Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1155 из 3031 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 2155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,081 по 23,100 из 60618
  1. Вверх #23081
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Сижу, на пузе девочки рисуют))) Потом сделают мейк и будем фоткаться с Анюткой88. Постараюсь вечером пару фоток скинуть вк. Если смогу сама себя сфоткать))
    Не могу без вас))

2. Вверх #23082
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Спасибо, Девочки за поздравления))

ms.Феля - Ждем фоток)

3. Вверх #23083
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    спасибо, тогда не пойду к нему! на 2-м была у Блонского. А к кому пойти на 3 узи??? посоветуйте плиззз
    Так к Блонскому опять

4. Вверх #23084
    Живёт на форуме
    А мы пришли к консенсусу с сыном Он раньше кричал, что хочет братишку и нервничал, когда емуговорили про сестричку, теперь он говорит:"У мамы в животике братишка" Я говорю: "А может сестричка?" ОН: "Ну ладно, родится - увидим!" И это еще 3-х лет нету, какой рассудительный

5. Вверх #23085
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, а у кого как малыши себя в пузиках ведут, мы последние 2-3 дня ну очень активные, животик ходуном ходит. Это нормально?Или слишком активно тоже не хорошо?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #23086
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого как малыши себя в пузиках ведут, мы последние 2-3 дня ну очень активные, животик ходуном ходит. Это нормально?Или слишком активно тоже не хорошо?
    у меня такой лентяй там сидит...целыми днями может молчать,потом решит себе и весь день по чуток крутится там,прям чувствую как будто сальто делает,а мне хочется каждый день его чувствовать))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #23087
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Кто тут про макфлури писал? Вчера пробежалась одним глазом и всееее - проснулась с мыслью о морожке))))
    Мммммм) как мне ща вкусно!!!!!! Поцелуйчики той, кто подал идею :**********
    Мои мысли))) вчера так вдохновилась этим макфлури! И поняла , что всю зиму хочу морожка! И все никак-то забывала, то горло болело!
    Ехала сегодня с РД заехали , еще и под шумок картошечку купила)))) мммммм...... Кайфую)

8. Вверх #23088
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    все хорошо)у меня тоже бывает очень активничает)
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    у меня такой лентяй там сидит...целыми днями может молчать,потом решит себе и весь день по чуток крутится там,прям чувствую как будто сальто делает,а мне хочется каждый день его чувствовать))))
    а бывает ленится) а вчера я ложусь спать, а он как дал в бок, даже больновато было, я аж айкнула....
    V - you are my everything!

9. Вверх #23089
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Мои мысли))) вчера так вдохновилась этим макфлури! И поняла , что всю зиму хочу морожка! И все никак-то забывала, то горло болело!
    Ехала сегодня с РД заехали , еще и под шумок картошечку купила)))) мммммм...... Кайфую)
    моя мечта)картошечка и морожко)надо будет осуществить)
    я такая прожорливая стала)ужас какой-то...

10. Вверх #23090
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДУ!!
    Я только из Гаметы. Паненко нам Пацана пообещал)) муж в восторге))
    Поздравляю с сыночком!!!!!!!!

11. Вверх #23091
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    А я попросила мужа на вечер селедки замариновать с луком и картошки нажарить)))
    Мой малыш обычно по вечерам активен, а сегодня целый день по бокам меня лупит) я еще и на работе сижу, может что не нравится

12. Вверх #23092
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Слышала, что СЛИШКОМ активно не очень хорошо. Не хочу пугать никого, но когда лежала на сохранении в РД одна девочка рассказывала, что у нее всю беременность был слишком активный ребенок. В результате исход плохой. Уде потом ей сказали, что это говорит о нехватке кислорода. Но это история одной только девочки. Как оно в реале - лучше спросить у врачей.
    А я наоборот переживаю, что мой там не активничает. Один раз покопошился в день и молчок...

13. Вверх #23093
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    моя мечта)картошечка и морожко)надо будет осуществить)
    я такая прожорливая стала)ужас какой-то...
    спасибо, девочки успокоили

Я тоже все время есть хочу и причем сладкого а спасаюсь мяском, салатиками, творогом и фруктами, знаю что если переберу по весу, то потом не смогу сбросить.

Блин, как же понять слишком там все активно или как раз нормально. Буду анализы сдавать, придется к врачу зайти, чтобы сердечко послушала и сказала нормально ли все.

14. Вверх #23094
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    А я попросила мужа на вечер селедки замариновать с луком и картошки нажарить)))
    Мой малыш обычно по вечерам активен, а сегодня целый день по бокам меня лупит) я еще и на работе сижу, может что не нравится
    это он хочет,чтобы ты домой шла)

15. Вверх #23095
    спасибо, девочки успокоили

Я тоже все время есть хочу и причем сладкого а спасаюсь мяском, салатиками, творогом и фруктами, знаю что если переберу по весу, то потом не смогу сбросить.
    а я всего хочу)просто налеты на холодильник осуществляю)перестала покупать много вкусного,потому что могу съесть за один день, а еще 3 месяца впереди,что же это будет??

16. Вверх #23096
    это он хочет,чтобы ты домой шла)
    привык за неделю больничного)))
    Мой Павлик мне тебя показал тогда)) говорит дядя тёте выбирает клубничку, а ты мне выберешь? Мы тогда ее тоже купили. Была на удивление сладкая и ароматная))

17. Вверх #23097
    а я всего хочу)просто налеты на холодильник осуществляю)перестала покупать много вкусного,потому что могу съесть за один день, а еще 3 месяца впереди,что же это будет??
    Да тебе не страшно, ты худюсенькая

18. Вверх #23098
    ГЫ, у меня муж в субботу сходил на рынок принес мне творожка, сметаны и брынзы не слишком соленой, так я как присела на эту брынзу, ему пришлось у меня ее отбирать, чтобы потом мне и малышке плохо не было, т.к. я схомячила ровно половину в течении 20 минут, а принес он не много не мало 700г. тоже меры не знаю поэтому и ничего домой такого не покупаю, типа "хочешь есть съешь яблоко, не хочешь яблоко, значит не хочешь есть".

19. Вверх #23099
    Частый гость
    Девочки, если есть ненужная запись к блонскому на конец марта поделитесь , пожалуйста!!!!

20. Вверх #23100
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Моя принцесса маленькая копошиться после еды, мин через 15) а еще утром, когда просыпаюсь) и обязательно перед сном - когда музыку ставлю или папа книжки читает вчера легли и супруг с айпада новости в слух мне читал, так малая тоже давай кулачки выставлять) на голос реагирует - это так круто осознавать любимый через животик сердечко уже может слышать жаль я не могу((((( говорит, что бьется сильно. Но это смотря как она там лежит иногда еле еле прослушивается, а вчера прям громко и четко было, муж говорит)))
    Среди дня я чувствую пару раз как переворачивается. Но постоянной активности нет.
    Сладкое любит, кстати, вот после сладкого активничает прям))
    Не надо переживать если сильно активный ребенок или наоборот - не активный. Срок еще мал, да и не забывайте, что у всех беременность проходит по разному. Так же как и роды и все остальное. Поэтому и реакция организма может быть совершенно разной)
    Я, например, на узи..когда малышка копошилась и пинала, я чувствовала и видела на экране. Она прям отталкивала этот датчик и переворачивалась потом - тоже чувствовала и видела. А узист сказал, что это не всем дано. Кто-то вообще не чувствует эти шевеления, а дете там крутится. Какой-то маме нужно посильнее зарядить, что бы она это ощутила)) разное телосложение и восприятие...и тд. Так что не переживайте)
    Люблю жизнь!👑

Закрытая тема
Страница 1155 из 3031 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 2155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права