Тема: Школа №44

Ответить в теме
Страница 36 из 90 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1797
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для Piraniya
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение

Здравствуйте.
    Мы занимаемся танцами в школе. В связи с новшествами с охраной, у меня несколько вопросов. Будет ли этот специально обученный человек пропускать на 1 этаж к скамейкам, чтоб переодеть ребенка? И второе: отразится ли его появление на сумме ежемесячного фонда?
    на сколько я знаю 150 грн с класса, это всего по 5-6 грн с человека, за то спокойствие за наших детей!
    Самая крепкая и безобидная любовь – детская. Учитесь взрослые…

2. Вверх #702
    Посетитель Аватар для zosh
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Мы занимаемся танцами в школе. В связи с новшествами с охраной, у меня несколько вопросов. Будет ли этот специально обученный человек пропускать на 1 этаж к скамейкам, чтоб переодеть ребенка? И второе: отразится ли его появление на сумме ежемесячного фонда?
    Здравствуйте. Мы договаривались с преподавателем танцев, что он встречает детей в холле. Охранник будет впускать родителей и детей в его присутствии.
    Завтра свяжемся с тренерами и постепенно снабдим пропусками родителей наших танцоров, каратистов, художников и участников других секций и кружков.

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Преподаватель все так и делает. Просто мы входим в вестибюль для того, чтобы помочь детям переодется, дальше не поднимаемся.
    А пропуски - это мудрое решение. Было бы неплохо, чтоб через день не доказывать куда ты идешь.

4. Вверх #704
    Сделаем. Нам нужно немного времени, сначала для малышастиков, потом старшей школе и арендаторам. Дополнительно просим в случае утери сразу сообщать тренеру.

5. Вверх #705
    Новичок Аватар для нетата
    Скажите пожалуйста,будет как то решаться вопрос с верхней одеждой у малышастиков? Вещи целый день висят в классах,свежего воздуха от них "мало",пыль и т.д. да и площадь занимают.Гардероб почему то только для старших классов.

6. Вверх #706
    Здравствуйте. Гардероб в кабинетах нач. школы всегда был удобен родителям самих малышастиков Представляете их утром сдающими вещи в гардероб гурьбой?
    Практически во всех кабинетах младшей школы гардероб оборудован за стенкой или в специальном секторе стенки. Вопрос решать и не нужно, достаточно собраться родкомом и сказать администрации, что ваш класс хочет раздеваться в гардеробе. Добавим номерков и все.
    Последний раз редактировалось zosh; 27.02.2014 в 22:38.

7. Вверх #707
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Завтра в школу? А то мои заинтересованные личности, ничего внятно сказать не могут))))
    Тишина.

8. Вверх #708
    Не покидает форум
    а завтра разве праздник?

9. Вверх #709
    Личности перепутали неделю. Выходной в понедельник после 8 марта. А завтра личностям В ШКОЛУ))

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от zosh Посмотреть сообщение
    Личности перепутали неделю. Выходной в понедельник после 8 марта. А завтра личностям В ШКОЛУ))
    Благодарю)))
    Следующую субботу, значится, отрабатываем?!(((
    Тишина.

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Благодарю)))
    Следующую субботу, значится, отрабатываем?!(((
    Что отрабатываем?))
    Поскольку Международный женский день в этом году приходится на субботу, то его празднование переносится на ближайший рабочий день, то есть понедельник, 10 марта.

Таким образом украинцы будут отдыхать три выходных подряд, с субботы до понедельника включительно.

Как известно, согласно закону Украины, праздничный день, приходящийся на выходной (суббота или воскресенье), автоматически переносится на следующий рабочий день в календаре, то есть понедельник.

12. Вверх #712
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Уважаемые родители!Очень хочется узнать ваши мысли :.Как вы относитесь к фондам школы и класса, как решается у вас в классе вопрос с теми родителями,которые по разным причинам не хотят или не могут платить.(не хочу никого обидеть,случаи разные бывают,но все же....)
    Последний раз редактировалось Sailor's wife; 03.03.2014 в 22:28.

13. Вверх #713
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sailor's wife Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители!Очень хочется разобраться в ситуации и почитать ваши отзывы.Как вы относитесь к фондам школы и класса, как решается у вас в классе вопрос с теми родителями,которые по разным причинам не хотят или не могут платить.(не хочу никого обидеть,случаи разные бывают,но все же....)
    у вас кого-то обижают в классе из-за фондов? у нас вполне лояльно в обоих классах. а что могут сделать? побить? поругать? в угол поставить?

14. Вверх #714
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    у вас кого-то обижают в классе из-за фондов? у нас вполне лояльно в обоих классах. а что могут сделать? побить? поругать? в угол поставить?
    Нет, совсем не обижают.Вы не поняли вопрос? Если не реагировать,то кто же их сдавать будет?А надо,т.к все для детей делается.

