Тема: Школа №44

Ответить в теме
Страница 35 из 90 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1797
  1. Вверх #681
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    [QUOTE=Аня и К;45646564]
    Цитата Сообщение от Sailor's wife Посмотреть сообщение

а выпускной это настолько необходимо? можно и без него хорошо учиться и закончить школу
    можно учиться по-разному,но выпускной всегда был,есть и будет.Думаю,необходим,память останется о празднике,почему бы нет? Никто не говорит за кучу денег,но он должен быть по желанию.

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для zosh
    можно учиться по-разному,но выпускной всегда был,есть и будет.Думаю,необходим,память останется о празднике,почему бы нет? Никто не говорит за кучу денег,но он должен быть по желанию.
    Согласна...Праздничный вечер должен быть. Он и будет у всех. Абсолютно все выпускники будут на торжественной части в актовом зале, где им вручат аттестаты. Все остальное - по желанию.

3. Вверх #683
    Не покидает форум
    [QUOTE=Sailor's wife;45647167]
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение

я имела в виду не торжественную часть, а дальнейшее мероприятие. которое не является обязательным. раньше без такого количества выпускных все было ОК, а сейчас: сад, 4 класс, 9 класс, техникум, институт

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    я имела в виду не торжественную часть, а дальнейшее мероприятие. которое не является обязательным. раньше без такого количества выпускных все было ОК, а сейчас: сад, 4 класс, 9 класс, техникум, институт
    Все верно) Дальнейшее не обязательно. Поэтому Вы и только Вы примете решение о необходимости участия в этом.

Знаю, что в прошлом году не было посещения развлекательных центров в нескольких школах. Это решение родителей выпускников. Школа должна, на мой взгляд, организовать торжественную часть - и она ее организует. Все остальное вы решите совместно с родителями, если они решат отмечать дальше традиционно ,Ваше право к ним не присоединиться.
    Последний раз редактировалось zosh; 09.02.2014 в 13:40.

5. Вверх #685
    Так хотелось поучавствовать в переписке,что свое предыдущее письмо удалила.Подскажите как вернуть.,форумчане!!!(Удалено то,которое было написано вчера или позавчера))
    Последний раз редактировалось Sailor's wife; 09.02.2014 в 14:05.

6. Вверх #686
    Так хотелось поучавствовать в переписке,что свое предыдущее письмо удалила.Подскажите как вернуть.,форумчане!!!
    Попросите модератора, их список в конце раздела "Школы".

7. Вверх #687
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Так хотелось поучавствовать в переписке,что свое предыдущее письмо удалила.Подскажите как вернуть.,форумчане!!!
    Вы удалили четыре своих поста, я не знаю какой именно пост нужно вернуть.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Так напишите заново! ))) Вы же помните примерно, о чем писали? По-моему, проще написать заново, чем разбираться, как можно вернуть.. ))

9. Вверх #689
    [QUOTE=Аня и К;45647401]

Да,дальнейшее мероприятие не обязательно и ,действительно,очччень накладное,но ,как показывает практика,ни один родитель и ребенок не пожалел о том,что учавствовал в праздновании.Да,раньше такого небыло,раньше много чего небыло,а сейчас есть этим и надо жить и получать удовольствие.Ведь жизнь так коротка,а многое надо успеть !!!!Так что складываем денежки в ... и ждем

---------- Сообщение добавлено 09.02.2014 в 13:56 ----------

Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Вы удалили четыре своих поста, я не знаю какой именно пост нужно вернуть.
    То,которое было написано вчера или позавчера,а все сегодняшние я ошибочно писала в своей теме.спасибо если восстановите.

---------- Сообщение добавлено 09.02.2014 в 13:59 ----------

Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    Так напишите заново! ))) Вы же помните примерно, о чем писали? По-моему, проще написать заново, чем разбираться, как можно вернуть.. ))
    НЕЕЕТ,так как там я уже не повторюсь.это уже будет по-другому.Вы же понимаете,все зависит от настроения и мыслей именно в ту секунду.....))))))))))))))))

