| ||
В теме есть люди,знающие ЖД вокзал Лемборка?
Всё на Украине больше нет проблем, всё уже порешали, можно и отдохнуть: Турчинов отпустил депутатов ВР на перерыв до 11 марта
http://www.unian.net/politics/892683-turchinov-otpustil-deputatov-vr-na-pereryiv-do-11-marta.html
Я вот ничего не пойму, если Россия 3-я в мире по количеству нефти, то чего они не живут как в Саудовской Аравии ???
Ссылка Россия оказалась на третьем месте по запасам нефти в мире
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Да русские танки есть везде! Проехать негде
У дураков две беды - дороги и Россия.
бляха муха.
у меня есть один вопрос:
- российские танки под Харьковом (со стороны РФ) и в окрестностях Чернигова (со стороны Белоруссии) - есть?
- российские десантники уже в Одессе?
- в Киеве кровавая гебня отлавливает уже шкодливых мародеров ?
- кролик , фашист и боксер уже съели свои галстуки?
- цяцу допрашивают в "подвалах"?
если нет то чего терендеть за оккупацию которой нет!!!!!!! кстати - бабла не прибавят.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Путин совсем поехал мозгом???
Кроме того, президент РФ заявил, что "Будапештские соглашения о гарантии территориальной целостности Украины в обмен на вывод ядерных сил не могут распространяться на новую власть в Киеве".
"Когда мы указываем, что это антиконституционный переворот, то нам говорят: нет, это не вооруженный захват власти, это революция. А если это революция, то тогда мне трудно не согласиться с некоторыми нашими экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство", - сказал он.
"А с этим государством, ни в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали", - отметил президент РФ.
Он привел при этом аналогию с событиями 1917 года в России, когда в результате революции распалась Российская империя, и возникло новое государство.
Или это деликатный намек на то, что нынешнее правительство не отвечает по обязательствам прежнего?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
неужели и цяцу?
вот уж воистину......безграничен талант человеческий(((((((((((((
а кстати - возвращаюсь к нормальной теме.
Тема революционных с*сек не раскрыта. Руслана не в счет.
Есть ли революционерка за которой я бы мог пойти как минимум метров 15. Ну или 20 (ето если бу вообще).
??????
Социальные закладки