| ||
Аа ну они первые, но это не так важно) Их не ввели, потому что для этого необходимы веские причины и голоса "за" всех стран входящих в ООН, а тут причин важных не было да и еще решение принимали пердуны старые во главе с комсомолкой Людмилой Швецовой - застрявшие в коммуняцком веке, хотя итак понятно что "КТО" решение принимает)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Э не,Гоблин..эт песнь простых граждан Украины,которым некуда с Титаника податься..
А перед этими господами весь мир на ладони....и опасность они чуют за сто вёрст..
По слухам разругались они крепко..и в тот непростой момент Немировскому оченно Ахметов подмог...
Ждём Рината Леонидовича?
Или Сеня никто и зовут его никак...что вполне вписывается в схему..
А Вы не задавались вопросом - а что там делали "русские люди"? Извините, с тем же успехом можно и восскорбить о том, что русских людей резали в Афганистане, а американских - во Вьетнаме. Да, и немецких людей самым активным образом резали в период с 22.06.41. по 06.05.45.
Проще говоря - не хрен лезть с оккупационными войсками - не придется потом плакать о потерях.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ладно, еще пару боев на Т40 - и спать. Гузя, так стоит брать британские ПТ?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Спасибо.
Эдакая реминисценция, я как-то общался с ныне покойным Павловским (если кто помнит клуб "Амстердам" на Польском спуске) - не олигарх, конечно, но недосягаемый для меня, тем не менее, материальный уровень... Так вот он мне показался очень приличным человеком... Это я не потому что de mortius nil nisi bonum, а просто так... вспмнилось вдруг... Ну да и ладно.
Сейчас по тому спуску не проехать - как после бомбардировки..
Извините, отвлекся...
ЗЫ Клуб, кстати, был классный. Не пошлый ни разу, в своей категории...
Последний раз редактировалось AlexxK; 04.03.2014 в 00:02.
Ань,в этом потоке и не разберёшь - кто чей людь..)
Смешались в кучу кони,люди..
Не преувеличивайте...зависшие в пристрастиях определились,а берега того каньона,вырытого между прочим,нашими политиками, - незыблемы.
Остальное можно было не писать.
Убеждена,выпуская дракона из клетки,нужно сто раз подумать,а удастся ли его взад вернуть.
Слишком долго Ю.-В.утирался....молча..
Это лирика...на самом деле они все...абсолютно все ведут себя совершенно спокойно.
Они знают....
Если я не ошибаюсь, сегодняшний совбез ООН созван по просьбе России
Итак - слушаем
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Кто усрался - покажет время. А вообще - попробуйте все же в силу возможностей своих проанализировать (и не спрашивайте про странную часть слова в середине) как так получилось, что достаточно большая (не все, конечно) часть населения Крыма, да и ЮВ Украины, воспринимает происходящее не как агрессию, а как освобождение.
Может, консерватория на самом деле усралась?
Социальные закладки