую пятницу. На следующий день он снова подорожает. Потом - еще. В понедельник все смогут наблюдать обвал российского фондового рынка, в связи с чем испарится существенная часть пенсионных накоплений и активов российских банков. Но это будет лишь началом.

10. Дальше мировое сообщество начнет планомерно душить российскую экономику. Эмбарго на поставку российских энергоносителей оставят, вероятно, на крайний случай, поскольку это все-таки достаточно сильно ударит по экономике Европы. Но вот что будет точно - это полное снятие с Ирана эмбарга на поставку нефти после его вчерашнего отказа от разработки ядерного оружия. После этого нефть подешевеет как минимум до $80 за баррель, что будет стоить России около $100 млрд в пересчете на год, или 5% российского ВВП (а американской и европейской экономике это будет наоборот - только в плюс). Рубль ускорит свое падение, российский фондовый рынок тоже, а в российском бюджете образуется огромная дыра. Причем стоимость внешних заимствований для России резко подорожает, поэтому заткнуть дыру обойдется недешево.

11. Россия получит эмбарго на поставку целых групп своих экспортных товаров. Внутри страны достаточного спроса на них нет, поэтому заводы будут либо работать "на склад" при поддержке уже и так истощенного российского бюджета, либо заводы придется останавливать, а рабочих отправлять в неоплачиваемый отпуск. Китай, например, с удовольствием поддержит эмбарго на экспорт российского алюминия, потому что из-за низкой цены на него, продукцию китайских алюминиевых заводов вынуждено покупать государство и складировать в ожидании улучшения мировой конъюнктуры. Вы думаете, что Китай не поддержит санкции в отношении России? Ошибаетесь - перспектива ускоренного наращивания ядерного потенциала Индией, с которой у него территориальный спор, Пакистаном, который не будет отставать от Индии, и КНДР, заботит его гораздо больше.

12. При этом "продержаться до 30 марта и провернуть хитрый финт с референдумом в Крыму" России не удастся. Потому что референдум под дулами российских автоматов никто не признает. Как это ни парадоксально, без российского вторжения крымчане имели гораздо больше шансов на расширение полномочий своей автономии. Россия эти шансы убила наповал.

У Путина на самом деле сейчас есть только два варианта: 1. Вывести войска и засланных казачков из Крыма, потеряв базу в Севастополе (Украина обязательно денонсирует теперь соглашения о базировании там Черноморского флота РФ). Но тогда его ждет массовое разочарование в стране и потеря власти в течение двух лет.

Поэтому в этот вариант я не очень то верю. Тем более, что он будет говорить о том, что Путин не осознавал в полной мере последствий своих действий, во что я также верю слабо. 2. Продолжать держать оккупационные войска в Крыму, превратив полуостров в украинское Приднестровье. Но при этом испортить отношения со всем миром и убить свою экономику. Скорее всего, нас ждет именно этот вариант. Вот такие вот дела, россияне. Желаю тем из вас, кто встречает решение о вводе войск в Украину с неподдельным энтузиазмом, встретить с таким же энтузиазмом крах вашей экономики.
    http://www.snob.ru/selected/entry/72750

11. Вверх #186411
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А что она в состоянии обеспечить сама?? 23 года независимости уже пролетели и каковы итоги?? Чего добились?? Ну подвижк4а правда есть...... олигархам начали на прокорм области давать.... ну типа капиталистический феодализм ....Для этого конечно необходимо было столько времени на Майдане торчать. Потом пойдёт передел собственности , как обычно бывает у нас в стране после смены власти. Не народу же отдавать активы и имущество проигравших.
    Вообще интересно было узнать, как вообще образовалась территория теперешней Украины. А ведь это произошло в 1917 году. И более интересно то, что западная Украина-бывшие австро-венгерские земли. А восточная и южная часть-состав РОсийского гос-ва- их просто формально объеденили.

12. Вверх #186412
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    На межбанковском валютном рынке Украины курс продажи доллара США снизился до 9,50 грн/долл.

Ближе к закрытию межбанковского валютного рынка Украины курс продажи одного доллара США снизился до 9,50 грн/долл.

При этом доллар США покупают по курсу 9,25 грн/долл.

