Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8446 из 9426 ПерваяПервая ... 7446 7946 8346 8396 8436 8444 8445 8446 8447 8448 8456 8496 8546 8946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 168,901 по 168,920 из 188507
  1. Вверх #168901
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    говорят - это фейк... но вот что бывает с теми, кто так торопится к корыту прямо по костям, забыв о формальностях (законе) второпях...чё его не пристрелили? - "нет тела - нет дела" (ну ты в курсе)), у Путина в руках теперь такая дубина (аргумент), что всему блеянию "мижнароднойи спильноты" грош цена. Думаю, пойдут "большие торги" между большими дядями. И чьи-то жопы в Киеве, которые по тупости круто подставили некоторых больших дядь, в связи с этим сильно трясутся.
    И меня еще вот какой вопросец заинтересовал....
    Всё истерично верещат о якобы вводе войск.как о вопросе практически решенном..российская подводная кавалерия на морских коныках практически бороздит бескрайние степи Украины....в фейсбуке пафосно объявлена мобилизация добровольцев..к слову,если мне память не изменяет,призывник и доброволец имеют разные юридические статусы,новоназначенные губернаторы рвут рубахи от всяких Гуччей,призывая народ сплотиться и отразить..
    И при этом...спокойно делят должности,никто не вывозит семьи,никто не избавляется от Ымущества...и это те,которые при малейшей угрозе для них,любимых,испаряются быстрее росы...

Вы не находите,что какая-то нескладушка получается...обрушив колоссальный поток дезы...

Опровергните меня..?

2. Вверх #168902
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    говорят - это фейк... но вот что бывает с теми, кто так торопится к корыту прямо по костям, забыв о формальностях (законе) второпях...чё его не пристрелили? - "нет тела - нет дела" (ну ты в курсе)), у Путина в руках теперь такая дубина (аргумент), что всему блеянию "мижнароднойи спильноты" грош цена. Думаю, пойдут "большие торги" между большими дядями. И чьи-то жопы в Киеве, которые по тупости круто подставили некоторых больших дядь, в связи с этим сильно трясутся.
    плевать на *опы
    пары провокаторов будет достаточно для развязывания очередной бойни

3. Вверх #168903
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Дата 24-01-2014 время майдана закончилось и видимо голосов не набралось) Прошлое уже..
    Прецедент есть? Кто первый обратился ввести иностранные войска на Украину?

4. Вверх #168904
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    вот не знаю, то ли плакать, то ли смеяться.
    http://ria.ru/world/20140303/997979583.html

Херсон, Николаев и Одесса заявляют о желании войти в состав Крыма
    Смеяться. Сквозь слезы.

"…Обращаются и представители органов местной власти. Они считают, что нужно было бы быть вместе с Крымом Николаеву, Херсону, Одессе", — сказал Цеков.
    Брешет. Если кто и представляет сейчас местные власти, так это горсовет и облсовет. Почитайте на сайте города обращение Брындака к одесситам. Или сегодняшнее заявление облсовета.

С тех пор, как РИА "Новости" перешло под начало Киселева, как об информагентстве о нем можно забыть. Рупор пропагандоса и дезы.
    И это пройдет.

5. Вверх #168905
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Какая "дубина"??? Дубины, причем стоеросовые, те в РФ, кто сейчас повесил на Януковича ст.111 УК Украины:
    не смеши меня))

6. Вверх #168906
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    А вы на дату смотрели? Янукович еще действующий президент.
    Разницу между обращением на сайт Белого Дома и обращением президента непосредственно к руководству соседней страны с просьбой об оккупации - не бросается в глаза?

И..ну да..НАТО - войска,Россия - оккупант..
    Ах,какая восхитительная какая беспристрастность..
    А меня оккупационные войска НАТО радуют чуть меньше российских, это раз. Но законный повод для их ввода дал именно что Янукович, это два. И за последнюю неделю путин сделал для уничтожения братских отношений между россиянами и украинцами больше, чем все жидомасоны с Госдепом вместе взятые - это три.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #168907
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А я о русских людях. Которых на территории РФ резали тысячами. В отличие от Украины, кстати, где не смотря на то, что улицы запружены "бандеровцами со "шмайссерами" русских никто пальцем не тронул. Кстати, если читали новости, Кадыров (который хвастался что первого русского убил в 16 лет) обещает с чеченскими добровольцами прийти на помощь русским в Украине. Если есть жена и дочь - готовьте их к встрече с освободителями.
    Ну так за 22 года и жители Украины не убивали друг друга во время политических кризисов.
    И вот - случилось............
    Так что..............судя по тому, что происходит в стране - этнические чистки не такая уж и фантастика.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #168908
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Если кто и представляет сейчас местные власти, так это горсовет и облсовет.
    Наши горсовет и облсовет мечутся в горячке ... времена тяжелые, знать бы наперед, кто победит ... к кому примкнуть )
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #168909
    Всё истерично верещат о якобы вводе войск.как о вопросе практически решенном..российская подводная кавалерия на морских коныках практически бороздит бескрайние степи Украины....в фейсбуке пафосно объявлена мобилизация добровольцев..к слову,если мне память не изменяет,призывник и доброволец имеют разные юридические статусы,новоназначенные губернаторы рвут рубахи от всяких Гуччей,призывая народ сплотиться и отразить..
    И при этом...спокойно делят должности,никто не вывозит семьи,никто не избавляется от Ымущества...и это те,которые при малейшей угрозе для них,любимых,испаряются быстрее росы...

Вы не находите,что какая-то нескладушка получается...обрушив колоссальный поток дезы...

Опровергните меня..?
    "На верхней палубе играет оркестр,
    И пары танцуют фокстрот,
    Стюард разливает огонь по бокалам
    И смотрит, как плавится лед.
    Он глядит на танцоров, забывших о том,
    Что каждый из них умрет.
    Но никто не хочет и думать о том,
    Пока "Титаник" плывет.
    Никто не хочет и думать о том,
    Пока, пока "Титаник" плывет." (с)

10. Вверх #168910
    А меня оккупационные войска НАТО радуют чуть меньше российских, это раз.
    А чего тебе вообще радоваться или грустить? В Тель Авиве все спокойно, насколько вообще там у вас может быть спокойно.
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #168911
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Немировский, вроде, как раз от удара.

"Новый губернатор — владелец «Стальканата» и старый «фронтовик» Владимир Немировский"
    Немировский был от Фронта змин (и Фронт от него). Потом с Яценюком разругался. Сейчас не знаю, состоит ли еще.
    И это пройдет.

12. Вверх #168912
    Немировский был от Фронта змин (и Фронт от него). Потом с Яценюком разругался. Сейчас не знаю, состоит ли еще.
    Если бы реально разругался, его бы не поставили .. наверно сплотились на фоне общей опасности )
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #168913
    User banned
    Разницу между обращением на сайт Белого Дома и обращением президента непосредственно к руководству соседней страны с просьбой об оккупации - не бросается в глаза?
    А что,Белый дом стал шарашкиной конторой? Пожелание было? Было...Так что...с моральной точки зрения одним мирром мазано..

А меня оккупационные войска НАТО радуют чуть меньше российских, это раз. Но законный повод для их ввода дал именно что Янукович, это два. И за последнюю неделю путин сделал для уничтожения братских отношений между россиянами и украинцами больше, чем все жидомасоны с Госдепом вместе взятые - это три.
    Нет...нас не Путин разделил...А именно отношение к России - водораздел...Основной водораздел.И этот маленький ровчик непрерывно долбили 23 года.превратив его в каньон.

14. Вверх #168914
    Если бы реально разругался, его бы не поставили .. наверно сплотились на фоне общей опасности )
    Другого олигарха на Одессу не нашлось, видно. Не Кауфмана ж с Грановским)
    И это пройдет.

15. Вверх #168915
    Наши горсовет и облсовет мечутся в горячке ... времена тяжелые, знать бы наперед, кто победит ... к кому примкнуть )

16. Вверх #168916
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Кста, Ку сейчас просматривает 34 пользователя, а "таки революция" под 300.
    И реклама "черемушек" отрабатывает вложенный баблос по полной программе...
    Извините, шо в такой трагический момент я о такой пошлятине.
    "таки революция" - это "Counter-Strike" раздела "Политика")))))))
    Иногда можно развлечься там, но плотно сидеть в этой помойке - ну его нафиг))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #168917
    Постоялец форума Аватар для IVL
    А я о русских людях. Которых на территории РФ резали тысячами. В отличие от Украины, кстати, где не смотря на то, что улицы запружены "бандеровцами со "шмайссерами" русских никто пальцем не тронул. Кстати, если читали новости, Кадыров (который хвастался что первого русского убил в 16 лет) обещает с чеченскими добровольцами прийти на помощь русским в Украине. Если есть жена и дочь - готовьте их к встрече с освободителями.
    Не пугайте. Я уже не в том возрасте, чтобы бояться.
    Русских и украинских людей так-же резали и на ЗУ. Апологеты этого движения пришли во власть.
    Только не надо рассказывать о злобных русских солдатах в Крыму, насилующих женщин. У Вас же не уровень паникующей дамы из "Таки революция"
    Navigare est vivare

18. Вверх #168918
    Живёт на форуме Аватар для Анна36

Опровергните меня..?
    может они все - люди Путина?!

19. Вверх #168919
    А что,Белый дом стал шарашкиной конторой? Пожелание было? Было...Так что...с моральной точки зрения одним мирром мазано..

Нет...нас не Путин разделил...А именно отношение к России - водораздел...Основной водораздел.И этот маленький ровчик непрерывно долбили 23 года.превратив его в каньон.
    А путин из этого "ровчика" за последние дни сделал полноводный канал...

20. Вверх #168920
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Ну если губером назначили то как бы да.
    Navigare est vivare

Закрытая тема
Страница 8446 из 9426 ПерваяПервая ... 7446 7946 8346 8396 8436 8444 8445 8446 8447 8448 8456 8496 8546 8946 ... ПоследняяПоследняя