15. Вверх #715
    Не покидает форум
    Нет, совсем не обижают.Вы не поняли вопрос? Если не реагировать,то кто же их сдавать будет?А надо,т.к все для детей делается.
    а как вы можете убедить сдавать деньги если таковых нет в данной семье? или нет конкретно на эту статью расходов? зубы на полку положить? ради чего? и к чему вопрос? каждый тратит на то, что считает необходимым для своей семьи и ребенка

16. Вверх #716
    Уважаемые родители!Очень хочется узнать ваши мысли :.Как вы относитесь к фондам школы и класса, как решается у вас в классе вопрос с теми родителями,которые по разным причинам не хотят или не могут платить.(не хочу никого обидеть,случаи разные бывают,но все же....)
    В нашей школе, фонд школы официально задекларирован, как благотворительный. Благотворительный - это добровольный, как бы не пытались приучить к извращенному понятию этого слова в других местах.
    Все сдается добровольно. В этой школе не приветствуется давление на людей из-за денег. Тем более, как показала практика, тише едешь, дальше будешь. Все можно сделать... просто чуть медленней, если не все сдают.
    Тем более... сейчас вообще у многих будут большие проблемы с финансами. У нескольких моих знакомых, уже заморозили выдачу зарплат на карточках. Им есть нечего скоро будет... а вы говорите про фонды. Ну и при поднятии цен на коммуналку... добровольные взносы, отойдут даааалеко на задний план...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 04.03.2014 в 05:40.
    Тишина.

17. Вверх #717
    Разве это предмет для спора...Понятно, что помогают люди по мере возможности. И каждая семья решает это вопрос с учетом ситуации. Да и в школе есть ремонтные работы, которые могут подождать. Но есть то, что далеко на задний план не уберешь. Поэтому лично я сдавать буду, пока есть такая возможность. И таких, как я, много. Добавьте тех, кто не может сдавать в фонды, но помогает личным участием, либо сдает только на охрану. И выйдет извечное "всем миром". Вот и ответ на вопрос - кто сдавать будет.
    А давить и принуждать у нас никто не будет. Категорически. Это позиция администрации, просим все родкомы ее уважать. И ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, нашим родителям.

18. Вверх #718
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а как вы можете убедить сдавать деньги если таковых нет в данной семье? или нет конкретно на эту статью расходов? зубы на полку положить? ради чего? и к чему вопрос? каждый тратит на то, что считает необходимым для своей семьи и ребенка
    Давайте без агрессии! Вы думаете,если я подымаю этот вопрос- у меня все в полном порядке?,так я вас обрадую,не все так радужно,поэтому,я думаю,что те родители ,которые не могут сдавать в полной сумме,нужной, на расходы класса,могли бы предлагать хоть какой-то минимум,хотя бы физический труд или др., В основном родительский ответ на много проще:"У меня нет денег и я НИЧЕГО сдавать не буду".Получается,что эти недостающие деньги должны раскидать на родителей,которые и так вносят что могут,а им (нам) не тяжело?,а нам дают з\пл?,а мы не в одной с вами стране живем? Давайте будем добрее и по мере возможности ,все-таки, будем вносить, какие-то, взносы добровольно.Никакое государство не заинтересовано ТАК в наших детях как МЫ САМИ. Можно приносить бумагу,можно делать ксероксы,можно ремонтик своими руками сделать,можно много чего -если быть проще. Кстати,у нас в этом году такой хороший руководитель,что уходя с собрания ,мне даже кушать меньше хочется. (ПОТОМ ВЕДЬ ХУДЕТЬ ПРИДЕТСЯ) Просьб денежных нет вообще,а просто и понятно оговариваются расходы,касающиеся нашего класса.Так что ,уважаемые родители!Давайте будем добрее и не будем лезть в чужой карман .С миру по нитке-классу на расходы.

19. Вверх #719
    Не покидает форум
    Давайте без агрессии! Вы думаете,если я подымаю этот вопрос- у меня все в полном порядке?,так я вас обрадую,не все так радужно,поэтому,я думаю,что те родители ,которые не могут сдавать в полной сумме,нужной, на расходы класса,могли бы предлагать хоть какой-то минимум,хотя бы физический труд или др., В основном родительский ответ на много проще:"У меня нет денег и я НИЧЕГО сдавать не буду".Получается,что эти недостающие деньги должны раскидать на родителей,которые и так вносят что могут,а им (нам) не тяжело?,а нам дают з\пл?,а мы не в одной с вами стране живем? Давайте будем добрее и по мере возможности ,все-таки, будем вносить, какие-то, взносы добровольно.Никакое государство не заинтересовано ТАК в наших детях как МЫ САМИ. Можно приносить бумагу,можно делать ксероксы,можно ремонтик своими руками сделать,можно много чего -если быть проще. Кстати,у нас в этом году такой хороший руководитель,что уходя с собрания ,мне даже кушать меньше хочется. (ПОТОМ ВЕДЬ ХУДЕТЬ ПРИДЕТСЯ) Просьб денежных нет вообще,а просто и понятно оговариваются расходы,касающиеся нашего класса.Так что ,уважаемые родители!Давайте будем добрее и не будем лезть в чужой карман .С миру по нитке-классу на расходы.
    а я без агрессии. я плачу ФК 100% за обоих детей. дополнительно делаю ксероксы для учителей и не только. Но, если бы не могла это делать, подскажите когда и как помогать, если рабочий день ненормированный, да и не это главное. физически я не могу ни тяжести таскать ни клеить-красить.
    кстати для тех, кто не сдает я делаю ксероксы (только без фанатизма - могу - не вопрос, нет - простите, у тех детей есть свои родители). врачу тоже справки и бланки на компьютере делаю регулярно.
    про еду не поняла...

20. Вверх #720
    Так я же не лично к вам обращаюсь,я к тем,кто не хочет как вы и я.,а хотят жить и не тужить,но за чужой счет.Согласитесь -это не приятно.?Наши ряды пополняются,ура!!!

Ответить в теме
Страница 36 из 90 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права