| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
А у меня воспоминания крутые с детства,как минимум,потому что папа был жив....помню все его подарки,помню,как он с Израиля привозил огромные коробки со сладостями,игрушками...еще помню,как заходим в огромный магазин игрушек на Преображенской,а там с одной стороны Лего,а с другой стороны Барби...и папа нам с братом такой выбирайте...аааа......я тогда выбрала,кажется,весь магазин)))))Помню первый поход в Макдональдз,как мы с братом полчаса ели Чизбургер,т.к. рассматривали его изнутри))))Помню,как не любила бананы в детстве,но мама каждый вечер давала мне по банану,а я их за диван в угол кидала,так самое пародоксальное то,что после бежала и просила добавку,чтобы снова выбросить!!!а после энного количества времени мы играли в мячик,и он туда упал,прям туда)))и мама полезла его достать....эхххх...что там было,когда мама туда руку опустила,она аж взвыла от страха))))можно было открыть лабораторию по исследованию грибков))))))помню,как вечно был беспорядок на столе,а мне все одной рукой на пол скидывали и говорили УБИРАЙ,а я обратно одной кучей все)))))ну и т.д....короче,много чего помню,много,чего частично помню...было весело)))
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
О да..... И мне в нем нравится именно его мужественность, что он владеет ситуацией, с ним не страшно! Просто я сама по себе " ведомая" и меня всегда окружают именно доминанты)))) его богатство отходит на второй план, хотя, такой мужчина просто не может быть беден) а она меня бесит, у нее такая заниженная самооценка.... Он говорит, что любит, а эта дурочка не верит, сомневается.... Капец, да все его действия говорят о любви!
А я часто помню, как мы с братом за ручку ходили, спорили кто на велике " школьник" будет кататься, как, внимание!!!!! Мы переходили дорогу с ним, напротив нас парк был, и там был фонтан большой и в нем купались все дети и был маленький, чтоб пить воду, и я не доставала. Этот фантанчик до сих пор есть) я с Варюней гуляю и так прикольно, вижу все ту же горку, тот же спорт городок, и мой ребенок играется тут, как и я))))) ясное дело, что тогда времена были тяжелыми и у меня не было особо игрушек, но я сама делала столики, стульчик, диван. Шила платья одной единственной кукле Барби. А деревня......... В детстве ты не замечаешь этих мелочей, что денег нет, одеть нечего, кушать мало..... Мама нам сказки рассказывала, а папа ужастики, халабудки строили.... С папой сидели под одеялом, а он говорил, что на улице ветер дует и волки воют, а мы тут сидим в тепле и безопасности)))))) еще, когда мы падали, то подорожник прикладывали к ране, воровали фрукты и кушали листья винограда. Да..... Рассказывать и рассказывать. Детство было очень насыщенным. А главное, не одиноким, у меня был брат) вот и Варюне хочу братика или сестричку)
Про бананы улыбнуло))
Я помню как у крестной на свадьбе ела пирожок уже поздно вечером и так устала, что засыпала на ходу и положила его под подушку, чтоб утром доесть))) Крестная просила мою маму меня не ругать)) (крестная этого не помнит)
А перед самой свадьбой она мне накрасила ногти, а я пошла их обрезать (этого тоже не помнит)
Помню лаковые красные туфельки с бантиками, которые я постоянно вытирала, чтоб мама не ругала.
Помню как отчима мазали зеленкой, потому что повстречались с моим папой..
Помню как любила дядю и не пускала его гулять (ему было 18, а мне 3), эх как мы с ним дурачились)))))))
Ладно, пррррр...))
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Девченки,у меня такой вопрос,может кто-то знает.Меня после родов постоянно есть высыпания на лице((до слез обидно!!!ну что 14-летняя девченка(((кто-то знает,как понять и найти причину!!!!!может кровь сдать,на глистов анализ или что-то другое?Сначала нужно убрать корень проблемы,а потом шлифовать лицо...блин...вот у кого-то беда с зубами,у кого-то с волосами,у кого-то еще что-то,а я в подростка превратилась((((((
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Нужно к хорошему дерматологу - должен назначить анализы - на гормоны, щитовидку проверить, жкт, кровь на гельминтов, печеночные пробы... Причин может быть масса, выявить - пролечить, а потом уже уход, пилинги, шлифовки...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Дамы! попрошу вас не нагнетать обстановку (эт я так, на будущее),т.к. это проводит среди меня деморализационную работу. я мужа с пятницы из-за этого всего дома не вижу и когда увижу-не знаю. тут свекровь рыдает в трубку, что она впереди него будет идти если че... в общем, давайте не будем, т.к. если что произойдет, то мой мир рухнет первым...
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Девочки, а вы в детстве делали "секретики"? мы постоянно делали!
и кукол делали из цветок. - вместо юбки - мальва, вместо головы - одуванчик, и спичка-тельце. а если стебель одуванчика вдоль надорвать и в лужу опустить, то получались шикарные кудрявые волосы!
а еще я помню, как мы на стройках находили карбид и в лужи кидали - он шипел и вонял - был вулканчик)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
И гастроэнтеролог? Для меня)
Социальные закладки