| ||
Последний раз редактировалось Гудвин; 04.03.2014 в 00:10.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Не конкретно Сеню в развале экономики обвинять глупо. Это все произошло гораздо раньше , лет двадцать назад в результате усиленной прихватизации постсоветскими вождями, начиная с пана Кавчука.. Я не сторонник кредитов как и вы, хотя порою они бывают необходимы. Я могу согласиться, что кредит от России и Китая оказался бы в карманах Янека, как благополучно рассосались по карманам оранжевой верхущки предыдущие кредиты МВФ, но есть существенеая разница...С РФ, Белорусью.и Кзахстаном Желательно без Янека можно было создавать единое экономическое пространство и возрождать экономику , как со странами имеющими давние кооперационные связи, для Запада мы лишь сырьевой придаток и территория дяля реализации ихнего ширпотреба. Ну и понятное дело геополитика Запад против ТС. Ладно посмотрим как распорядится кредитами, если их вообще дадут нынешнее правительство, рад буду если не повторитсудьбу предыдущих, хотя свое отношение к цене которую за него придется уплатить я не поменяю.
Да россияне тоже не очень то богатые люди. Мне, например, не хочется платить 28 руб. (7,5 гривен сейчас) за проезд на трамвае пары остановок. Безусловно, не обеднею, но жалко как-то.
Вопросы о социальной справедливости все таки риторические. Все мы понимаем, что олигархи нахапали и желательно бы поделиться, но сделать ничего не можем.
Поэтому надо готовиться к росту коммуналки и отмене социальных льгот.
так монетизация же подразумевает, что пенсионеру прибавят денежку на покупку проездного, а он уже либо купит, либо нет. Моя покойная бабушка лет пять НИ разу никуда не ездила (только во двор выходила). По 450 руб. карточки в месяц - за это время 27 тыс. руб. получила (если помножить все). Это лучше для нее чем право на бесплатный проезд.
Вот эти вот слухи..паника...она больше людей возбуждает и нервирует.Страх войны у нас генетический и на этом фоне можно любые мутки прокрутить.
Нас,как холопов,раздают,но мы даже не реагируем,зато боимся того,чего и в помине нет.
А..вот они,новая техника для высадки десанта!
Красавцы!
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 03.03.2014 в 23:02.
Мэр Риги назвал лицемерными заявления Латвии о поддержке Украины
Мэр Риги Нил Ушаков назвал лицемерными заявления латвийских политиков о поддержке Украины.
Ушаков на своей странице в Facebook напомнил, что 56% украинцев, живущих в Латвии, являются негражданами. «Как лицемерны наши защитники Украины! Еще раз: милые националисты, помогите сначала латвийским украинцам. Иначе вы просто лицемеры», — написал рижский мэр.
Коммент с Думской:
Немировский целый председатель еврейской общины Кривого Рога!
Олигархи Коломойский, Тарута, Немировский ... Турчинов, Яценюк ..
Революция, говорите? )))
Народ взял власть? ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сейчас по РТР идет сериал "Белая гвардия". Так символично пустили его под события.
Из темы про фашизм..........
Ну и кто теперь фашисты?! ...после движухи андона в ОГА. Когда "браты- кацапи" свалят мы за всё спросим. Надо просто потерпеть.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки