|
Новое украинское правительство выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ). Об этом на встрече с украинскими бизнесменами заявил премьер-министр Арсений Яценюк, сообщает корреспондет ЛІГАБізнесІнформ.
Яценюк добавил, что правительству придется провести очень жесткие реформы, которые затронут в первую очередь социальный сектор - возможно повышение тарифов.
http://finance.liga.net/economics/2014/3/3/news/37617.htm
Я не считаю, что революция 2004 года была во вред. А Вы говорите о результатах, которых не видите. Несколько недель у власти против стольких лет - это именно "все и сразу".
Вы мне говорите о взрослости, при этом говоря о том, что еще не произошло?))) Это чтобы компенсировать стыд за то, что голосовали за зека?)))
Не получится.
п.с. Вы не переходите на личности, я тоже о Вас догадываюсь, но не позволяю себе раздавать советы и оценивать Ваш уровень. )))
И живете вы в нищите из-за своей глупости и доверчивости разным ворам. А еще из-за лени. Лени думать, а не бросаться на все, что пугает.
Я желаю всем счастья!
Все сплетни
Директор областного кардиоцентра в Ростове опроверг смерть Януковича**
*В ростовском областном кардиоцентре опровергают слухи о смерти Виктора Януковича,*смещенного ранее с поста президента Украины.*
"Виктор Янукович никогда не лечился в нашей больнице. Этого человека здесь никогда не было. Я не знаю, как складывается его судьба сейчас",- сообщил главный кардиохирург МЗ РО Александр Акимович Дюжиков
Не смогли подтвердить эту информацию и в посольстве Украины в Ростове-на-Дону, отмечает*LifeNews, ссылаясь на свой источник. *"К нам не поступала информация о смерти Януковича. Мы не можем точно сказать, где он сейчас находится. Однако сам Янукович на пресс-конференции в Ростове-на-Дону сообщил, что у него здесь близкий друг. Как известно, у Януковича были близкие отношения с семьей бывшего губернатора Владимира Чуба, поэтому можно предположить, что он у него", — сказал он.
Напомним, 4 марта в ряде украинских СМИ появилась информация о том, что в лечебном учреждении Ростова ночью от сердечного приступа умер Виктор Янукович. Представитель Фонда региональных инициатив активист Евромайдана Михаил Лебедь на*своей странице в*Facebook сообщил, что Янукович умер от*сердечного приступа 3 марта в*23:00. Друг Лебедя, работающий в*кардиоцентре Ростова-на-Дону, якобы видел, как Виктора Януковича госпитализировали. Официального подтверждения данная информация не нашла.
шо за истерики ?
повышение возраста к Тибибке и ПР
заморозка минимума ? Вы хоть в курсе насколько он повышался ?
Выплаты малоимущим МВФ не отменяет
с тарифами повышение не одномоментное.а в течении нескольких лет (точно не помню)
пс а чё не пишете о сокращении гос аппарата и зарплат/льгот чиновникам ?
Социальные закладки