Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9246 из 22853 ПерваяПервая ... 8246 8746 9146 9196 9236 9244 9245 9246 9247 9248 9256 9296 9346 9746 10246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 184,901 по 184,920 из 457048
  1. Вверх #184901
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    это был не референдум, это был один из митингов...ну ,,честные,, свидомые умы забывают сказать, что были и другие митинги, которые напрочь разбивают их фантазии вдрызг....ребята, вот сколько вы будете врать, столько вы и будете танцевать по граблям.
    ЗЫ: кстати, почему опять в масках, отважные ?
    Вероятно, за здоровье опасаются. Грипп не дремлет.

2. Вверх #184902
    User banned
    ну если у вас есть для этого все полномочия, приглашайте, а мы посмотрим.
    А какие есть у вас полномочия приглашать,просветите?

3. Вверх #184903
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да, поорут и перестанут. Паниковать из-за их ора точно не стоит)
    А я уже мечтаю о ливне дней так на пять!

4. Вверх #184904
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa

Слушайте, может ну его нифиг ссориться? давайте все вместе требовать референдум и будет видно кто в меньшинстве, кто в большинстве? Создадим богатейшую федерацию на Черном море! Но! Без выходи из состава Украины!!!!!!!!!!
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

5. Вверх #184905
    Посетитель Аватар для livenall
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    хватит врать, вам кремлевским пропагандистам методичка превыше логики, американцы никогда нам не угрожали, а вот кремлевские оккупационные войска топчут нашу землю, издеваются над украинскими военными, угрожают вырезать их семьи, это так по кремлевски...

информация для кремлевских пропагандистов,
    вчера на службе всех концессий в Украине, все пропагандисты кремля были прокляты до 7 колена, так что можете продолжать свои гнусную службу режиму путина.
    Элементарной грамоте сначала научись, политолог доморощенный. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F

6. Вверх #184906
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Путин продолжает играться??

Российские военные не пускают персонал в аэропорт Бельбек

Сегодня утром военные РФ перегородили дорогу украинцам, которые пытались попасть на свои рабочие места в аэропорту Бельбек. Этот аэропорт был заблокирован российскими военными три дня назад.

Как сообщает ВВС Україна, русские угрожали стрелять по ногам, если кто-то будет пытаться пройти в аэропорт. Угрозы звучали также в адрес журналистов, которые пришли вместе с украинскими военными.

"Российский журналист спросил, будут ли они стрелять в него, в гражданина России. На что они ответили, что да, потому что им безразлично в кого стрелять. У них есть приказ никого не пропускать", - сообщил корреспондент.

Между российскими и украинскими военными произошел спор. Украинский командир требовал от российского освободить аэропорт и позволить людям начать работу. Россиянин отказался это делать и указал на отсутствие приказа. Он согласился пропустить только десять сотрудников, ответственных за обеспечение жизнедеятельности аэропорта. Остальной персонал аэропорта - это около 100 человек - продолжают стоять перед кордоном вооруженных людей.

7. Вверх #184907
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты что, ответов боишься? Понимаю))
    да нет, тупость просто раздражает....как можно боятся того ЧЕГО НЕТ ??? еще раз ...один скажет так, а другой эдак....какой из них ответ ?

8. Вверх #184908
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    твой тренд и так понятен - ТС...и путин такой молодой...
    ...идеализм не истребим... вроде взрослый мальчик, а веришь в сказки... и вроде не дурак

9. Вверх #184909
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Мне не нужно истерить, на мне четверо детей, и будет еще четверо не работающих взрослых, которые уйдут за грань бедности, с оплатой домов выше их доходов. Пенсии им никто повышать не собирается... хоть они и живут отдельно, бросить их я не смогу... вот такое красивое будущее
    к слову... две пенсии, так и не выдали... видно, на оплату ремонта раздолбанного в Киеве пошли....
    и это ваша причина приветствовать оккупационные войска кремля в нашу страну?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #184910
    Не покидает форум Аватар для Ники
    у нас все есть... тут на месте. Не надо кого-то искать. Все под ногами. Еще раз... есть новые технологии хозяйствования на земле с понижением рисков и дальнейшим восстановление почв - для сельского хозяйства. поднимется сельское хозяйство - подтянется все остальное.
    а долги всех папередников с чего отдавать ?зарплаты с чего платить ,пока восстанавливать будем? технику/бензин/газ с чего(еще вчера) оплачивать и тд и тп

в теории оно неплохо... а неурожай ? и..?

11. Вверх #184911
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    значит его пригласили другие...ничего что вы в этом доме не одна ??
    Я сейчас говорю за СВОЙ ДОМ, а не за твой. К себе можешь приглашать кого хочешь.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

12. Вверх #184912
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Увы ,до сих пор никто и ничего не понял. Выводов не делается. Привели тех-же олигархов и тех-же депутатов, и сидят довольные. Во блин диванные революционеры. Зато гордости сколько...
    Я бесконечно благодарен Вам за то, что Вы прониклись и пожалели стариков!
    Но помнится мне пословица украинская: "Пожалів вовк кобилу тай залишив хвіст і гриву!"
    Не намагайтесь, не вийде, українське суспільство вже не те!
    Ми напередодні виборів як Президента, так і у ВР! Це навіть у мріях неприпустимо у вас, в Росії!
    А щодо олігархів, то я Вам як росіянину поясню, вуйко, справа у тім, що влада прикинула, чим боротись з олігархами, що захищають своє добро, наймаючи "тітушок", які також і проти держави та влади, дали їм владу і прийняли на службу державі. Хай тепер наймають "тітушок", щоб вони захищали їх власність і саму державу!
    Щоб Вам зрозуміліше було, вони вчинили так, я вчинив ваш "вєлікій вождь" Путін (Путлер?) з Кадировим у Чечні!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #184913
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    хорошая моя, ну вот скажи, кто заставлял еще Боделана в нашей одесской области порезать племенных коров из красносельского бывшего колхоза? Ты знаешь, что там были самые лучшие в МИРЕ по удоям коровы?
    Село Чарномын имело сахарный завод, так же не слабых мощностей... Я не говорю, про одесские предприятия, которые за редким исключением, только часть цехов вот только за последнее время, восстанавливать стали. И то, благодаря совместным предприятиям с Россией. У нас богатейшие черноземы. Самые богатые в Мире. Мы комли когда-то весь союз и еще оставалось нам в закрома поныкать.
    Путин мешал постепенно развить сельское хозяйство?
    Я тебе могу сказать, что на развитие новых технологий хозяйствования нужно меньше, чем тратилось на покупку химии, для уничтожения почвы...
    Не говорю, про откаты с этих покупок.
    Я обожаю нашу страну. Я восхищаюсь нашими возможностями. Но мы с нашими проектами, с нашими возможностями ни одному из правивших нами, вообще не нужны.
    Нужна пустая территория... как будет, уже в Венгрии, как в Болгарии... Сильно они там, теперь, пляшут от дотаций и вступления в ЕС?
    Да нифига. Квоты не позволяют им экспортировать столько сколько они могли бы.
    Нам никто не нужен... кроме вменяемого патриота. Который нафиг закроет для всех границы и начнет СТРОИТЬ и восстанавливать СВОЮ Родину.
    Аплодирую стоя! Только самим без ЕС и ТС, без очередных кредитов и ассоциаций, без НАТО.
    Но, и такие не угодны, заметьте. Потому что тут тупо кричат только свое, а все остальные - кремлевские агенты.
    Очень жаль, что наш форум стал площадкой для авторов определенного толка. Интересно, если отключить все айпи адреса вне города, сколько здесь будет писателей?
    Искать истину – значит искать предмет любви.

14. Вверх #184914
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    у нас все есть... тут на месте. Не надо кого-то искать. Все под ногами. Еще раз... есть новые технологии хозяйствования на земле с понижением рисков и дальнейшим восстановление почв - для сельского хозяйства. поднимется сельское хозяйство - подтянется все остальное.
    ясно что никому не хочется влаживать бабосы в то что не скоро приносит прибыль легче пописать на поставку мяса картошки (всего всего что у нас можно растить) и кормить людей какой то какой А ведь с такими землями и с трудолюбивым народом Украина могла бы прокормить себя сама но ни нашим ни западу это не выгодно
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

15. Вверх #184915
    Затейница

кто такой Дема, здесь написать не могу, забанят. Остается только ,,ржать,,.
    И правильно сделают)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #184916
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну дык...я надеюсь ты запишешься в войско путина для возвращения де-юркнутого яныка в межигорье?
    Ты прочитал, что я ответил или хочешь потроллить?
    Он по-прежнему юридически президент.
    Нравится это кому-то или нет!

17. Вверх #184917
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Простым гражданам еще будет видно как от этого.
    И сделали то, что просил народ.
    Народ просил снять НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ депутатов!
    Или Вы настолько глупы что не видите разницы - снять оплату за проезд в общественном транспорте (чем они и не пользовались) и снять неприкосновенность?

18. Вверх #184918
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Кстати, менты говорят им обещают срезать зарплату до 1500грн, это достижение!
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

19. Вверх #184919
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    и это ваша причина приветствовать оккупационные войска кремля в нашу страну?
    Пан тарас еще никто вас не оккупировал, не сейте панику. Многие люди сегодня, вчера, позавчера были в Крыму, некоторые и сейчас там находятся.Действительно несколько десятков слегка придурковатых носятся по городам и весям голося об оккупации, но остальные жители спокойно работают, учатся, воспитывают детей и проч.
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

20. Вверх #184920
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Вы когда печеньки с руки ели и петиции на сайте Белого дома подписывали, о том, что бы Обамыч вмешался и настучал Янику - вы не призывали на свою землю инностранцев?
    А если бы США своих "миротворцев" прислало - не кричали бы, как на майдане - "Спасибо Америка"?.
    кричи не кричи....к США не присоединят...увы

Закрытая тема
Страница 9246 из 22853 ПерваяПервая ... 8246 8746 9146 9196 9236 9244 9245 9246 9247 9248 9256 9296 9346 9746 10246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права