Сижу, на пузе девочки рисуют))) Потом сделают мейк и будем фоткаться с Анюткой88. Постараюсь вечером пару фоток скинуть вк. Если смогу сама себя сфоткать))
Не могу без вас))
|
Сижу, на пузе девочки рисуют))) Потом сделают мейк и будем фоткаться с Анюткой88. Постараюсь вечером пару фоток скинуть вк. Если смогу сама себя сфоткать))
Не могу без вас))
Спасибо, Девочки за поздравления))
ms.Феля - Ждем фоток)
А мы пришли к консенсусу с сыномОн раньше кричал, что хочет братишку и нервничал, когда емуговорили про сестричку, теперь он говорит:"У мамы в животике братишка" Я говорю: "А может сестричка?" ОН: "Ну ладно, родится - увидим!" И это еще 3-х лет нету, какой рассудительный
![]()
Девочки, а у кого как малыши себя в пузиках ведут, мы последние 2-3 дня ну очень активные, животик ходуном ходит. Это нормально?Или слишком активно тоже не хорошо?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
А я попросила мужа на вечер селедки замариновать с луком и картошки нажарить)))
Мой малыш обычно по вечерам активен, а сегодня целый день по бокам меня лупит) я еще и на работе сижу, может что не нравится
Слышала, что СЛИШКОМ активно не очень хорошо. Не хочу пугать никого, но когда лежала на сохранении в РД одна девочка рассказывала, что у нее всю беременность был слишком активный ребенок. В результате исход плохой. Уде потом ей сказали, что это говорит о нехватке кислорода. Но это история одной только девочки. Как оно в реале - лучше спросить у врачей.
А я наоборот переживаю, что мой там не активничает. Один раз покопошился в день и молчок...
спасибо, девочки успокоили
Я тоже все время есть хочу и причем сладкогоа спасаюсь мяском, салатиками, творогом и фруктами, знаю что если переберу по весу, то потом не смогу сбросить.
Блин, как же понять слишком там все активно или как раз нормально. Буду анализы сдавать, придется к врачу зайти, чтобы сердечко послушала и сказала нормально ли все.
ГЫ, у меня муж в субботу сходил на рынок принес мне творожка, сметаны и брынзы не слишком соленой, так я как присела на эту брынзу, ему пришлось у меня ее отбирать, чтобы потом мне и малышке плохо не было, т.к. я схомячила ровно половину в течении 20 минут, а принес он не много не мало 700г. тоже меры не знаюпоэтому и ничего домой такого не покупаю, типа "хочешь есть съешь яблоко, не хочешь яблоко, значит не хочешь есть".
Девочки, если есть ненужная запись к блонскому на конец марта поделитесь , пожалуйста!!!!
Моя принцесса маленькая копошиться после еды, мин через 15) а еще утром, когда просыпаюсь) и обязательно перед сном - когда музыку ставлю или папа книжки читаетвчера легли и супруг с айпада новости в слух мне читал, так малая тоже давай кулачки выставлять) на голос реагирует - это так круто осознавать
любимый через животик сердечко уже может слышать
жаль я не могу((((( говорит, что бьется сильно. Но это смотря как она там лежит
иногда еле еле прослушивается, а вчера прям громко и четко было, муж говорит)))
Среди дня я чувствую пару раз как переворачивается. Но постоянной активности нет.
Сладкое любит, кстати, вот после сладкого активничает прям))
Не надо переживать если сильно активный ребенок или наоборот - не активный. Срок еще мал, да и не забывайте, что у всех беременность проходит по разному. Так же как и роды и все остальное. Поэтому и реакция организма может быть совершенно разной)
Я, например, на узи..когда малышка копошилась и пинала, я чувствовала и видела на экране. Она прям отталкивала этот датчик и переворачивалась потом - тоже чувствовала и видела. А узист сказал, что это не всем дано. Кто-то вообще не чувствует эти шевеления, а дете там крутится. Какой-то маме нужно посильнее зарядить, что бы она это ощутила)) разное телосложение и восприятие...и тд. Так что не переживайте)
Люблю жизнь!👑
Социальные закладки