Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9253 из 22853 ПерваяПервая ... 8253 8753 9153 9203 9243 9251 9252 9253 9254 9255 9263 9303 9353 9753 10253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 185,041 по 185,060 из 457048
  1. Вверх #185041
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Де-то сегодня читала, что Беркут в Одессе уже переаттестовали и будет сформировано новое подразделение на благо народа ) Мы ждем перемен (с)

2. Вверх #185042
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение
    Тарас, хватит уводить народ в сторону от куда более важных вопросов: вопроса требований МВФ к Украине и того, что последует за этим для населения.
    менее ужасное, что сделал бы
    кабмин Азирова-госдумы РФ

3. Вверх #185043
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, что мешает уволить его нахрен по статье 111 ???
    Злочинів выше крыши. И вопрос будет закрыт
    А почему нельзя уволить Яныка по ст.40 п.2,3,4,7 и 8 КЗоТ Украины?
    Стаття 40. Розірвання трудового договору з ініціативи власника або уповноваженого ним органу

2) виявленої невідповідності працівника займаній посаді або виконуваній роботі внаслідок недостатньої кваліфікації або стану здоров'я, які перешкоджають продовженню даної роботи, а так само в разі відмови у наданні допуску до державної таємниці або скасування допуску до державної таємниці, якщо виконання покладених на нього обов'язків вимагає доступу до державної таємниці;

3) систематичного невиконання працівником без поважних причин обов'язків, покладених на нього трудовим договором або правилами внутрішнього трудового розпорядку, якщо до працівника раніше застосовувалися заходи дисциплінарного чи громадського стягнення;

4) прогулу (в тому числі відсутності на роботі більше трьох годин протягом робочого дня) без поважних причин;

7) появи на роботі в нетверезому стані, у стані наркотичного або токсичного сп'яніння;

8) вчинення за місцем роботи розкрадання (в тому числі дрібного) майна власника, встановленого вироком суду, що набрав законної сили, чи постановою органу, до компетенції якого входить накладення адміністративного стягнення або застосування заходів громадського впливу.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

4. Вверх #185044
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Неподтвержденные данные

Ряд СМИ опубликовал сообщение о том, что в Ростове-на-Дону умер четвертый Президент Украины Виктор Янукович. В этих сообщениях содержатся ссылки на информацию, которую в Фейсбуке обнародовал активист Майдана, работник института "Республика" Михаил Лебедь.

Об этом сообщает УНН.

Со ссылкой на информацию местного кардиоцентра он отметил, что В.Януковича привезли в медучреждение ночью "с сердечным приступом", а через час он умер.

Отметим, что официального подтверждения смерти Виктора Януковича пока не обнародовалось.

Напомним, 3 марта представитель РФ России в ООН Виталий Чуркин во время выступления в Совбезе ООН утверждал, что Виктор Янукович еще 1 марта потребовал от Владимира Путина ввести в Украину войска. Выступая в этот же день на пресс-конференции Янукович заявил, что он не будет просить Россию вводить войска в Украину.

На вопрос В.В.Путину "что с В.Ф.Януковичем"
    Путин ответил - он умер.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #185045
    Скиталец

Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Как раз россия признаёт одного президента-полномочного
    Уже весь мир уговаривает лилипутина: «Вова! Скажи наркотикам нет!»

Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #185046
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    ну очень достоверный источник!
    З.Ы. первый коммент там почитайте
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

7. Вверх #185047
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я не верю, а жду результат. Это разные вещи. И у меня нет никаких оснований придумывать несуществующие препятствия, если сказали, что готовят это проект.
    Я с вором и его шайкой не могу сравнивать никого, это раз, в прошлом не было такого контроля со стороны народа - это два, и это правительство скоро переизберут - это три.
    И вообще, этих просто будет поменять, если что-то пойдет не так. Они, кстати, это тоже хорошо понимают.

Мы не в гости пришли, чтобы спрашивать нужны мы или нет. Кому не нравится - дверь там.
    таки да... давно пора прислушаться. Слова то эти не раз повторялись, причем какой бы ты проект не приносил, для гребанного блага этой страны. самое интересное, что-то я не слышала, чтобы у нас в области губернатору боделану уничтожившему все сельское и сководческое хозяйство кто-то подобное говорил. Яценюку тоже сейчас слушу хвалебные оды, за кабальный договор...
    Интересно, что и на майдане, за раздолбанные дороги и погоревшие дома тоже... давай, давай больше говорили?
    Я тоже жду результат. Совсем чуть-чуть осталось подождать. Нормы МВФ нужно выполнять неукоснительно уже сейчас, чтобы комиссия нафиг не послала, так и не проверив нас на вшивость.
    Тишина.

