Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8460 из 9426 ПерваяПервая ... 7460 7960 8360 8410 8450 8458 8459 8460 8461 8462 8470 8510 8560 8960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169,181 по 169,200 из 188507
  1. Вверх #169181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну от мировой валюты никто не откажется. Глазьев блефует - он вообще не очень сильный экономист и во многих вещах разбирается неважно, скорее на эмоциях. И отказ платить по кредитам - чушь. С такой лексикой ему на Майдане кричать - самое то.
    А вот поиграться с американскими гособлигациями, которые в загашнике у России есть на 150 млрд. долл., вполне можно.
    Вопрос, ведь не стоит в отказе от мировой валюты, а в ее смене... Многие государства, уже давно хотят перейти на новую, обеспеченную золотом валюту, хотя это приведет к глобальным потрясением в экономике, тем не менее это неизбежно и ситуация постепенно назревает... Бедный Каддафи, преждевременно, только намекнул о желании ввести золотой динар.... последствия известны всем....,

2. Вверх #169182
    User banned
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Я конечно всё понимаю, но так..
    Если в течение 24 часов с 18:00 в Одессе не будет наведен порядок, то есть силовики не реагируют на заявления граждан и не препятствуют заезжим титушкам, представители евромайдана выведут на улицы людей с зарегистрированным оружием.

Об этом сегодня, 4 марта, на встрече с главой Одесского областного совета Николаем Тиндюком и его заместителем Петром Хлыцовым заявили представители одесского евромайдана.

Представители одесского евромайдана проводят переговоры с представителями областной администрации, чтобы выяснить, какие меры предпринимают чиновники, чтобы не допустить захвата административных зданий города.

«Сегодня будет представление нового губернатора Одесской области Владимира Немировского. Думаю, быстро сформируются новые команды, которые будут нести ответственность за все происходящее», – ответил общественникам заместитель главы Одесского областного совета Петр Хлыцов.

http://www.reporter.com.ua/news/h5iuga/
    Присоединюсь, вытащу из багажника свою зарегистрированную бейсбольную биту))

3. Вверх #169183
    User banned
    так Україна єдина или наши СМИ нам опять врут?

4. Вверх #169184
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Вопрос, ведь не стоит в отказе от мировой валюты, а в ее смене... Многие государства, уже давно хотят перейти на новую, обеспеченную золотом валюту, хотя это приведет к глобальным потрясением в экономике, тем не менее это неизбежно и ситуация постепенно назревает... Бедный Каддафи, преждевременно, только намекнул о желании ввести золотой динар.... последствия известны всем....,
    Основными торговыми партнерами России являются страны Запада. Поэтому вряд ли Россия что-то будет менять по своей инициативе во взаимоотношениях с ними.
    Глобальные изменения вроде отказа - не рискнет. Несколько поиграться с государственными облигациями, например часть продаст, не будет больше вкладываться в них - это да.

5. Вверх #169185
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    92,6% жителей всех регионов Украины воспринимают ее своей Родиной и 84,5% украинцев считают себя патриотами.

http://rus.newsru.ua/ukraine/04mar2014/rodina.html

Cлава Украине! Позор кулуарам)), вы меньшинство...
    после 10-тыс марша одесситов против действий России в военкомат явилось 560 человек по всей области... Но на вопросы социологов ответим - чеужтам))

6. Вверх #169186
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так Україна єдина или наши СМИ нам опять врут?
    Я не знаю как Вы, но я с ними уже запуталась. Они за день по 5 раз все меняют))
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

7. Вверх #169187
    User banned
    Если в течение 24 часов с 18:00 в Одессе не будет наведен порядок, то есть силовики не реагируют на заявления граждан и не препятствуют заезжим титушкам, представители евромайдана выведут на улицы людей с зарегистрированным оружием.

Об этом сегодня, 4 марта, на встрече с главой Одесского областного совета Николаем Тиндюком и его заместителем Петром Хлыцовым заявили представители одесского евромайдана.

Представители одесского евромайдана проводят переговоры с представителями областной администрации, чтобы выяснить, какие меры предпринимают чиновники, чтобы не допустить захвата административных зданий города.

