Командир ВМС Украины поверг в ступор вице-адмирала ЧФ РФ: "Русские не сдаются!"
http://obozrevatel.com/politics/3864...-sdayutsya.htm
|
Командир ВМС Украины поверг в ступор вице-адмирала ЧФ РФ: "Русские не сдаются!"
http://obozrevatel.com/politics/3864...-sdayutsya.htm
так вот на армию деньги дадут в первую очередь. И разворовать их не смогут. потому что за каждый пенс (или что там у них) придется отчитываться по полной. Януковичу и не нужны были кредиты ЕС. Их не своруешь и откат не получишь. А российские кредитами можно было распоряжаться по своему усмотрению.
А что она в состоянии обеспечить сама?? 23 года независимости уже пролетели и каковы итоги?? Чего добились?? Ну подвижк4а правда есть...... олигархам начали на прокорм области давать.... ну типа капиталистический феодализм ....Для этого конечно необходимо было столько времени на Майдане торчать. Потом пойдёт передел собственности , как обычно бывает у нас в стране после смены власти. Не народу же отдавать активы и имущество проигравших.
РУМЫНИЯ УТВЕРЖДАЕТ: ПРИНЦИПИАЛЬНО БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ УКРАИНЫ
Об этом заявил министр иностранных дел Румынии Титус Корлэцян
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Ок. На Вы. Чтобы Вы знали, для тех , кто дают баксы, деньги не представляют ценности иной, как обычная бумага. Фрс - частная структура. Она печатает доляры, другая частная структура мвф дает кредиты. И все хавают. Бумага взамен им не нужна. Взамен нужны заводы, если они есть, плодородные земли и прочее. Изучаем , обдумываем...
... простенько и со вкусом... элегантный одесский юмор с серьезным лицом... )))))))))))))))) ну вот как после этого можно не любить прекрасную Одессу????Шуточное видео о «бандеровцах, заполонивших» Одессу появилось на «Ютубе». Его авторы утверждают, что «город заполонили бандеровцы, которые насаждают свои порядки».
Это — ответ одесситов на лживую пропаганду российских СМИ о «несуществующих репрессиях и террору», которым якобы подвергаются одесситы.
http://od-news.com/index.php?option=...39916&Itemid=2
Ми переможемо цю російську наволоч.
http://news.eizvestia.com/news_abroa...nalistov-video
Первый президент независимой Беларуси Станислав Шушкевич эмоционально отреагировал на языковой ляп представителя России при ООН Валерия Чуркина, который на заседании Совета Безопасности заявил, что политический кризис «в России» (очевидно, имелось в виду в Украине) является делом рук последователей «Бендеры и Шушкевича» (очевидно, речь шла о Бандере и Шухевиче).
Лидер группы "Бумбокс" обратился к военнослужащим Украины (видео)
"Я хочу обратиться ко всем военнослужащим вооруженных сил Украины, мужчинам и женщинам, солдатам, офицерам, особенно находящимся и несущим службу в Автономной Республике Крым... То мужество, которые вы сегодня показываете и то подтверждение, что слово "честь" для вас не просто пустой звук, вдохновляют всех нас жить для Украины. Знайте, что вы не одни. Мы искренне с вами, гордимся вами и очень переживаем и любим вас. Спасибо большое!" - рассказал Хлывнюк.
Напомним, также видеобращения к жителям Крыма и Востока Украины записали Кузьма Скрябин, Святослав Вакарчук, Саша Кольцова и Ирена Карпа.
Кроме того, в в поддержку Украины выступили и российские музыканты. Основатель группы "Аквариум" Борис Гребенщиков опубликовал в интернете песню-обращение к российским властям. Композиция "Любовь во время войны" стала своеобразной просьбой решить украинский вопрос мирным путем. Земфира в ночь на 2 марта выложила на своем официальном сайте песню украинской группы "Океан Ельзи" в собственном исполнении, скрыв все другие записи. Также против "братоубийственной бойни" выступил с заявлением Юрий Шевчук, поддержал украинцев и Андрей Макаревич.
А лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук накануне предложил после урегулирования кризиса провести в Крыму "концерты мира" с участием российских и украинских музыкантов.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так Сталин использовал подобные фотографии. чтобы объяснять свои действия против конкретных наций. местные доброхоты как то забывают что была целая армия русских., воевавших на стороне немцев. Это не мирное население, лишенное выбора. а кадровые офицеры Красной Армии. Например, генерал Власов.
Тот правый сектор маленько подза...ал..То они там воюют, то они здесь воюют..Шуму много а толку мало..На Майдане ни одного бойца ПС не погибло, а погибли другие...Так что я думаю тот ПС больше гонору из ничего, чем реальная полит сила...
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки