Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9235 из 22853 ПерваяПервая ... 8235 8735 9135 9185 9225 9233 9234 9235 9236 9237 9245 9285 9335 9735 10235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 184,681 по 184,700 из 457048
  1. Вверх #184681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Россиянам: ужаснитесь сами себе
    Граждане Украины, ужаснитесь сами себе! Что нам готовит Яценюк? Обнищание, голод, холод, смерть в больницах из-за отсутствия возможности лечить? После таких уродов как Яценюк на Украине скоро появятся небесные деревни, села и города. Сколько людей падет в этот раз от "реформаторов" - долбодятлов?

2. Вверх #184682
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А конкретно, какие у тебя претензии к олигархам?
    У меня? Да дай им бог здоровья!!!! Претензий нет, а улыбка есть. Ну зачем скажите, олигарху идти в банк (даже если он свой) брать там кредит, платить с него налоги, когда в его распоряжении бюджет области? Если кто-то будет не доволен, то и милиция в его руках - успокоють. И суды в его руках - пару показательных процессов против несогласных и тоже всё спокойно. Местные медиа докажут всем, что он (олигарх) прав!
    А так - какие там претензии? Вы шо!!!!

3. Вверх #184683
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Януковичу слава!

кстати, куда делись 59 миллиардов долларов, украденных бандой, уже выяснили?
    Туда же куда делись украденные Лазаренко и Тимошенко, и прочими.
    Хватит уводить в сторону разговор от обсуждения действий новой власти.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

4. Вверх #184684
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Ну разве только с террористами поборются немного и все...
    Ну Вы как мужчина, защитник своей семьи, наверное тоже в этом поучаствуете? И ли всё же дядю Вову позовёте?

5. Вверх #184685
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    а за Украину пишущему не стыдно ??

6. Вверх #184686
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    МВФ только приезжает в Украину (для изучения СЕГОДНЯШНЕЙ ситуации)...и не сомневаюсь, что их условия после путинской войнушки (благодаря путину) будут значительно облегчены для Украины.
    а чем мы лучше всех остальных претендентов на помощь МВФ?
    Вот если логику включить, а не мечтать о своей исключительности.
    Еще до Януковича просрали богатую страну. Еще с Кравчуком, могли развить свою экономику...
    Чем сейчас (под вопросом), чужие деньги нам помогут, если нормы должны выполняться УЖЕ СЕЙЧАС, а комиссия приедет и будет изучать сколько ей будет угодно?...
    Тишина.

7. Вверх #184687
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Граждане Украины, ужаснитесь сами себе! Что нам готовит Яценюк? Обнищание, голод, холод, смерть в больницах из-за отсутствия возможности лечить? После таких уродов как Яценюк на Украине скоро появятся небесные деревни, села и города.
    И площади уже не Сотнями , а Миллионами Небесными будут называть
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

8. Вверх #184688
    Философ форума

Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Ладно. Я вижу , что среди вас много идеалистов и романтиков. Но к сожалению реалии и перспективы намного мрачнее ,чем вам видится. Я искренне желаю ,чтобы в Украине всё было хорошо. Но хоть убейте меня ,я не вижу ни малейших сдвигов, даже симптомов оздоровления тоже не вижу. Никто ничего не исправляют , правительство готово идти на кабальныйе условия МВФ ,лишь бы получить деньги. Это убийство для нашей страны ,что бы мне не говорили. А кто-то знает ,что МВФ - это частная организация? Кто-то знает ,что Федеральный резерв США частная организация? Частная организация печатает бумагу на весь мир, и держит его же в узде. Затем другая частная организация раздаёт кредиты на кабальных условиях, загоняя страну в долговую яму. Затем скупает всё самое ценное. Это не фантастика!!! Люди, очнитесь! Революция закончилась! Что выделаете? Почему никто не выходит на майдан и не требует справедливости? Вы зомби?
    Значит 20 лет это не штемпало, а теперь требуете немедленно все и сразу, да еще и в такой момент, когда заворуха с этим Путиным. Не похоже на нейтральную оценку. И тем более на искреннее желание, чтобы в Украине было все хорошо. Сначала надо дать возможность, а потом оценивать.

Еще ни одно правительство не получало страну в таком состоянии и не отражало такие атаки, даже пусть пока больше моральные.
    Но это все равно требовало сил, времени и денег.

И не надо кричать, тут все в сознании.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #184689
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я тоже горжусь военными! И все нападки, что страна унизила военных пустословие. Те, кто перешёл к захватчику продавшиеся предатели. И настоящие беркутовцы на месте, те которые для борьбы с криминалом, наркомафией и т.п. А пограничникам точно нужно присвоить звания героев Украины. Интересно, а договор с Россией о дислокации в Крыму будет пересмотрен?
    какой пересмотрен? Отменят его нафик, а весь ЧиФирный флот Параши торжественно расстреляют и затопят в ЧМ, как в старые добрые времена!

10. Вверх #184690
    Частый гость Аватар для dgem
    на этом этапе весьма не глупый ход... (слегка замаскированная амнистия капиталов...думаю олигархи таки поделятся деньгами с государством)
    главное чтобы этот этап потом боком не вылез...

11. Вверх #184691
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Те, кто перешёл к захватчику продавшиеся предатели.
    именно, к госдеповскому захватчику)))

12. Вверх #184692
    User banned
    Граждане Украины, ужаснитесь сами себе! Что нам готовит Яценюк? Обнищание, голод, холод, смерть в больницах из-за отсутствия возможности лечить? После таких уродов как Яценюк на Украине скоро появятся небесные деревни, села и города. Сколько людей падет в этот раз от "реформаторов" - долбодятлов?
    Мы это уже слышали далеко до майдана.

13. Вверх #184693
    User banned
    а свидомые ужасаться не умеют...у них все перемога...........обделанные шаровары цэ тоже перемога.........

14. Вверх #184694
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    а если я на 1\4 украинец, то шо теперь? 1\4 голоса на выборах
    Для тебя важно в долях на сколько украинец, а для меня на сколько ты в голове любишь Украину и хочешь жить в единой стране. Почувствуй разницу...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

15. Вверх #184695
    User banned
    Януковичу слава!

кстати, куда делись 59 миллиардов долларов, украденных бандой, уже выяснили?
    По старой доброй украинской традиции все будем валить на попередников...А сколько миллиардов было украдено за 23 года жаже считать страшно

16. Вверх #184696
    Не покидает форум
    МВФ только приезжает в Украину (для изучения СЕГОДНЯШНЕЙ ситуации)...и не сомневаюсь, что их условия после путинской войнушки (благодаря путину) будут значительно облегчены для Украины.
    сними розовые очки, Сенька сам сказал, что выполнит все условия МВФ и будет обнищание народа!

17. Вверх #184697
    Философ форума

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    а чем мы лучше всех остальных претендентов на помощь МВФ?
    Вот если логику включить, а не мечтать о своей исключительности.
    Еще до Януковича просрали богатую страну. Еще с Кравчуком, могли развить свою экономику...
    Чем сейчас (под вопросом), чужие деньги нам помогут, если нормы должны выполняться УЖЕ СЕЙЧАС, а комиссия приедет и будет изучать сколько ей будет угодно?...
    До януковича просырали, но не просрали. Он получил страну с деньгами и с работающей экономикой. Почитайте статистику, сколько предприятий закрылось и обанкротилось из-за него и частных предпринимателей. А это основа экономики.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #184698
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а за Украину пишущему не стыдно ??
    стыдно что в ней проживают такие как ты, проживают и портят здесь воздух, вот за это действительно стыдно!

19. Вверх #184699
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Я в шоке, какие дела? Куля в лоб согласился выполнить условия МВФ. Отмена социальных выплат, повышение пенсионного возраста. Повышение комунальных тарифов для населения (в 2 раза на газ и 40% на эл.энергию), заморозка минимального прожиточного минимума. Вы понимаете что наделали ,или нет? В кто на самом деле? Я уже сомневаюсь ,что Вы одессит если честно. Вы не понимаете элементарных вещей, и устраиваете гос.перевороты.
    А для чего его Европа поставила , для достижения своих целей? ЗдраВствуй рабство!

20. Вверх #184700
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    на этом этапе весьма не глупый ход... (слегка замаскированная амнистия капиталов...думаю олигархи таки поделятся деньгами с государством)
    Дема, говорите и вы...
    Давно понял, что вы тут обеляете все преступления майдана и усиленно уводите разговоры от вопросов насущных и жизненных в сторону мифических врагов.
    Пусть старики и старухи, малообеспеченные слои населения Украины будут вам и всем другим подобным судьями в будущем.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

Закрытая тема
Страница 9235 из 22853 ПерваяПервая ... 8235 8735 9135 9185 9225 9233 9234 9235 9236 9237 9245 9285 9335 9735 10235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права