8. Вверх #185048
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    На вопрос В.В.Путину "что с В.Ф.Януковичем"
    Путин ответил - он умер.
    )))
    - Буду краток. Янык всё.
    - Ой!
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

9. Вверх #185049
    User banned
    Прямо с телетайпной ленты - Яйценюх с Майдана обещал выполнить все условия МВФ wink

10. Вверх #185050
    Не покидает форум

11. Вверх #185051
    Живёт на форуме
    Я уже одному якобы "одесситу" предлагал встретиться в Одессе, чтобы он доказал, что одессит.
    Парень слился.
    Можем и с тобой на сотку поспорить
    Свидетелей в теме много. Пиши в личку если что. Или сливайся
    О... да тут Будикка тоже била себя в грудь, за всю Одессу...
    И что вышло? В каком она городе живет? Сие науке неизвестно!

12. Вверх #185052
    Айболит форума

Доллар 11 , евро тоже растет

http://censor.net.ua/news/274050/dollar_na_mejbanke_vyros_do_11_grn

13. Вверх #185053
    Частый гость
    интересно сколько уже на ОФ россиян скрывается, смотрю с каждым днем их все больше и больше)))) истерия российская какая то)))))

14. Вверх #185054
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Советник Путина пригрозил сша отказом от доллара http://1prime.ru/Politics/20140304/779476881.html
    Похоже, что у Глазьева истерика.
    "В случае если санкции будут применены в отношении государственных структур, то мы будем вынуждены фактически признать невозможность возврата тех кредитов, которые были даны российским структурам со стороны банков США. Ведь санкции - обоюдоострое оружие, и если США замораживают наши активы, то, соответственно, пассивы наших организаций в долларах тоже будут заморожены. Это означает, что наши банки и предприятия не будут возвращать американским партнерам займы", - сказал он.

США специально подталкивают ЕС к санкциям против РФ, для того, чтобы на освободившуюся нишу от российского газа направить свой газ, который они сейчас добывают на сланцевых месторождениях", - считает он. Однако, по словам Глазьева, для России даже в среднесрочной перспективе это будет только в плюс, потому что РФ будет больше перерабатывать газа внутри страны и больше будет производить химических товаров.

"Я думаю, что для нашей экономики это будет очень хороший импульс - заняться диверсификацией, заняться углублением переработки и своей собственной самодостаточной финансовой системой, где бы главными источниками кредита были бы не внешние займы, а внутренние источники кредитов", - сказал он.
    А почему до крымского кризиса этим не занялись?

15. Вверх #185055
    Скиталец

Ты что, вообще не при делах?
    Заседание ООн слушал?
    Навеяло:

- Зачем собирался Совбес ООН?
    - Путин готовит себе алиби для Гаагского трибунала: он начал вторжение в Украину по просьбе гражданина Януковича В.Ф., которого наивный ВВП принял за президента…
    Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #185056
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Вы думаете, их деньги где-то кучей лежат и их можно куда-то быстро вложить? Состояние любого их олигархов состоит из долей в активах предприятий, в основном зарубежных, и вытащить их оттуда быстро совершенно нереально.
    Да и кто в здравом уме будет вкладывать сейчас деньги в эту страну? Для начала хоть бы перенесли в Украину юрисдикцию головных компаний, чтобы здесь налоги платить. Да и этого не будет скорее всего...
    Я прекрасно понимаю, что часть денег не лежит. И не раз уже здесь писалось, что нужно требовать, чтобы они зарегистрировали свои фирмы в Украине, а не за рубежом и здесь платили налоги..
    И уже который раз делаю акцент, что майдан должен заняться выполнением своих обещаний - потребовать возврата денег в страну всех без исключения олигархов, депутатов.
    А у нас тут одни лозунги и кто чуть в сторону от мыслей запевал - враг. Почему? Если я хочу чтобы страна не влазила в новые долги, почему я становлюсь врагом? Если я пытаюсь донести, что грядет геноцид украинкой нации под эгидой ЕС, почему я - кремлевский бот? К объединению с Россией и вступлением в ТС я не призывал ни разу.
    Все время говорю о необходимости самостоятельного и независимого пути развития страны. И враг. Странная логика.

17. Вверх #185057
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А почему нельзя уволить Яныка по ст.40 п.2,3,4,7 и 8 КЗоТ Украины?
    Да хоть как-нибудь пусть его уволят!!!
    НО ЗАКОННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #185058
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Ну поменяли одного на другую с косой, или еще кто то, как воровали, так и будут, только счас еще сильнее....

19. Вверх #185059
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    не умер янык) надо же сколько людей его смерти обрадовались

20. Вверх #185060
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Возьмет и выкинет доллар...
    http://ria.ru/economy/20140304/998048715.html#ixzz2uy..

Ну-Ну,думаю жители россии очень обрадуются,особенно моряки.Скоро и путина сгонят с кресла.
    Рубль уже пошёл на обвал.Заигрался вова с димой.Диктаторы хреновы.

Закрытая тема
Страница 9253 из 22853 ПерваяПервая ... 8253 8753 9153 9203 9243 9251 9252 9253 9254 9255 9263 9303 9353 9753 10253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права