Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9248 из 22853 ПерваяПервая ... 8248 8748 9148 9198 9238 9246 9247 9248 9249 9250 9258 9298 9348 9748 10248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 184,941 по 184,960 из 457048
  1. Вверх #184941
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Бачте що для цієї людини важливіше. Вона тремтить від страху, що державною мовою в Україні була, є і буде українська мова. Вона боїться цього більше ніж окупації своєї країни іноземними військами .
    ты в йолку ударился? я мову знаю получше многих патриотов, которые тут мелят на суржике а-ля Ющ-Азаров
    про оккупацию, войну и особенно иноземные войска даже отвечать лень
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Турбик, придут оккупанты в мой город я сам пойду.
    ты главное не бойся, в Сарату тебя никто не вернет))
    а какой у тебя "твой город"? Хоружевка или М.Подольский? или ты тоже из-под Волыни как и другой "одессит" в пятом колене из этой темы?
    пойдет он памперс смени сначала, а то уже запах тебя палит
    Последний раз редактировалось turbik78; 04.03.2014 в 09:39.

2. Вверх #184942
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    не позортесь, не робіть вигляд, що ви не розумієте державної мови, це вас зовсім не звеличує а тільки принижує. Не видавайте бажане за дійсне, не всі одесити розмовляли і розмовляють по руські.
    Простите, действительно не понимаю. Мой язык - русский. Переведите пожалуйста. А то диалог однобокий получается. 100 лет не слышал украинскую речь, только на митингах евромайдана проскакивает...

3. Вверх #184943
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Пойду в море утоплюсь
    Иди, разве я кого держу.......

4. Вверх #184944
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    и это ваша причина приветствовать оккупационные войска кремля в нашу страну?
    я считаю оккупацией кредит МВФ, который столкнет в полную... торбу нашу и так полностью дохлую экономику. тихой оккупацией за денежку когда-нибудь потом... когда выполнятся все условия получения транша... мало наших просителей так водили на нос? Сделайте то, сделайте это...
    Тишина.

5. Вверх #184945
    Айболит форума

Человек Табачника останется заместителем нового министра образования

При Д.Табачнике Алексей Днепров пропагандировал абсолютно противоположные взгляды на развитие образования, чем новый министр образования.

Так, на парламентских слушаниях относительно законопроектов о высшем образовании именно А.Днепров докладывал министерский законопроект, известный в народе как КоСяК. Тот, против которого активно протестовали студенты, выступали эксперты, в частности и вновь назначенный министр образования Сергей Квит. Как известно, этим законопроектом предлагалось сосредоточить в руках министерства все важные административные функции и финансирование учебных заведений, позволить вузам проводить вступительные экзамены, нивелировав таким образом роль ВНО.

6. Вверх #184946
    Не покидает форум Аватар для Консерва

7. Вверх #184947
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Русские играют на наших нервах!!!

8. Вверх #184948
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А где ВЫ живёте? Хочу прийти к вашему соседу с братским визитом человек пять с автоматами(зачем больше) и пулемёт с бойцом на лестничной площадке поставить, чтоб никому в голову не пришло нас побеспокоить. Только в милицию не звоните, она занята. Что ВЫ за бред несёте! А если другая половина позовёт войска НАТО с оружием? Я русскоговорящая, муж русский. Нам не нужен этот цирк с лязганием оружия. ВСЕ вон! Только договариваться. Хотели посмотреть, не притесняют русских, милости просим делегацию международных наблюдателей хоть 25000 человек, но без оружия!
    уже писала ответ на подобный пост...вы бы хоть посты своих единомышленников читали.........

9. Вверх #184949
    User banned
    Цитата Сообщение от 62° Посмотреть сообщение
    уже осваиваете язык новых хозяев, можно исчо польский вспомнить...
    Тем самым вы подтверждаете,что мы не братские народы с соседним государством а тот просто для нас Хозяин а мы тогда холопы?

