|
интервью российскому изданию))В СМИ лгут, что нам запрещают говорит по-русски — ничего не запрещают, просто говорят, что надо еще знать украинский. Я видела недавно программу НТВ, там какая-то женщина из Севастополя обманывала всех, утверждая, что ей не разрешают говорить по-русски. Вообще, российские СМИ очень много лгут про Украину. Я хочу вам сказать, что никаких бандеровцев и фашистов ни в Западной Украине, ни в Киеве нет, к власти пришли демократические силы, которые хотят навести порядок и убрать всех коррупционеров из правительства", — рассказала "Росбалту" бывший биолог, а ныне пенсионер Надежда Левченко, жительница Симферополя.
Последний раз редактировалось Ники; 04.03.2014 в 10:30.
А Вы почитайте Севастопольский форум,тема-НАЧАЛОСЬ-,я вчера почитал.Насколько,там промыли людям мозги,вдалбливают именно нужную инфу,такое впечатление,что их просто нарочно запугали дэзой.-Американские военнослужащие в Донецке,Польская армия перешла украинскую границу и движется к Крыму,в Одессе свирепствуют киевские менты беспредельщики и в таком же духе.
это точно, у нас такой народ - всегда ему всего мало, а как к власти "примкнуться" так воровать начинают полным ходом, набивают свои карманы и карманы родственников!!! Эта с косой такая немощная была, когда её выводили с "тюряги", только ей надо было сидеть, как все, как простые люди, а то чувствовала себя как на курорте. А что теперь, ноги уже работают, каблуки 10 см, то стоять не могла, а теперь скачет!
Что она воровать не будет и что-то сделает, все они только языком чешут...
К власти должно прийти молодое поколение, НО с умом!!! А всех депутатов разогнать, как Сидоровых коз)))
Во главе - Президент, а в парламенте от каждой области, пускай по 2-3 человека, не больше!!!
В Украине на сегодняшний день 24 области и автономная республика Крым. Это значит. что в парламенте должно сидеть 50, максимум 75 человек и вот тогда будет толк+ экономия денег, сколько сократятся выплат...
А вот каждый депутат должен иметь в своей области подчинённых, которые будут наводить порядок.
И только строгие правила и жёсткий закон наведут порядок в нашей стране!
Аваков: Милиция оказалась "на грани распада", уволились 90% руководителей
Последний раз редактировалось лина4; 04.03.2014 в 10:39.
Мнение одессита!
Умоляю не ведитесь на троллей!
1. Россия!!! как я вижу их позицию:
Не говорю за народ России, но очевидно, что Путин не по доброте душевной все это затеял. Я раньше думал, что Янык сидит на бабле и поводке у наших местных олигархов типа Ахметова и Ко, сейчас ясно что это Путин.
- Де факто Россия (Путин) осуществляет хамскую агрессию, военные действия, жутчайшую пропаганду. Все эти плачущие бабы, которые на камеру говорят что по Одессе бегают бандеры с автоматами всех бьют и режут ... это очень подло и низко. Эти попытки захвата обладминистраций, вывешивания флагов России. Это НЕ дружеское поведение. Это хамская агрессия! И не против "Хунты" или "революционеров" а именно против украинского народа и против русских живущих в Украине.
- "де юре" все на грани. Пока войск на территории Украины нет а на территории Крыма, возможно, есть основания им там быть. Есть база ВМФ есть Харьковские соглашения. Вы их читали? и я нет. Наверняка там есть какие-либо трактовки и можно притянуть за уши, якобы они испугались возможных проявлений радикалов и экстемистов... Чушь, конечно, хотя тоже хрен знает как бы повели себя ПС если бы не такая позиция России. Но де юре Россия права. Да все страны видят, что это. НО предъявить претензии на много сложнее чем кажется...
Обидно лишь, что Путин ни свой народ ни украинский за людей не считает - использует грязные пропагандистские методы, откровенное враньё по всем сми.
А запад он считает умнее - поднимает документы, разъясняет свою позицию...
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки