Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9240 из 22853 ПерваяПервая ... 8240 8740 9140 9190 9230 9238 9239 9240 9241 9242 9250 9290 9340 9740 10240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 184,781 по 184,800 из 457048
  1. Вверх #184781
    Частый гость
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Лично для Вас копирую свой пост. "... будем требовать разрешения индивидуального отопления на квартиры, подъезды, дома. Поищите выше, я писала, что установив котёл, расходы уменьшились вдвое. Будем требовать ночные тарифы как в Европе.Начнём экономить! Но пока задача отстоять самостоятельность. Это сейчас задача номер один. Ну поймите все наконец!" У нас есть возможности уменьшить свои расходы. Должны быть просто приняты такие же условия расходования, как в развитых странах. Нам просто не дают экономить по существующим законам.
    А что делать тем у кого нет газа в доме, квартире.... Электричество нам дешевле никто не посчитает, и борщи на семью теперь ночью варитьчтоль? ну чтоб по ночному тарифу!! бред какой-то
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

2. Вверх #184782
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Прекратите постить этих рязанских колхозниц, ну уже не смешно.
    Прекратите брыскать слюнями - это не комильфо)))

3. Вверх #184783
    User banned
    Цитата Сообщение от maslin Посмотреть сообщение
    Какого хрена по МОЕМУ городу шляются вооружённые фашисты (правый сектор)?
    Они Украину объединяют

4. Вверх #184784
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    хкм... скажи мил человек, если бы толпе, в кураже, в котором они были весь майдан, удалось нахватать оружия из тех казарм, кому бы было лучше?
    Я телик не смотрю, у меня муж умный))))
    Я оцениваю лишь спектакль, в котором наши управленцы.... ну, скажем так, обделались. Вместо того, чтоб сделать то, за что стоял майдан.
    Так покажите народу своего мужа. Это без сарказма. Мой тоже умный, очень. Но ведь наши "дома сидят" в политическом смысле. Заниматься политикой нужен особый ум, а ещё крепкий лоб и не бояться замарать руки. Политика грязное дело. И туда один на сто пробивается порядочный. Правда жизни.

5. Вверх #184785
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Хочу видеть эти пророссийские митинги после того, как Путин уберется из Крыма.

ЗЫ. А люди в масках - это одесский Правый сектор, охраняющий колонну от провокаций титушек.
    Кстати, они не всегда в масках.
    да мне безразлично почему трУсы стоят в масках...хотя правильней было бы им стоять в намордниках. А будут ли дальше митинги...ну постирайте сначала свои первые обделанные шаровары от ,,перемогы,,.......а там дальше видно будет. Это будет решать народ. А ,,честные,, украинские сми как обычно будут честно замалчивать

6. Вверх #184786
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Лично для Вас копирую свой пост. "... будем требовать разрешения индивидуального отопления на квартиры, подъезды, дома. Поищите выше, я писала, что установив котёл, расходы уменьшились вдвое. Будем требовать ночные тарифы как в Европе.Начнём экономить! Но пока задача отстоять самостоятельность. Это сейчас задача номер один. Ну поймите все наконец!" У нас есть возможности уменьшить свои расходы. Должны быть просто приняты такие же условия расходования, как в развитых странах. Нам просто не дают экономить по существующим законам.
    Свои требования сверните в трубочку и вставьте..,.. А.Меркель.

7. Вверх #184787
    User banned
    Какого хрена по МОЕМУ городу шляются вооружённые фашисты (правый сектор)?
    Это вы про этих?

8. Вверх #184788
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Они Украину объединяют
    и меняют взгляды политиков:
    03.02.2014
    Сторонники Майдана не позволят реализовать идею своих оппонентов о смене государственного устройства Украины на федерацию.

04.03.2014
    «За самое короткое время мы готовы принять закон о всекрымском местном референдуме, закон о статусе города Севастополя, – сообщил Порошенко. – Кроме этого, Верховная Рада выразила готовность существенно расширить права Автономной Республики. Однако мы пойдем на эти шаги при гарантиях сохранения жесткого суверенитета Украины и целостности ее территории».

9. Вверх #184789
    Философ форума

Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А ваш уровень нулевой. И я абсолютно справедливо об этом заявляю.
    Вот мой прогноз: случилась революция. Взят первый кредит от мвф на условиях ,которые я перечислил. Пенсионеры будут умирать с голоду, т.к на еду просто не будет средств. Украина подпишет соглашение об ассоциации с ес. Закрывается последний чернобыльский энергоблок, денег становится ещё меньше. Открываются границы для сельхоз. продукции из стран ЕС, это ещё больше убивает сельское хозяйство. те остатки. Народ срочно начинает валить из страны на заработки, остаются одни старики ,которые вынуждены работать за копейки. Закрываются шахты, восток украины начинает деградировать ,металургические предприятия тоже перестают работать. Денег в казне нет совсем, берутся всё новые и новые кредиты на кабальных условиях. Земли сельхоз назначения продаются иностранцам. Приезжают китайцы .и убивают наши плодородные земли ,они просто истощены. Затем мы становимся совсем неинтересны никому .У нас забрали всё ,что было. И нас выбрасывают в помойную яму.

Слава Украине!
    Вы меня простите, пожалуйста, но это свист художественный.
    Про то, что будет после подписании с ЕС обсуждалось много раз. Единственной причиной, по которой ее не подписали была несовместимость реформ с возможностью воровать дальше из казны.
    А наше сельское хозяйство наоборот ждало этого подписания. Почитайте, про ту же Нашу Рябу, которая посторила мощности для экспорта своей продукции в Европу, которые теперь стоят без дела.

Я это написала не для Вас, можете не отвечать, тем более все равно Вам ответить нечего, кроме страшилок из Вашей головы.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #184790
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А борьба с олигархами как успешно идет...Коломойский в виде"общественной нагрузки" губернатор, Ахметову стоило сказать, что он за единую Украину и тоже на революцонном коне, а Порошенко так вообще один из главных революционеров
    Можно сказать, что начался очередной передел собственности после очередной "ливалюции"

11. Вверх #184791
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Они Украину объединяют
    Слава Музычке Саше!

12. Вверх #184792
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    да мне безразлично почему трУсы стоят в масках...хотя правильней было бы им стоять в намордниках.
    Что бы нельзя было понять, что существуют штурмовые группы и карательные отряды госдепа на территории Украины...

13. Вверх #184793
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, пожалуйста, но это свист художественный.
    Про то, что будет после подписании с ЕС обсуждалось много раз. Единственной причиной, по которой ее не подписали была несовместимость реформ с возможностью воровать дальше из казны.
    А наше сельское хозяйство наоборот ждало этого подписания. Почитайте, про ту же Нашу Рябу, которая посторила мощности для экспорта своей продукции в Европу, которые теперь стоят без дела.

Я это написала не для Вас, можете не отвечать, тем более все равно Вам ответить нечего, кроме страшилок из Вашей головы.
    Я Вам факты, а Вы мне рябу.
    Допобичення...

14. Вверх #184794
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Хорошо усерается тот, кто делает это последним...
    зачем вы так опустили своего патрона путина, или он таки вам мало платит как пропагандисту кремля?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #184795
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Одесситы! Напишите, что у вас там вчера происходило? Действительно ли правда, что одесситы просились к России? или это была, как всегда, черная работа кровавого карлика? Только правду. Действительно ли одесситы хотят стать частью России?
    Рыба моя, не делай волны. Уже никто никуда не просился. Пару рязанских баб решили взбаламутить воду.
    Какой нах Путин в Одессе? Но....идиоты есть везде....и Одесса не исключение.... а их уже ну никак не убедить вернуться в свою палату и принять лекарства.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

16. Вверх #184796
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Хочу видеть эти пророссийские митинги после того, как Путин уберется из Крыма.
    а шо - преследовать и репрессировать начнут?
    да и эйфория тебе мозгами пользоваться мешает - флот в Крыму давно и надолго

17. Вверх #184797
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=9yKxSWgfADY
    всё точно подмечено
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

18. Вверх #184798
    User banned
    В третий рейх?
    К сожалению, только в резервацию для украинцев...

19. Вверх #184799
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Да неужели. Это вы боевиков ПС имеете в виду?
    Согласовывали.... ????? ... по моему вы что-то не так понимаете..... согласовывали совершенно в другом месте.... ну я думаю вы уж знаете в каком......
    Кстати, касательно Правого сектора. Ярош, как террорист объявлен Россией в розыск. Соответственно вопрос: ПС-террористическая организация с соответствующими антитеррористическими мероприятиями?

20. Вверх #184800
    User banned
    там написано о ком. тролль.
    Сам ты тролль.

Закрытая тема
Страница 9240 из 22853 ПерваяПервая ... 8240 8740 9140 9190 9230 9238 9239 9240 9241 9242 9250 9290 9340 9740 10240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права