10. Вверх #184950
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Ты прочитал, что я ответил или хочешь потроллить?
    Он по-прежнему юридически президент.
    Нравится это кому-то или нет!
    Ты считаешь, что пациент, бегающий от врачей - здоров?( Да, нужна справка, что он - псих! Увпирод! Спробуй споймай!(

11. Вверх #184951
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Неподтвержденные данные
    Ряд СМИ опубликовал сообщение о том, что в Ростове-на-Дону умер четвертый Президент Украины Виктор Янукович. В этих сообщениях содержатся ссылки на информацию, которую в Фейсбуке обнародовал активист Майдана, работник института "Республика" Михаил Лебедь.
    Опровергли вроде как
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

12. Вверх #184952
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Неподтвержденные данные

Ряд СМИ опубликовал сообщение о том, что в Ростове-на-Дону умер четвертый Президент Украины Виктор Янукович. В этих сообщениях содержатся ссылки на информацию, которую в Фейсбуке обнародовал активист Майдана, работник института "Республика" Михаил Лебедь.

Об этом сообщает УНН.

Со ссылкой на информацию местного кардиоцентра он отметил, что В.Януковича привезли в медучреждение ночью "с сердечным приступом", а через час он умер.

Отметим, что официального подтверждения смерти Виктора Януковича пока не обнародовалось.

Напомним, 3 марта представитель РФ России в ООН Виталий Чуркин во время выступления в Совбезе ООН утверждал, что Виктор Янукович еще 1 марта потребовал от Владимира Путина ввести в Украину войска. Выступая в этот же день на пресс-конференции Янукович заявил, что он не будет просить Россию вводить войска в Украину.
    я читала эти слухи, хоть бы он и вправду сдох!!!

13. Вверх #184953
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Кто то хоть вслушался что мелет эта полоумная?-замеченная так же и в Харькове(кто догадался посмотреть её Одесскую прописку???)Кто эти визжащие и сеющие истерику и панику бабы?.Две тысячи голосов-орут за миллионную Одессу,очень интересно.У кого требовали 50% имущества уже,из жителей Одессы?И в конце,что это за мать которая сбежала и бросила своего ребёнка.Главное визжать и рыдать на камеру.Бред полнейший.Такие же листовки пытались распространить в Киеве во время майдана,что не подтвердилось знакомыми Киевлянами.Посмотрите на эту несчастную,как она одета?-и ей толпа скидывалась по рублю на дорогу,при её спешном бегстве.
    Неужели есть лохи,которые даже не способны проанализировать ситуацию,что лохотрон а что нет.
    Да пол страны в конец света верили. Зря их убеждали, что это не правда. Может окопались бы и такого бардака бы не было!

14. Вверх #184954
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Неподтвержденные данные

Об этом сообщает УНН.

Со ссылкой на информацию местного кардиоцентра он отметил, что В.Януковича привезли в медучреждение ночью "с сердечным приступом", а через час он умер.

Отметим, что официального подтверждения смерти Виктора Януковича пока не обнародовалось.

Напомним, 3 марта представитель РФ России в ООН Виталий Чуркин во время выступления в Совбезе ООН утверждал, что Виктор Янукович еще 1 марта потребовал от Владимира Путина ввести в Украину войска. Выступая в этот же день на пресс-конференции Янукович заявил, что он не будет просить Россию вводить войска в Украину.
    Просил ввести войска, потом не вводить войска, потом запутался и умер))
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

15. Вверх #184955
    User banned
    "Воины света"
    Новый клип Ляпис Трубецкого. Беларуские рок-музыканты в поддержку украинцев.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D8HqRH5cHPo

16. Вверх #184956
    User banned
    Цитата Сообщение от 62° Посмотреть сообщение
    с польшей?...
    С Россией?

17. Вверх #184957
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Хотят ли русские войны?
    http://hubs.com.ua/authority/hotyat-li-russkie-voynyi.html

18. Вверх #184958
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Неподтвержденные данные

Об этом сообщает УНН.
    Та ну?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

19. Вверх #184959
    User banned
    http://odessa-life.od.ua/news/18095-antimaidanshiki-zhaluyutsya-chto-im-ne-hvataet-deneg

Антимайданщики жалуются, что им не хватает денег

20. Вверх #184960
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Просил ввести войска, потом не вводить войска, потом запутался и умер))
    На мой взгляд - это лучший пост в стиле Одессы. Женщины! Ну за что нам всё это к 8 Марта?

Закрытая тема
Страница 9248 из 22853 ПерваяПервая ... 8248 8748 9148 9198 9238 9246 9247 9248 9249 9250 9258 9298 9348 9748 10248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права