| ||
Тема: Школа №44
Здравствуйте. Мы договаривались с преподавателем танцев, что он встречает детей в холле. Охранник будет впускать родителей и детей в его присутствии.
Завтра свяжемся с тренерами и постепенно снабдим пропусками родителей наших танцоров, каратистов, художников и участников других секций и кружков.
Преподаватель все так и делает. Просто мы входим в вестибюль для того, чтобы помочь детям переодется, дальше не поднимаемся.
А пропуски - это мудрое решение. Было бы неплохо, чтоб через день не доказывать куда ты идешь.![]()
Сделаем. Нам нужно немного времени, сначала для малышастиков, потом старшей школе и арендаторам. Дополнительно просим в случае утери сразу сообщать тренеру.
Скажите пожалуйста,будет как то решаться вопрос с верхней одеждой у малышастиков? Вещи целый день висят в классах,свежего воздуха от них "мало",пыль и т.д. да и площадь занимают.Гардероб почему то только для старших классов.
Здравствуйте. Гардероб в кабинетах нач. школы всегда был удобен родителям самих малышастиковПредставляете их утром сдающими вещи в гардероб гурьбой?
Практически во всех кабинетах младшей школы гардероб оборудован за стенкой или в специальном секторе стенки. Вопрос решать и не нужно, достаточно собраться родкомом и сказать администрации, что ваш класс хочет раздеваться в гардеробе. Добавим номерков и все.
Последний раз редактировалось zosh; 27.02.2014 в 22:38.
Завтра в школу? А то мои заинтересованные личности, ничего внятно сказать не могут))))
Тишина.
а завтра разве праздник?
Личности перепутали неделю. Выходной в понедельник после 8 марта. А завтра личностям В ШКОЛУ))
Что отрабатываем?))
Поскольку Международный женский день в этом году приходится на субботу, то его празднование переносится на ближайший рабочий день, то есть понедельник, 10 марта.
Таким образом украинцы будут отдыхать три выходных подряд, с субботы до понедельника включительно.
Как известно, согласно закону Украины, праздничный день, приходящийся на выходной (суббота или воскресенье), автоматически переносится на следующий рабочий день в календаре, то есть понедельник.
Уважаемые родители!Очень хочется узнать ваши мысли :.Как вы относитесь к фондам школы и класса, как решается у вас в классе вопрос с теми родителями,которые по разным причинам не хотят или не могут платить.(не хочу никого обидеть,случаи разные бывают,но все же....)
Последний раз редактировалось Sailor's wife; 03.03.2014 в 22:28.
В нашей школе, фонд школы официально задекларирован, как благотворительный. Благотворительный - это добровольный, как бы не пытались приучить к извращенному понятию этого слова в других местах.
Все сдается добровольно. В этой школе не приветствуется давление на людей из-за денег. Тем более, как показала практика, тише едешь, дальше будешь. Все можно сделать... просто чуть медленней, если не все сдают.
Тем более... сейчас вообще у многих будут большие проблемы с финансами. У нескольких моих знакомых, уже заморозили выдачу зарплат на карточках. Им есть нечего скоро будет... а вы говорите про фонды. Ну и при поднятии цен на коммуналку... добровольные взносы, отойдут даааалеко на задний план...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 04.03.2014 в 05:40.
Тишина.
Разве это предмет для спора...Понятно, что помогают люди по мере возможности. И каждая семья решает это вопрос с учетом ситуации. Да и в школе есть ремонтные работы, которые могут подождать. Но есть то, что далеко на задний план не уберешь. Поэтому лично я сдавать буду, пока есть такая возможность. И таких, как я, много. Добавьте тех, кто не может сдавать в фонды, но помогает личным участием, либо сдает только на охрану. И выйдет извечное "всем миром". Вот и ответ на вопрос - кто сдавать будет.
А давить и принуждать у нас никто не будет. Категорически. Это позиция администрации, просим все родкомы ее уважать. И ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, нашим родителям.
Давайте без агрессии! Вы думаете,если я подымаю этот вопрос- у меня все в полном порядке?,так я вас обрадую,не все так радужно,поэтому,я думаю,что те родители ,которые не могут сдавать в полной сумме,нужной, на расходы класса,могли бы предлагать хоть какой-то минимум,хотя бы физический труд или др., В основном родительский ответ на много проще:"У меня нет денег и я НИЧЕГО сдавать не буду".Получается,что эти недостающие деньги должны раскидать на родителей,которые и так вносят что могут,а им (нам) не тяжело?,а нам дают з\пл?,а мы не в одной с вами стране живем? Давайте будем добрее и по мере возможности ,все-таки, будем вносить, какие-то, взносы добровольно.Никакое государство не заинтересовано ТАК в наших детях как МЫ САМИ. Можно приносить бумагу,можно делать ксероксы,можно ремонтик своими руками сделать,можно много чего -если быть проще. Кстати,у нас в этом году такой хороший руководитель,что уходя с собрания ,мне даже кушать меньше хочется. (ПОТОМ ВЕДЬ ХУДЕТЬ ПРИДЕТСЯ) Просьб денежных нет вообще,а просто и понятно оговариваются расходы,касающиеся нашего класса.Так что ,уважаемые родители!Давайте будем добрее и не будем лезть в чужой карман .С миру по нитке-классу на расходы.
а я без агрессии. я плачу ФК 100% за обоих детей. дополнительно делаю ксероксы для учителей и не только. Но, если бы не могла это делать, подскажите когда и как помогать, если рабочий день ненормированный, да и не это главное. физически я не могу ни тяжести таскать ни клеить-красить.
кстати для тех, кто не сдает я делаю ксероксы (только без фанатизма - могу - не вопрос, нет - простите, у тех детей есть свои родители). врачу тоже справки и бланки на компьютере делаю регулярно.
про еду не поняла...
Так я же не лично к вам обращаюсь,я к тем,кто не хочет как вы и я.,а хотят жить и не тужить,но за чужой счет.Согласитесь -это не приятно.?Наши ряды пополняются,ура!!!
Социальные закладки