«Сегодня будет представление нового губернатора Одесской области Владимира Немировского. Думаю, быстро сформируются новые команды, которые будут нести ответственность за все происходящее», – ответил общественникам заместитель главы Одесского областного совета Петр Хлыцов.

http://www.reporter.com.ua/news/h5iuga/
    Гм....если это заявление не фейк,то.....
    Пару дней назад занятную инфу нашла....и если оно так пойдёт,то марлезонский балет продолжится......

8. Вверх #169188
    Постоялец форума
    Основными торговыми партнерами России являются страны Запада. Поэтому вряд ли Россия что-то будет менять по своей инициативе во взаимоотношениях с ними.
    Глобальные изменения вроде отказа - не рискнет. Несколько поиграться с государственными облигациями, например часть продаст, не будет больше вкладываться в них - это да.
    Ты невнимательно прочитал, что говорит Глазьев, он достаточно разумно все обосновывает.... К тому же, я так думаю, Китай полностью солидарен в этом вопросе... Ничем не обеспеченные бумажки, сильно напрягают страны производители и экспортёры и ставят в прямую зависимость от политики америки, а если кто и может, в данный момент, попустить америкосов, так это Россия и Китай...

9. Вверх #169189
    User banned
    я думал, думал.. я всё понял (с)
    "свобода" - проект Путина)
    Да от их большого ума и действий складывается впечатление,что всё правительство...да и остальные тоже - проект Пути.)

10. Вверх #169190
    User banned
    Немножко в тему:http://tubethe.com/watch/iF-y95V6R2Y/putin-v-2014-godu-rossiya-otkazhetsya-ot-dollara.html
    Не здесь ли собака зарыта?
    Минфин отказался от скупки валютыhttp://top.rbc.ru/economics/04/03/2014/909014.shtml
    При "неожиданном" падении котировок Россия выкупила за "американские деньги" значительный объем (местами до 30%) акций Собственных Монополий! Выкупая их, в первую очередь, у сраженных паникой иностранных держателей.

В результате чего серьезно укрепила свою финансовую и экономическую независимость на рынке.

По имеющейся информации данная биржевая операция приписывается исполнением Медведеву. Если это так, то ставим за нее "5+" и выражаем "восхищение" подготовкой и проведением.
    Все сыграно как по нотам. Не удивлюсь, если и реплика Меркель про "сумасшедствие" Путина была призвана добить цены взвинчиванием паники у спекулянтов.

А теперь! следим за руками и прямым эфиром Созванного Россией (!) Совета Безопасности ООН. И можно уже видеть - Он собой ознаменует Плановое Окончание горячей и "необъяснимой" фазы Конфликта. Ровно тогда, когда это было Нужно и Выгодно Путину.
    Все! "Тайная и непонятная" война окончилась!

После завершения следующего, политического, акта спектакля, биржа начнет помалу рост, отвоевывая обратно свои докризисные позиции. А с ними и цены скупленных Москвой акций....Вот вам и колоссальный "профит" за пару дней!).... Или... этот шаг может стать подушкой безопасности, на случай попыток Неконтролируемой внешней атаки на российский рынок.
    И ещё немного:Глазьев: В ответ на санкции Россия откажется платить по кредитам http://top.rbc.ru/economics/04/03/2014/909000.shtml
    Россельхознадзор отказался снять ограничения на поставки свинины из СШАhttp://top.rbc.ru/economics/04/03/2014/909031.shtml
    Последний раз редактировалось БУДЕМ!; 04.03.2014 в 13:33.

11. Вверх #169191
    Ты невнимательно прочитал, что говорит Глазьев, он достаточно разумно все обосновывает.... К тому же, я так думаю, Китай полностью солидарен в этом вопросе... Ничем не обеспеченные бумажки, сильно напрягают страны производители и импортеры и ставят в прямую зависимость от политики америки, а если кто и может, в данный момент, попустить америкосов, так это Россия и Китай...
    Мне, честно говоря, не хочется разбирать все ляпы Глазьева. Про необеспеченность доллара даже бабушка у парадной с уверенностью скажет, поэтому серьезно оперировать данными заявлениями на политической арене (как Глазьев) - глупо. Ему в один ряд с Прохановым, с Жириновским - только он пообразованнее их в экономической сфере.
    Ни одна валюта сейчас не обеспечена чем-то материальным. И не будет в ближайшее время (десятки лет).
    Сейчас валюты фактически обеспечиваются платежными балансами стран (притоками и оттоками средств).

