| ||
На работе сегодня рассказали, что у одной тетки еще полгода назад люди из России забронировали квартиру, вчера в эту квартиру заехало 12 человек в форме из России...складывается впечатление, что всё идет по заранее спланированному сценарию...
Совершенно согласна, и еще пусть не забудут просмотреть апартаменты леди Ю))
Нет, конечно) Это была олигархическая революция.
В этом то и вся проблема - я так думаю, что Россия специально типа ввела войска для отвлечения глаз мирового сообщества, пока олигархи займут нужные позиции....а может еще какой-то план Б есть, о котором мы даже не подозреваем...печально только то, что мы для них просто куклы тряпичные(((
В Совиньон скатайтесь. Там таких - через один каждый.
Я даже на глаз вижу - белый сайдинг под крышей, и стандартная оцинковка на крыше, и трубы водосточные - польский пластик, и дом даже отступа от дороги не имеет, чем вы нас тут поразить собрались?
я что-то наворованных миллиардов не вижу, по сравнению с Межигорьем.
We shall not be moved...
Буржуа́зная револю́ция — разновидность социальной революции, основное содержание которой заключается в насильственном отстранении от власти класса феодалов и в переходе управления государством к классу капиталистов. ФЕВРАЛЬ 1917.История повторяется мадам, будем надеяться этот раз в виде фарса.Октя́брьская револю́ция (полное официальное название в СССР — Вели́кая Октя́брьская Социалисти́ческая Револю́ция, иные названия: «октябрьский переворот»[1], «Октябрьское восстание», «большевистский переворот») — одно из крупнейших политических событий XX века, произошедшее в России в октябре 1917 года и повлиявшее на дальнейший ход всемирной истории. В результате началась Гражданская война в России, было свергнуто Временное правительство. Октябрь 1917.![]()
С тех пор ,как на неё ссылаются сми,с указанием источника .
Я выкладываю то что считаю нужным , а считать это фигнейТы можешь принять это к сведению, можешь не принимать. Но не надо подсовывать нам всякую фигню под видом информации.
или не считать это фигней ,это твоё личное дело.
И правильно сказал. За популизм политиков все равно приходится рано или поздно платить. Или вы думали, что покупать газ у России по 400 долларов, а продавать населению по 90 долларов (это я еще по старым 7,99 грн/долл посчитал, по новым это аж 72 доллара за 1 тысячу кубов) - это навсегда?
Вы еще про "за что я плачу налоги?" отпишитесь...
Последний раз редактировалось myspring73; 03.03.2014 в 21:54.
We shall not be moved...
Я тебе объяснила, почему на него ссылаются.
На наш форум тоже ссылаются.
Ради Бога. Просто отныне я буду относиться к тебе, как к человеку, сознательно распространяющему лживую информацию.Я выкладываю то что считаю нужным , а считать это фигней
или не считать это фигней ,это твоё личное дело.
И собственно, мне гораздо важнее, чтобы другие люди поняли то, чего, возможно не знали раньше. А ты меня мало волнуешь.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки