| ||
Теперь отношусь взаимно ко всем.
С блестящей военной революционной перемогой , а также грядущим революционным повышением тарифов ЖКХ и прочими революционными достижениями
http://versii.com/news/298529/.
Искать истину – значит искать предмет любви.
Я в шоке, какие дела? Куля в лоб согласился выполнить условия МВФ. Отмена социальных выплат, повышение пенсионного возраста. Повышение комунальных тарифов для населения (в 2 раза на газ и 40% на эл.энергию), заморозка минимального прожиточного минимума. Вы понимаете что наделали ,или нет? В кто на самом деле? Я уже сомневаюсь ,что Вы одессит если честно. Вы не понимаете элементарных вещей, и устраиваете гос.перевороты.
Видела онлайн,очень нормальные требования)
1.Референдум-я лично ЗА(оч оч давно нас не спрашивают,и как понимаю и не собираются (((( Факт!!!-почему губернаторов должен назначать Киев,а не мы жители должны его выбирать,а также больной вопрос ЕС или ТС
2.Доходы нашей области должны остаться у нас и идти на развитие нашего региона
3.Русский язык,сохранение наших Одесских памятников и истории
Я как поняла из состава Украины никто не собирается)
Больше всего мне понравилось сканирование-"Гончаренко-про.....тка"
та по моему все, что могли сделали, куда лучше?!
Власть больше не коррупционная, просто олигархи теперь получили доступ к рабам.
А рабы будут, потому что при замороженной пении и зарплате выплачивать коммуналку у нас сможет только вор или бандит.
Цены европейские...
при зарплатах украинских...
мнайдан стоял и получил европу во всей её окаленной красе.
Тишина.
Я тоже горжусь военными! И все нападки, что страна унизила военных пустословие. Те, кто перешёл к захватчику продавшиеся предатели. И настоящие беркутовцы на месте, те которые для борьбы с криминалом, наркомафией и т.п. А пограничникам точно нужно присвоить звания героев Украины. Интересно, а договор с Россией о дислокации в Крыму будет пересмотрен?
Социальные закладки