|
Я не верю, а жду результат. Это разные вещи. И у меня нет никаких оснований придумывать несуществующие препятствия, если сказали, что готовят это проект.
Я с вором и его шайкой не могу сравнивать никого, это раз, в прошлом не было такого контроля со стороны народа - это два, и это правительство скоро переизберут - это три.
И вообще, этих просто будет поменять, если что-то пойдет не так. Они, кстати, это тоже хорошо понимают.
Мы не в гости пришли, чтобы спрашивать нужны мы или нет. Кому не нравится - дверь там.
Я желаю всем счастья!
У Сальдо точно есть подтверждение, попросите у него)))))))))))http://pik.ua/news/url/amerika_predostavljaet_finansovuju_pomosch_majdanu_vladimir_saldo
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Яценюк сказал , чтоб все затянули пояса ( интересно , а к его семье это относится )
у держбюджеті немає, його доведеться скорочувати щонайменше на 65 мільярдів гривень, не приховує Яценюк. Митниця виконує план надходжень лише на половину, Податкова - на 67%. Тож українцям варто затягнути
представил лет через 10: украина вошла в состав россии, юлия тимошенко и ярош выступают со сцены у мавзолея, и захватывают власть (c) Sam @vicesam
а как дезертир мог подписать законы? если не ошибаюсь, в течение двух суток после 21 февраля он должен было чего-то там подписать (вроде как про конституцию-2014). но как-то его эти два дня днем с огнем не могли отыскать...
Да и ПР уже как-то сдулась совершенно. Даже самые близкие соратники янучара открестились от него.
О, турбик, пешы исчо. Напиши, например, какой мудрый и дальновидный политик путен и как долго он будет у руля России )))
РуZZкий?
Іді нaxyй!
вообще знатно знатно россиян чморят в крыму. все больше и больше видео в сеть вбрасывают. а они стоят молча как обосравшиеся.там и похоронят их.. никто.. майор сергей, если кто-то из них таик посмеет выстрелить в людей
Социальные закладки