12. Вверх #169192
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    Немножко в тему:http://tubethe.com/watch/iF-y95V6R2Y/putin-v-2014-godu-rossiya-otkazhetsya-ot-dollara.html
    Не здесь ли собака зарыта?
    Это разумно сделать когда у вас нет контрольного пакета, но размер доли близок к нему. Все резко попадало, а вы нарастили долю.
    А российское государство и так имеет в собственности контрольные пакеты Сбера, ВТБ, Газпрома, Роснефти...

13. Вверх #169193
    User banned
    Это разумно сделать когда у вас нет контрольного пакета, но размер доли близок к нему. Все резко попадало, а вы нарастили долю.
    А российское государство и так имеет в собственности контрольные пакеты Сбера, ВТБ, Газпрома, Роснефти...
    а купить подешевле, чтоб потом продать подороже? нет?)

14. Вверх #169194
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вы гордитесь российскими танками под Харьковом?
    Нет, просто считаю это правильным, вернее сдерживающим от введения войск НАТО.

А почему Вы спросили? Стереотип образа россиянина, который чем-то обязательно должен гордиться? )))

15. Вверх #169195
    а купить подешевле, чтоб потом продать подороже? нет?)
    Государство вряд ли будет заниматься такими вещами. Государство вообще негибкая структура на фондовом рынке, нет самого важного - оперативности в принятии решений, нет специального органа (по моему) вроде государственного брокера или дилера.
    Скорее уж всякие институциональные инвесторы, а проще говоря, шпекулянты. Эти да. Пожалуйста.

16. Вверх #169196
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    "Плохой-Хороший...Главное у кого ружье !" (с)
    -а если серьезно, целостность страны в такой ситуации зависит от единства народа. Но не как не от взглядов вашего Вовы, и тех кто вам там пишет тонны чуши в медиа пространстве.
    Ну мне про танки написали точно так же, как и Вам про войска в Крыму, то есть очевидцы.

А зачем Вы про единство пишите - оно есть? И почему от взглядов Вовы ничего не зависит?

17. Вверх #169197
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Нет, просто считаю это правильным, вернее сдерживающим от введения войск НАТО.

А почему Вы спросили? Стереотип образа россиянина, который чем-то обязательно должен гордиться? )))
    Ну почему "чем-то". Любым проявлением силы и агрессии со стороны своего государства, пусть даже эта агрессия направлена на него.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #169198
    User banned
    Харьковское гвардейское танковое командное училище имени Верховного совета УССР - офигительная кузница кадров! Я с выпускниками этого училища и в бане готов поворачиваться и в разведку идти!

пункт два - русские танки под Харьковом сейчас есть?

19. Вверх #169199
    Государство вряд ли будет заниматься такими вещами. Государство вообще негибкая структура на фондовом рынке, нет самого важного - оперативности в принятии решений, нет специального органа (по моему) вроде государственного брокера или дилера.
    Скорее уж всякие институциональные инвесторы, а проще говоря, шпекулянты. Эти да. Пожалуйста.
    А что скажешь касаемо промелькнувшей угрозы касаемо отказа обслуживать эмитированные в РФ МастерКард и Визы? Я не компетентен, потому и спрашиваю.

20. Вверх #169200
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Харьковское гвардейское танковое командное училище имени Верховного совета УССР - офигительная кузница кадров! Я с выпускниками этого училища и в бане готов поворачиваться и в разведку идти!

пункт два - русские танки под Харьковом сейчас есть?
    Мыло в бане поднять не побоишься?

Закрытая тема
Страница 8460 из 9426 ПерваяПервая ... 7460 7960 8360 8410 8450 8458 8459 8460 8461 8462 8470 8510 8560 8960 ... ПоследняяПоследняя