Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 204 из 808 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 16153
  1. Вверх #4061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    вчера муж рассказывал, что смотрел интервью нынешнего генпрокурора Украины, так тот рассказал что Янукович изначально был поставлен чтобы работать на Россию, сливать Украину, много ФСБшников работали в укр.службах под прикрытием, и это известно, я конечно знала что Янык человек Путина и все делает с его подачи, но что настолько, просто в голове не укладывалось...значит именно для этого он и был поставлен на пост президента..и вот не помню откуда еще у мужа информация, но рассказывал что операция по Крыму планировалась еще 3 года назад...вот так..
    Вполне вероятно, а все это время специально уничтожалась украинская армия и флот.. (((

2. Вверх #4062
    Постоялец форума
    Я вот в ужасе от вранья и грязи, которую показывают и рассказывают по приказу дяди Вовы, может вы и видели это , но у меня нет слов просто.. Вот как зомбируют несведущих.. Само видео гляньте, в ссылке..
    http://censor.net.ua/photo_news/2739...oreportajvideo

И это, на 10.28 минуте..
    http://m.youtube.com/watch?v=T6muI9tIqN0

3. Вверх #4063
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    аааа тут опять 25))))))))))

девочки прошу вас хватит вот лучше выпейте и закусите за мое здоровье!!!!!!!!!!!

да прибудет с вами здравый разум!

эээхххх мне сегодня 29....
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

4. Вверх #4064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    аааа тут опять 25))))))))))

девочки прошу вас хватит вот лучше выпейте и закусите за мое здоровье!!!!!!!!!!!

да прибудет с вами здравый разум!
    Ты сегодня именинница??))
    Поздравляю!!!!!

5. Вверх #4065
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    PsyFactor ,поздравляю с ДР!Всего самого хорошего,светлого и радостного!

6. Вверх #4066
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    эта страна идет на нас войной!!!! и я лично радуюсь, что после этого у нее все плохо!!!! не нужно к нам лезть!

кидайте тапками, мне не в первой
    никто не идет на вас войной!!! очнись! Не успела пукнуть Россия, так Украина уже обосралась!
    Жители Крыма россияне попросили САМИ помощи у России

Хватит уже, чес слово, хватит ПОЛИТИКИ!!! Пусть они сами разбираются, кто кого и кто там в чем виноват, мы лично не можеи повлиять на эту ситуцию!

7. Вверх #4067
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Снежана, а что твои родилям так плохо, что им только на Украине можно жить, иначе смерть? Родители жили на севере, понятно что там климат особый, так переехали бы в другой регион России. Россия большая, можно найти такую область, где климат подходящий. От добра добра не ищут, от классной жизни не уезжают. Насколько лучше и насколько стабильнее была ваша жизнь там - вот в чем вопрос. Лучше и стабильнее - это не показатель, я думаю, сейчас почти в любом региона мира стабильнее, чем в Украине, ну ситуация у нас такая сложилась, мы уже ничего не можем изменить, время назад не повернешь, как ни крути. Надо приспосабливаться к новой жизни в новых условиях, или не приспосабливаться, уезжать... можно даже в Крым, там сейчас будет маленькая Россия, и думаю, нежвижимость будут за бесценок отдавать.
    молодым можно везде приспособится, а вот людям в возрасте хотелось на Родину и это их решение. Зачем переезжать в другой город России, если у них здесь и недвижимость и родственники и вообще они тут родились и жили.

8. Вверх #4068
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    молодым можно везде приспособится, а вот людям в возрасте хотелось на Родину и это их решение. Зачем переезжать в другой город России, если у них здесь и недвижимость и родственники и вообще они тут родились и жили.
    Девочки,милые,давайте отойдем от этой темы,не спорьте, у всех у нас есть детки,родители и все просто хоятя мира для близких! У меня куча родственников в России тоже, мне не хочется,чтобы были какие-то там изменения в худшую сторону и у них с стране и у нас в Украине, так как все заложники политиков,которые ,что хотят ,то и делают!

9. Вверх #4069
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    никто не идет на вас войной!!! очнись! Не успела пукнуть Россия, так Украина уже обосралась!

Хватит уже, чес слово, хватит ПОЛИТИКИ!!! Пусть они сами разбираются, кто кого и кто там в чем виноват, мы лично не можеи повлиять на эту ситуцию!
    и я так могу ответить
    сними розовые очки, не имеет право россия вводить свои воска в Украину!!!!!!!! ни кто ее ни о чем не просил
    Дважды мама))

10. Вверх #4070
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    ставлю курицу в духовку, малый рядом, я объясняю курочка будет вкусная и т.д...))) поставила, он бегает заглядывает в духовку и говорит ко-ко-ко)))))) так смешно)))
    Дважды мама))

11. Вверх #4071
    Живёт на форуме
    Ну так вас же они за собой не тянули насильно... Они же в нормальном возрасте и состоянии, могут сами за собой поухаживать (сами себя обслуживают в плане переодеться-кушать приготовить), не больные, не калеки... А то теперь получается по твоим словам, что родители вам жизнь сломали, заставили ехать на Украину против вашей воли.
    Моя бабушка пару лет назад тоже захотела переехать в Россию на свою родину, вернуться к корням так сказать. Но она очень старенькая, почти не ходит, сама себя обслуживать не может и поэтому родителям пришлось бы переезжать вместе с ней, так вот они бабушке всю ситуацию и объяснили, что не могут переехать, ту дом, работа, а одну ее отпустить тоже не могут - некому присматривать за ней. Бабушка согласилась, хотя иногда поговаривает о переезде, но каждый раз соглашается с уговорами остаться там, где живут ее дети и внуки, т.к. никто так за ней не присмотрит, как мы. Тоесть взрослые здоровые люди не должны идти на поводу у старого больного человека, потакать его капризам. А если человек соображает здраво и за себя в ответе - пусть делает что ему хочется. У тебя же родители при памяти, нормальные люди, пусть бы переезжали, а вы оставались там, где вам хорошо.