10. Вверх #690
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

То,которое было написано вчера или позавчера,а все сегодняшние я ошибочно писала в своей теме.спасибо если восстановите.
    Вот оно https://forumodua.com/showthread.php?t=198811&p=45633059&viewfull=1#post45633059
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

11. Вверх #691
    Там будет не лист, а целая тетрадь. В конце запись "Школу посещать может". Если медкомиссию проходите весной - летом - результаты действительны для приема в первый класс.

12. Вверх #692
    Новичок Аватар для tanya_sm
    Всем добрый день, нам в 2015 в первый класс, советуют первого учителя Понятовскую Ирину Петровну, что кто скажет? Спасибочки)))

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от tanya_sm Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, нам в 2015 в первый класс, советуют первого учителя Понятовскую Ирину Петровну, что кто скажет? Спасибочки)))
    Не знаю про Ирину Петровну, но мой сын учился в параллели с ее классом у Олифиренко Людмилы Юрьевны. Вот о ней могу сказать только добрые слова и большое спасибо за хорошую базу знаний в начальной школе.

14. Вверх #694
    Новичок
    Всем добрый день! Хотим пойти в 5 класс в эту школу, подскажите пожалуйста какие документы необходимо собрать после начальной школы (мы из другого района) для перевода и на какой смене будет 5 класс?Может стоит подойти уже прямо в школу за информацией и к кому обращаться?Всем заранее спасибо!)

15. Вверх #695
    Добрый вечер. Пятые классы будут на первой смене, но они будут достаточно большими. Если Вы будете жить рядом со школой, то необходимо придти к директору, написать заявление, получить справку о том, что Вас в школу берут и забрать документы из своей первой школы. Тел. 7559270, 7559208.

16. Вверх #696
    Новичок
    Всем добрый день...Дочке в школу в 2015,хотим с этого года пойти на подготовку к Понятовской Ирине Петровне и соответственно в первый класс к ней...Подскажите пожалуйста как обычно делается,сразу к учителю подходить нужно записываться или к завучу,и когда лучше этим заняться,чтоб не опоздать)))Заранее благодарна за советы)

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Подскажите пожалуйста, а что это за ситуация с охраной?

18. Вверх #698
    Здравствуйте. Охрана школы работала до окончания уроков второй смены. До прихода ночного сторожа у входа дежурит техничка, которая, как Вы понимаете, не сможет помочь в случае нежелательного визита . Поэтому сегодня мы провели заседание школьного Совета, на котором решили усилить охрану работником специализированного агентства, который будет работать с понедельника по пятницу с 7.30 до 18.00, начиная со следующего понедельника. Просим родителей отнесись с пониманием, новый сотрудник пока не знает вас в лицо. Но рядом с ним будет наш вахтер, который остается с нами, дежурные учителя и администрация. Визитеры не из числа родителей входят в школу только в сопровождении нашего вахтера.

Александра84, пока никто не скажет Вам, будет ли подготовка в следующем году. По этому поводу лучше позвонить в школу в конце сентября. 7559270.
    Последний раз редактировалось zosh; 26.02.2014 в 17:24.

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    zosh

Спасибо, я все поняла

20. Вверх #700
    [QUOTE=zosh;46157855]Здравствуйте. Охрана школы работала до окончания уроков второй смены. До прихода ночного сторожа у входа дежурит техничка, которая, как Вы понимаете, не сможет помочь в случае нежелательного визита . Поэтому сегодня мы провели заседание школьного Совета, на котором решили усилить охрану работником специализированного агентства, который будет работать с понедельника по пятницу с 7.30 до 18.00, начиная со следующего понедельника. Просим родителей отнесись с пониманием, новый сотрудник пока не знает вас в лицо. Но рядом с ним будет наш вахтер, который остается с нами, дежурные учителя и администрация. Визитеры не из числа родителей входят в школу только в сопровождении нашего вахтера.

Здравствуйте.
    Мы занимаемся танцами в школе. В связи с новшествами с охраной, у меня несколько вопросов. Будет ли этот специально обученный человек пропускать на 1 этаж к скамейкам, чтоб переодеть ребенка? И второе: отразится ли его появление на сумме ежемесячного фонда?

Ответить в теме
Страница 35 из 90 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права