Утром торги на межбанке открылись котировками 10 грн/долл. в покупке, 11,7 грн/долл. в продаже.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

13. Вверх #186413
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Тот правый сектор маленько подза...ал..То они там воюют, то они здесь воюют..Шуму много а толку мало..На Майдане ни одного бойца ПС не погибло, а погибли другие...Так что я думаю тот ПС больше гонору из ничего, чем реальная полит сила...
    а чего ты решил что они афишировали бы погибших? это вообще то не партия свобода. уверена, в Небесной Сотне из ПС много.

14. Вверх #186414
    User banned
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Авианосец в Черное море никто не пропустит, да и не пойдут они туда, это прямая угроза ядерной войны.
    Ему не нужно идти в Черное Море.

Дальность палубной авиации 2000 морских миль.
    Дальность ракет Томагавк - 2500 км.

15. Вверх #186415
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Тот правый сектор маленько подза...ал..То они там воюют, то они здесь воюют..Шуму много а толку мало..На Майдане ни одного бойца ПС не погибло, а погибли другие...Так что я думаю тот ПС больше гонору из ничего, чем реальная полит сила...
    Ты ли это Саня? )))
    А кто же попу за родину рвать будет как не ПС?
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

16. Вверх #186416
    Частый гость
    Цитата Сообщение от {VioLin} Посмотреть сообщение
    Вообще интересно было узнать, как вообще образовалась территория теперешней Украины. А ведь это произошло в 1917 году. И более интересно то, что западная Украина-бывшие австро-венгерские земли. А восточная и южная часть-состав РОсийского гос-ва- их просто формально объеденили.
    об этом теперь не принято говорить того не кричите шо Бессарабия рыла Румынской тссс
    Последний раз редактировалось Любовь Воробьева; 04.03.2014 в 18:11.
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

17. Вверх #186417
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что это уже было..... Де жа вю.... Последние 4 года c Яныком.....не?
    Если для вас последние 4 года были такими ужасными, готовьтесь, станет гораздо хуже. Но есть для вас и хорошая новость, теперь негативные последствия затронут всех. Конкретно у нас в Одессе большинство рабочих людей сидит на едином налоге, согласно одному из требований упрощенку отменят, теперь будем платить 40-50% от прибыли, как в ЕС. Ну и пунктик про "отмена государственной поддержки родов" тоже многим "понравится"

Итак, стал известен список из 10 требований к правительству Украины

1.Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
    2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
    3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
    4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
    5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.
    6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
    7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
    8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
    9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
    10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

18. Вверх #186418
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Моя бабушка была под немцами. Черниговская область. Прилуцкий район, село Стрельники. Сколько девушек было изнасиловано и отправлено в солдатские бордели. так что засуньте эти фотографии себе куда подальше.
    моя бабушка жила в селе под Львовом, потом пришли советы..... это было ничем не лучше того, что было потом под немцем.... и насиловали, и грабили, и убивали, мой дедушка дважды был на грани... из-за чего... а просто так... рожей не вышел и позволил себе жить не в ссср... сейчас об этом оч скромно молчат, но после них немец казался ангелом.... вначале....
    Не нужно выдергивать с контекста какие-то фото....
    Ми переможемо цю російську наволоч.

19. Вверх #186419
    Не покидает форум Аватар для rumata
    http://zik.ua/ua/news/2014/03/04/bez...hy_gimn_467334

Слава стране, где есть такие воины!!!!

20. Вверх #186420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://news.eizvestia.com/news_abroa...nalistov-video

Первый президент независимой Беларуси Станислав Шушкевич эмоционально отреагировал на языковой ляп представителя России при ООН Валерия Чуркина, который на заседании Совета Безопасности заявил, что политический кризис «в России» (очевидно, имелось в виду в Украине) является делом рук последователей «Бендеры и Шушкевича» (очевидно, речь шла о Бандере и Шухевиче).

Чуркин ужасно себя вел на заседании. на фоне сдержанных представителей других государств он смотрелся как жлоб. Ерничал. иронизировал, шуршал бумажками. Впрочем сегодня путлер вел себя точно также.

Закрытая тема
Страница 9321 из 22853 ПерваяПервая ... 8321 8821 9221 9271 9311 9319 9320 9321 9322 9323 9331 9371 9421 9821 10321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права