12. Вверх #4072
    Живёт на форуме

Интересно, если я завтра САМА попрошу Германию или Польшу прийти на помощь, они тоже введут свои войска на нашу территорию? Надо написать Ангеле Меркель в Твиттер, пусть прийдет нас спасать!

13. Вверх #4073
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ну так вас же они за собой не тянули насильно... Они же в нормальном возрасте и состоянии, могут сами за собой поухаживать (сами себя обслуживают в плане переодеться-кушать приготовить), не больные, не калеки... А то теперь получается по твоим словам, что родители вам жизнь сломали, заставили ехать на Украину против вашей воли.
    Моя бабушка пару лет назад тоже захотела переехать в Россию на свою родину, вернуться к корням так сказать. Но она очень старенькая, почти не ходит, сама себя обслуживать не может и поэтому родителям пришлось бы переезжать вместе с ней, так вот они бабушке всю ситуацию и объяснили, что не могут переехать, ту дом, работа, а одну ее отпустить тоже не могут - некому присматривать за ней. Бабушка согласилась, хотя иногда поговаривает о переезде, но каждый раз соглашается с уговорами остаться там, где живут ее дети и внуки, т.к. никто так за ней не присмотрит, как мы. Тоесть взрослые здоровые люди не должны идти на поводу у старого больного человека, потакать его капризам. А если человек соображает здраво и за себя в ответе - пусть делает что ему хочется. У тебя же родители при памяти, нормальные люди, пусть бы переезжали, а вы оставались там, где вам хорошо.
    Тань, не хочется тебе отвечать на глупые посты! У меня есть уважение к родителям и я многим им обязана! Насильно естественно меня никто сюда не тянул, но оставить родителей вдали от внуков, от единственной дочери я не имела права. И на этом хочу закончить этот разговор!

14. Вверх #4074
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ты сегодня именинница??))
    Поздравляю!!!!!
    Спасибо!!!
    Я надеюсь ты себя бережешь и не нервничаешь?! не смотря на политсоциальную заворушку в стране!!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

15. Вверх #4075
    Катюх, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Все идем к тебе, гуляем и отвлекаемся от полит. ситуции))) шучу)

Желаю тебе здоровья и твоим деткам, любви, счастья безграничного и чтоб мечты сбывались!!!

16. Вверх #4076
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Я надеюсь ты себя бережешь и не нервничаешь?! не смотря на политсоциальную заворушку в стране!!
    Стараюсь не нервничать, но все равно доля переживаний есть..

17. Вверх #4077
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    эта страна идет на нас войной!!!! и я лично радуюсь, что после этого у нее все плохо!!!! не нужно к нам лезть!

кидайте тапками, мне не в первой
    а я уж точно никому не пожелаю того, что происходит у нас сейчас! ведь не мирные граждане России поднялись и пришли к нам воевать, нет, пришли солдаты, которые как и наш бывший уже Беркут, просто выполняют приказ. давайте оставаться людьми до конца, ведь в России тоже люди, у многих родственники и друзья, такие же мамы с детками как и мы живут, неужели можно желать им зла?! дай Бог, чтоб и у нас и у них все было хорошо, от души желаю!!! вот в Питере был недавно митинг (около 15 тыс человек собралось), чтоб поддержать нас - Украину, а мы после этого им войны желать будем? нет! или взять Америку, которая постоянно куда-то лезет, так что надо было радоваться, когда случилось 11 сентября? мирные граждане ни в чем не виноваты! пусть мир будет во всем мире!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

18. Вверх #4078
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Катя Пси фактор - с Днем Рождения!!!!! всего тебе самого наилучшего и исполнения всех желаний!
    Максимка 26.10.12 ♥

19. Вверх #4079
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    а я уж точно никому не пожелаю того, что происходит у нас сейчас! ведь не мирные граждане России поднялись и пришли к нам воевать, нет, пришли солдаты, которые как и наш бывший уже Беркут, просто выполняют приказ. давайте оставаться людьми до конца, ведь в России тоже люди, у многих родственники и друзья, такие же мамы с детками как и мы живут, неужели можно желать им зла?! дай Бог, чтоб и у нас и у них все было хорошо, от души желаю!!! вот в Питере был недавно митинг (около 15 тыс человек собралось), чтоб поддержать нас - Украину, а мы после этого им войны желать будем? нет! или взять Америку, которая постоянно куда-то лезет, так что надо было радоваться, когда случилось 11 сентября? мирные граждане ни в чем не виноваты! пусть мир будет во всем мире!!!
    Золотые слова )

Катюша, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, мира и всего самого хорошего!

20. Вверх #4080
    Посетитель Аватар для natashe
    Я с ДИАНОЧКОЙ полностью согласна! Когда же наконец-то все наладится в нашей стране?

Закрытая тема
Страница 204 из 808 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя