|
Так покажите народу своего мужа. Это без сарказма. Мой тоже умный, очень. Но ведь наши "дома сидят" в политическом смысле. Заниматься политикой нужен особый ум, а ещё крепкий лоб и не бояться замарать руки. Политика грязное дело. И туда один на сто пробивается порядочный. Правда жизни.
да мне безразлично почему трУсы стоят в масках...хотя правильней было бы им стоять в намордниках. А будут ли дальше митинги...ну постирайте сначала свои первые обделанные шаровары от ,,перемогы,,.......а там дальше видно будет. Это будет решать народ. А ,,честные,, украинские сми как обычно будут честно замалчивать![]()
и меняют взгляды политиков:
03.02.2014
Сторонники Майдана не позволят реализовать идею своих оппонентов о смене государственного устройства Украины на федерацию.
04.03.2014
«За самое короткое время мы готовы принять закон о всекрымском местном референдуме, закон о статусе города Севастополя, – сообщил Порошенко. – Кроме этого, Верховная Рада выразила готовность существенно расширить права Автономной Республики. Однако мы пойдем на эти шаги при гарантиях сохранения жесткого суверенитета Украины и целостности ее территории».
Вы меня простите, пожалуйста, но это свист художественный.
Про то, что будет после подписании с ЕС обсуждалось много раз. Единственной причиной, по которой ее не подписали была несовместимость реформ с возможностью воровать дальше из казны.
А наше сельское хозяйство наоборот ждало этого подписания. Почитайте, про ту же Нашу Рябу, которая посторила мощности для экспорта своей продукции в Европу, которые теперь стоят без дела.
Я это написала не для Вас, можете не отвечать, тем более все равно Вам ответить нечего, кроме страшилок из Вашей головы.
Я желаю всем счастья!
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Социальные закладки