| ||
Бить лежачих или не проявляющих агрессии студентов это долг? Издеваться над пленным это долг? Их героизм я видел у себя под окнами когда Дикаева брали устроив средь бела дня войну в курортном районе и не выведя даже студентов из общаги юрки.. А насчет прячешься ты сказки своим полицаям рассказывай, хозяин придет рейхрубли получите за продажу страны..
так по версии росканалов все уже к ним переехали
сколько в Крыму?Российский государственный Первый канал сообщил, что украинские граждане массово становятся беженцами, бегут, естественно, в Россию. Цифры называют фантастические: сначала речь шла о 140 тыс. беженцев, а днем позже - о 600 тыс. В качестве подтверждения показали очередь из автомобилей на границе, которую назвали украинско-российской.
и кто же получается остался?
и кто тогда требует присоединения к россии?
И да и нет. Мы слышим только тех, кого показывают. а показывают сами видите кого. Население Крыма 2 млн. На митингах 1-2 тыс. Никакой репрезентативной выборки.
просто остальным похер и страшно в разной степени. сейчас там выйти на улицу с флагом Украины что подписать себе и семье приговор.
И даже несмотря что по Конституции Крым не имеет права отделятся никуда, я был бы рад, если бы народы, населяющие Крым, могли свободно проголосовать хоть за что-то, хоть большую автономию (хотя и неясно куда больше - свой парламент и КМ)
а биржевые индексы то рухнули на 10% одновременно что для Укрианы, что для России?
Сейчас будут транслировать заседание ООН по Першому, сижу жду!
Более подробно о заседании здесь http://www.unian.net/politics/892455-rossiya-sozyivaet-ekstrennoe-zasedanie-sovbeza-oon.html
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Виктор Леоненко в интервью "Сегодня" рассказал, что в первую очередь он сибиряк, затем россиянин и только потом - украинец.*
"Сейчас я, конечно, украинец: у меня украинское гражданство и украинская прописка. Я ощущаю себя гражданином этой страны, да и фамилия у меня подходящая", - говорит Леоненко.*
Виктор считает, что все происходящее в Крыму - все на совести политиков. Также экс-динамовец уверен, что невозможно столкнуть лбами украинцев и россиян даже с помощью политических хитростей американцев.
"Никакие политические хитрости не помогут, ничего не выйдет даже у американцев. Причем тут американцы? Да это все ими спланировано. Как я говорю, у меня даже кошки об этом знают", - заявил Леоненко.
"Но россияне и украинцы как жили, так и будут жить вместе, мы по жизни рядом. А то, что сейчас возникли проблемы, мне кажется, что Путин просто решил показать свое Я", - добавил Виктор Евгеньевич.
Леоненко надеется, что все-таки все успокоится и жизнь наладится, а футбольный чемпионат возобновится.*
На митинге россии заступничества России просили те же "одесситы", что и на митинге в Харькове: http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/3/7017384/
а чего это вы хамите? Я вам говорю что после митинга , когда огромное кол-во человек покалечили в Крыму, сразу появились российски солдаты для защиты людей, и сейчас спокойно они могут по улице ходить и нет никаких стычек, кстати по новостям не показывали как толпа шла с битами и арматурой.Когда спросили мы как им там, так они реально рады что у них есть тыл.
Знать меня одно удовольствие....
А не знать-совершенно другое )
Немецкое правительство намекнуло на возможность создания федеральной структуры в Украине, как способ выхода из кризиса в Крыму. Об этом в Берлине упомянул Штеффен Зайберт, представитель канцлера Германии Ангелы Меркель.
Как пишет Обозреватель со ссылкой «The Wall Street Journal», он отметил, что Берлин выступает за создание «контактной группы», которая включила бы Украину, Россию, другие страны, Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе или Совет Европы, у которых был «большой опыт по решениям в контексте федерализации».
«В стране с таким разнообразным населением, разными языками и традициями, важно, чтобы все группы населения чувствовали себя представленными в единой стране и чувствовали защиту своей идентификации ... Достижение этого потребует политической переориентации Украины», — сказал представитель Меркель.
Это не фантазии. Это уровень "Дарынки з Адэсы", см. видео в теме. Видео выложено в ютубе. И кстати, среди комментов был(уже нет, после моей реплики) от какой-то девушки, которая тоже говорит на украинском, одесситка, и живет она на улице Малиновского, в частном секторе, возле Ивановского моста. Я предложила показать паспорт с пропиской в студию. Всё, нет девули с её сообщением.
Если до четверга не будет "деэскалации конфликта", Евросоюз введет санкции против России, - МИД Франции
Европейский союз собирает свой срочный саммит на четверг, и, если Россия до того дня не осуществит деэскалации после своего акта военной агрессии против Украины, предлагаемые сегодня санкции против нее вступят в силу, сообщил министр иностранных дел Франции Лоран Фабьюс.
Ранее сегодня верховный представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон сообщила в Брюсселе после срочной встречи министров, что Евросоюз рассматривает, кроме того, также целенаправленные санкции против причастных к агрессии России в Украине. http://censor.net.ua/n273974
Социальные закладки