Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9171 из 22853 ПерваяПервая ... 8171 8671 9071 9121 9161 9169 9170 9171 9172 9173 9181 9221 9271 9671 10171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 183,401 по 183,420 из 457048
  1. Вверх #183401
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    ой не знаю что кто слышал, но вчера родственники в Крыму объехали всю Феодосию и не нашли ни одного российского военного.Нас запугивают и голову нам задуривают, все новости по тв не соответствуют действительности.
    А новороссийские морпехи под частью с нашими не в счёт?))) Или родственникам повылазило?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #183402
    User banned
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Я тебе задал вопрос - ты сперва рад, когда унижают Беркут, а потом - ты трус прячешься за Украинскую армию? ОНИ выполняли и выполняют свой ДОЛГ - тебе это ясно, хЭрой заэкранный...
    Бить лежачих или не проявляющих агрессии студентов это долг? Издеваться над пленным это долг? Их героизм я видел у себя под окнами когда Дикаева брали устроив средь бела дня войну в курортном районе и не выведя даже студентов из общаги юрки.. А насчет прячешься ты сказки своим полицаям рассказывай, хозяин придет рейхрубли получите за продажу страны..

3. Вверх #183403
    Не покидает форум Аватар для palanbor

4. Вверх #183404
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    И причем отлично-я даже переживаю хватит ли мест в Александровке и на Слободке слабым и нервным натурам
    А я почему то за тебя вообще не переживаю и не думаю.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

5. Вверх #183405
    Айболит форума

Кернес выступает на. ictv

6. Вверх #183406
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    для чего?Есть прямые источники информации в разых городах Крыма, кстати они совершенно не просятся к нам ехать спасаться, все у них нормально.

так по версии росканалов все уже к ним переехали
    Российский государственный Первый канал сообщил, что украинские граждане массово становятся беженцами, бегут, естественно, в Россию. Цифры называют фантастические: сначала речь шла о 140 тыс. беженцев, а днем позже - о 600 тыс. В качестве подтверждения показали очередь из автомобилей на границе, которую назвали украинско-российской.
    сколько в Крыму?
    и кто же получается остался?
    и кто тогда требует присоединения к россии?

7. Вверх #183407
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Кремль осуществляет прямо сейчас вооруженный захват нашей страны. Скоро они будут в Одессе!

https://forumodua.com/showthread.php?t=2237788&page=59
    Откуда знаешь, что скоро будут именно в Одессе? Они тебе лично докладывают, что постить на ОФ?

8. Вверх #183408
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    для чего?Есть прямые источники информации в разых городах Крыма, кстати они совершенно не просятся к нам ехать спасаться, все у них нормально.
    И да и нет. Мы слышим только тех, кого показывают. а показывают сами видите кого. Население Крыма 2 млн. На митингах 1-2 тыс. Никакой репрезентативной выборки.
    просто остальным похер и страшно в разной степени. сейчас там выйти на улицу с флагом Украины что подписать себе и семье приговор.
    И даже несмотря что по Конституции Крым не имеет права отделятся никуда, я был бы рад, если бы народы, населяющие Крым, могли свободно проголосовать хоть за что-то, хоть большую автономию (хотя и неясно куда больше - свой парламент и КМ)

9. Вверх #183409
    Не покидает форум Аватар для фокс
    а биржевые индексы то рухнули на 10% одновременно что для Укрианы, что для России?

10. Вверх #183410
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    ну как дети - по той цене газа, что для вас определит Яценюк, вы в момент выключите свой котёл.

и воду вам только по ночам будут включать?

вы пока огромными скачками попадаете в тотальную зависимость и будете делать только то, что скажет США и ЕС - неужели это не видно?
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Лишь бы не то,что Рашка скажет.
    вот такие как вы и являетесь главными предателями нашей страны!

Вы действуете против одних в угоду другим, при этом вас абсолютно не интересуют интересы страны.

11. Вверх #183411
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    здрастя, точка, а дальше, после того, как осознали, что дальше ???
    разом и батька бити легше (с)

12. Вверх #183412
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь Алабин Посмотреть сообщение
    Про Шевчука и Макаревича посмотрите в сети)))) Шевчук похоже просто дуркует. Как то его омоновцы заметили на митинге в защиту Пусек. Спросили: А ты что здесь забыл? Вроде нормальный мужик? В задницу себе цеплят не пихаешь? На что Шевчук мило улыбнулся и спросил, а что и меня бить будете?
    С Шевчуком то всё понятно. Много он в своей жизни выпил. Но в целом безобидный чувак. Просто он так пиарится. Как может. Ну хочется ему внимания)))) Как и нашему всё Рамзану Ахматовичу))))

С Макаревичем сложнее здесь или ранняя весна на мозги давит или неуемное честолюбие. Мечется как белка в колесе. То Димончику пивка подольёт, то Вовану руку пожмёт... А потом их всех и обгадит. Видимо в обидку. Должностёнку почётную не дали. В каком либо общественном советике.
    Видимо всё таки ранняя весна, неуёмное честолюбие и возрастные изменения. Но он позлее Шевчука будет.

Есть ещё один противник всяких агрессий Путлера))) Абажур Гозман. Вбейте в поисковик. Абажур Гозман. И просто посмотрите на его лицо....))) Прямо читается: Ненавижу всех. Обделили гады.

Есть ещё два оппозиционера и противника путлеровской любой "агрессии". Хоть даже против гомиков. Два бывших премьер-министра РФ Немцов и Касьянов.

Я бы советовал на сумасшедших и пиарщиков не обращать внимания.)))))
    А, что , вы , нам скажете о Михаиле Веллере? Безусловно , по-вашему , это тоже отрицательный персонаж?
    Последний раз редактировалось Исида; 03.03.2014 в 22:51.

13. Вверх #183413
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Сейчас будут транслировать заседание ООН по Першому, сижу жду!
    Более подробно о заседании здесь http://www.unian.net/politics/892455-rossiya-sozyivaet-ekstrennoe-zasedanie-sovbeza-oon.html
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

14. Вверх #183414
    Айболит форума

Виктор Леоненко в интервью "Сегодня" рассказал, что в первую очередь он сибиряк, затем россиянин и только потом - украинец.*

"Сейчас я, конечно, украинец: у меня украинское гражданство и украинская прописка. Я ощущаю себя гражданином этой страны, да и фамилия у меня подходящая", - говорит Леоненко.*

Виктор считает, что все происходящее в Крыму - все на совести политиков. Также экс-динамовец уверен, что невозможно столкнуть лбами украинцев и россиян даже с помощью политических хитростей американцев.

"Никакие политические хитрости не помогут, ничего не выйдет даже у американцев. Причем тут американцы? Да это все ими спланировано. Как я говорю, у меня даже кошки об этом знают", - заявил Леоненко.

"Но россияне и украинцы как жили, так и будут жить вместе, мы по жизни рядом. А то, что сейчас возникли проблемы, мне кажется, что Путин просто решил показать свое Я", - добавил Виктор Евгеньевич.

Леоненко надеется, что все-таки все успокоится и жизнь наладится, а футбольный чемпионат возобновится.*

15. Вверх #183415
    User banned
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    О чём это говорит? Что понимают только силу!
    а до Майданы были неспособные дохляки?
    это хорошо, что Майдан показал всем, что у них есть сила, даже трусливым овцам

16. Вверх #183416
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    На митинге россии заступничества России просили те же "одесситы", что и на митинге в Харькове: http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/3/7017384/

17. Вверх #183417
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    А новороссийские морпехи под частью с нашими не в счёт?))) Или родственникам повылазило?
    а чего это вы хамите? Я вам говорю что после митинга , когда огромное кол-во человек покалечили в Крыму, сразу появились российски солдаты для защиты людей, и сейчас спокойно они могут по улице ходить и нет никаких стычек, кстати по новостям не показывали как толпа шла с битами и арматурой.Когда спросили мы как им там, так они реально рады что у них есть тыл.
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

18. Вверх #183418
    Не покидает форум
    Немецкое правительство намекнуло на возможность создания федеральной структуры в Украине, как способ выхода из кризиса в Крыму. Об этом в Берлине упомянул Штеффен Зайберт, представитель канцлера Германии Ангелы Меркель.

Как пишет Обозреватель со ссылкой «The Wall Street Journal», он отметил, что Берлин выступает за создание «контактной группы», которая включила бы Украину, Россию, другие страны, Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе или Совет Европы, у которых был «большой опыт по решениям в контексте федерализации».

«В стране с таким разнообразным населением, разными языками и традициями, важно, чтобы все группы населения чувствовали себя представленными в единой стране и чувствовали защиту своей идентификации ... Достижение этого потребует политической переориентации Украины», — сказал представитель Меркель.

19. Вверх #183419
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Ну и фантазия у вас. Прямо как у троля из России.
    Это не фантазии. Это уровень "Дарынки з Адэсы", см. видео в теме. Видео выложено в ютубе. И кстати, среди комментов был(уже нет, после моей реплики) от какой-то девушки, которая тоже говорит на украинском, одесситка, и живет она на улице Малиновского, в частном секторе, возле Ивановского моста. Я предложила показать паспорт с пропиской в студию. Всё, нет девули с её сообщением.

20. Вверх #183420
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Если до четверга не будет "деэскалации конфликта", Евросоюз введет санкции против России, - МИД Франции

Европейский союз собирает свой срочный саммит на четверг, и, если Россия до того дня не осуществит деэскалации после своего акта военной агрессии против Украины, предлагаемые сегодня санкции против нее вступят в силу, сообщил министр иностранных дел Франции Лоран Фабьюс.

Ранее сегодня верховный представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон сообщила в Брюсселе после срочной встречи министров, что Евросоюз рассматривает, кроме того, также целенаправленные санкции против причастных к агрессии России в Украине. http://censor.net.ua/n273974

Закрытая тема
Страница 9171 из 22853 ПерваяПервая ... 8171 8671 9071 9121 9161 9169 9170 9171 9172 9173 9181 9221 9271 9671 10171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права