|
Эксперт рассказал, на сколько могут вырасти тарифы на газ для населения
*
Выполнение Украиной всех условий Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита означает «практически двукратный рост тарифов на газ для населения».
Об этом на своей странице в Facebook написал эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский.
«Сегодня тариф при потреблении до 2,5 тыс. кубов составляет 725,4 грн/тыс кубов. Добавим 40% и получим - 1016 грн/тыс кубов и еще +40% - получаем 1422 грн/тыс кубов. Это при том, что мы не учитываем значительные колебания курса гривны, которые также будут учитываться при росте тарифов, поскольку рекомендации МВФ исходили из цен в долларовом эквиваленте. Так что смело можете набросить еще 20-25% за счет курсовой разницы. Таким образом получим цифру 1700-1800 грн/тыс кубов», - написал он.
Нет, Ники, просто если все деньги олигархов вернуть в страну и вложить и в экономику, и в сельское хозяйство, и в социальные программы, то кредитов брать не нужно. Хотите научу как проверить? Берете список наших олигархов с оценкой их состояния, калькулятор и просто подводите баланс итого. А потом смотрите сколько просят у МВФ в долг. Ну и делаете выводы дальше сами.
А самое интересное - не нужно будет ухудшать жизнь простых людей.
Искать истину – значит искать предмет любви.
обещают многое... разве раньше мало обещали?
и почему этому можно больше верить, чем тому, что обещали другие?
мне искренне пофиг, если честно... я пока, хочу увидеть все улучшения... а там, буду думать, что делать.
Но знаю уже точно, хотя раньше надеялась на другое. Мы тут никому не нужны... ни как генераторы идей, ни как двигатели новейших технологий... ни как родители детей...
Тишина.
http://russia.tv/video/show/brand_id/5169/episode_id/971447 на передачу был приглашён обиженный одесский гаишник после 15 минуты(какой слог,просто блеск!) ...(а вообще нужно быть очень корректными в высказываниях всем,т.к. информацию можно представить под любым углом)
Последний раз редактировалось инна24м; 04.03.2014 в 10:01.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
12:40 По данным корреспондента AP, с минуты на минуту должна начаться пресс-конференция Владимира Путина, посвященная ситуации на Украине. Как сообщает AP, пресс-конференция будет транслироваться по телеканалу Россия-24
Потому что, нышеняя РАДА не законна, по причине того, что формальный президент Янукович не подписывал законов
А в первоначальной РАДЕ большинство было у ПР, оно бы ессесно не одобрило импичмент
Вы протсо обратите внимание на отсутсвие реакции у нынешней власти на заявы Януковича о его легитимности , они же ни слова не говорят
Гдееее подтверждение новости о смерти Януковича? Кому приз за подтверждение?
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки