Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 519 из 862 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 17235
  1. Вверх #10361
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    так соевое тоже подходит под все характеристики
    но сою как орешки не погрызешь
    18.09.2003
    08.04.2010

2. Вверх #10362
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Добрый вечер девочки! Подскажите как попасть к Пурышеву? У него запись? Она реальна или сбивается и приходится ждать? Записываться через регистратуру или звонить лично? Спасибо
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

3. Вверх #10363
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки! Подскажите как попасть к Пурышеву? У него запись? Она реальна или сбивается и приходится ждать? Записываться через регистратуру или звонить лично? Спасибо
    Мы недавно были. Звоните в регистратуру, записываетесь на время. На человека отводится 30 мин, запись сбивается, почти всегда, стоит очередь, мы час прождали. Я так поняла чтобы попасть в меньшую очередь, нужно записаться или на самое начало или в конец после 12-ти.
    18.09.2003
    08.04.2010

4. Вверх #10364
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    О еще знаете чем хочу поделиться,открыла для себя-вазелиновую мазь. Купила как то для других целей,тут смотрю на ней написано смегчающее и защитное средство. Ну думаю тут же вообще ниче нет в составе,безобидная полностью,намазала малойпару дней колени шершавые-кожа мягенькая стала.. так что рядом на полочке с биодермой,ирикаром,физиогелем теперь и она стоит, и цена 3,50
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #10365
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Девочки, делюсь новой для меня информацией. Информация от моей знакомой из США. Там детям, у которых аллергия на коровье молоко дают миндальное молоко. Процент аллергий на него низкий. Вот я не знала, миндаль точно попробую малому дать. Мне Зубкова написала его как желательный продукт, но я отнеслась скептически, орех все-таки, а оказывается она не просто так его написала.
    Есть даже смесь на основе миндального молока. Но она редкая и оч дорогая. Но есть рецепты, как сделать миндальное молоко в домашних условиях. В инете должно быть.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

6. Вверх #10366
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Есть даже смесь на основе миндального молока. Но она редкая и оч дорогая. Но есть рецепты, как сделать миндальное молоко в домашних условиях. В инете должно быть.
    если честно, даже если дорогая..... вот у меня малому скоро 3 года, как окончили грудное вскармливание (в 1,5) - так считайте молочные продукты и не употребляет, разве что в составе блинчиков иногда. Я была бы рада хоть 1 раз в неделю это миндальное давать, ему самому интересно было бы - он часто просит когда видит, что папа пьет кефир или молоко и почему-то уверен, что "моечко ооочень вкусное!" )). Даже не из-за кальция.... просто чтоб рацион немного расширить, да и радость была бы у ребенка).

7. Вверх #10367
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    если честно, даже если дорогая..... вот у меня малому скоро 3 года, как окончили грудное вскармливание (в 1,5) - так считайте молочные продукты и не употребляет, разве что в составе блинчиков иногда. Я была бы рада хоть 1 раз в неделю это миндальное давать, ему самому интересно было бы - он часто просит когда видит, что папа пьет кефир или молоко и почему-то уверен, что "моечко ооочень вкусное!" )). Даже не из-за кальция.... просто чтоб рацион немного расширить, да и радость была бы у ребенка).
    ого, так ві молочку не едите вообще?
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #10368
    ого, так ві молочку не едите вообще?
    молоко (в жидком виде, или добавленное в кашу), кефир, сметану, ряженку и т.п - не едим вообще, даже в размере чайной ложки. Козье тоже пробовали - сыпет
    очень редко, реже даже чем 1 раз в неделю могу дать что-то вроде сырника или запеканки
    и раза 2 в неделю ест 1-2 блинчика (ну тесто же по любому на молоке или сметаны)

9. Вверх #10369
    молоко (в жидком виде, или добавленное в кашу), кефир, сметану, ряженку и т.п - не едим вообще, даже в размере чайной ложки. Козье тоже пробовали - сыпет
    очень редко, реже даже чем 1 раз в неделю могу дать что-то вроде сырника или запеканки
    и раза 2 в неделю ест 1-2 блинчика (ну тесто же по любому на молоке или сметаны)
    а я переживаю что мі мало молочки едим. а соевое пробовали. Мы сейчас соевую хуману через день в кашку утром по 60 мл добавляем
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #10370
    а я переживаю что мі мало молочки едим. а соевое пробовали. Мы сейчас соевую хуману через день в кашку утром по 60 мл добавляем
    я уже давно не переживаю)))))

11. Вверх #10371
    Мы тоже молочку не едим, и толком никогда не ели, я даже не знаю сыпет ли на нее. Малый просто не любит, я только ему масло в кашу клала и могла спечь что-то на молоке или кефире, еще брынзу как-то ел, потом отказался, он только сыр любит, но сейчас боюсь давать, сейчас убрала молочку вообще. Но мы сиську сосали до 3-х лет.
    18.09.2003
    08.04.2010

12. Вверх #10372
    о, точно. мы сыр едим и почти каждый день бутерброд с сыром есть)

13. Вверх #10373
    о, точно. мы сыр едим и почти каждый день бутерброд с сыром есть)
    Не сыпет? И какой сыр? Вообще сыр продукт не для аллергиков.
    18.09.2003
    08.04.2010

14. Вверх #10374
    Мы тоже молочку не едим, и толком никогда не ели, я даже не знаю сыпет ли на нее. Малый просто не любит, я только ему масло в кашу клала и могла спечь что-то на молоке или кефире, еще брынзу как-то ел, потом отказался, он только сыр любит, но сейчас боюсь давать, сейчас убрала молочку вообще. Но мы сиську сосали до 3-х лет.
    Ну мы тоже сосем,но 5 дней в неделю у нас по 200 кефира,через день соевое в кашку,сыр 1 раз в неделю грамм 10- 15,ну и сися-масло в кашу 2 раза в день но топленое
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #10375
    мне как-то фиолетово, "для аллергиков" или нет))) главное, что не сыпет. Мы "шепотом" даже мандарины ели и не сыпало. А вот на молочное "жидкое" сыпет сразу

16. Вверх #10376
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    я делаю прекрасные блинчики на воде, но правда на перепелинных яйцах...тонкие и вкусные...

17. Вверх #10377
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    нас не сыпет на козий сыр..малая его очень любит...даю..

18. Вверх #10378
    мне как-то фиолетово, "для аллергиков" или нет))) главное, что не сыпет. Мы "шепотом" даже мандарины ели и не сыпало. А вот на молочное "жидкое" сыпет сразу
    Мы как-то "шепотом" шоколада поели, пока мама с папой не видели, ничего... не обсыпало ) в смысле как был обсыпанный, ничего нового не добавилось.
    Я не могу найти нормальный сыр и такой чтобы ребенок его ел. А вообще не для аллергиков, т.к. в ферментированных сырах гистамин содержится, ну и еще иди знай чего они туда положили...
    Кстати, нужно будет козий попробовать, Геля спасибо за наводку.
    Я как-то купила малому немецкого производства bebybell, он в парафине, типа для деток, все с соблюдением технологии. Малый не захотел его кушать, у него на него рвотный рефлекс как на все молочное, а типа российский или голландский топчет с удовольствием.
    18.09.2003
    08.04.2010

19. Вверх #10379
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Так сделай дитю радость. Купи сладкого сырого миндаля и сделай. �� Кстати, для тех, у кого аллергия на какао-продукты, есть замена. Это кэроб и плоды рожкового дерева.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

20. Вверх #10380
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Так сделай дитю радость. Купи сладкого сырого миндаля и сделай. �� Кстати, для тех, у кого аллергия на какао-продукты, есть замена. Это кэроб и плоды рожкового дерева.
    А где такое продается? Хотя, я не уверена что у нас аллергия на какао.
    18.09.2003
    08.04.2010

Ответить в теме
Страница 519 из 862 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права