Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9163 из 22853 ПерваяПервая ... 8163 8663 9063 9113 9153 9161 9162 9163 9164 9165 9173 9213 9263 9663 10163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 183,241 по 183,260 из 457048
  1. Вверх #183241
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    российкий источник?

2. Вверх #183242
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    И этоОДЕССИТКИ? Одесские женщины очень сексуальны, а эти.... доведут до импотенции даже пионера, похоронив все в самом зародыше.
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

3. Вверх #183243
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    так проффессор и себе крал, и пенсии повышал, и тарифы на газ собирался понижать, а "честный" Яценюк несет народу нищету и бабло олигархам.
    это кому и что он повышал? у моего отца постоянно из пенсии 20 грн отнимали, а маме добавляли 3 грн.
    со мной стыдно, но весело

4. Вверх #183244
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Прям таки все, постановка да и только. А кто режиссер?
    какая постановка?Вы специально нагнетаете, сама я из Крыма, знакомых по всему Крыму море, и нигде ничего не происходит, созваниваемся каждый день.
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

5. Вверх #183245
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Дык человек только пару дней у руля а критиков дохрена. Гдеж вы раньше были когда страну и кредиты разворовывали?
    Пусть Яценюк спросит у народа - хотим мы новых кредитов от МВФ и ассоциации с ЕС. Пусть референдум срочно проводит.
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

6. Вверх #183246
    User banned
    Цитата Сообщение от zotik Посмотреть сообщение
    Босфорский мост высотой 60 метров,а авианосец 74,турки мост разберут что-ли ...
    Авианосец на то и авианосец, что главное его вооружение - самолеты. Дальность действия надеюсь понимаете.

7. Вверх #183247
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Жалкая попытка. Пергидрольная блондинка вдруг, на следующий день, приобретает естественный русый цвет. Впрочем, лохи поверят.
    При современном развитии косметической промышленности на раз два....

8. Вверх #183248
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    чего-то не видел я , что ты протестовал вместе с майданом за светлое будущее...
    И теперь как-то странно себя ведешь...чуть-ли не яныка требуешь возвратить... Он для тебя ОГАСы будет вводить?
    В отличие от тебя Dema, у меня за плечами уже пятый майдан. Первый 88 года, который продержался один день в Киеве, а еще были "Напродного фронта Украины" (до Руха), 90-го и студенческий 91 года, поэтому, что такое "ириния истории" (Гегель), когда благие намерения ведут в ад, я знаю не только из "Феноменологии духа".

И неужели майдан стоял из за этого светлого будущего? см. Роскошные имения лидеров «евромайдана» http://propaganda-journal.net/8125.html или за власть олигархов в Укриане?

Что же касается Януковича, это ваш ублюдок, т.е. незаконорожденный рабочего класса, поскольку вы, как и он, как и остальные незаконорожденніе, в том числе и Путин и к, все вы за чатную собственность и сохранение общественного разделения труда и эксплуатации человека человеком. Вы же безразличные невигласы и не имеете представления ни на чувственном (эстетическом) уровне ни на теоретическом, что могут быть другите отношения.

9. Вверх #183249
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Тюююююю так шо Гончаренко мером будет)))???

10. Вверх #183250
    Не покидает форум
    Кремль осуществляет прямо сейчас вооруженный захват нашей страны. Скоро они будут в Одессе!

https://forumodua.com/showthread.php?t=2237788&page=59

11. Вверх #183251
    User banned
    громадське уже транслирует на двух языках
    то, чего не смог сделать Янукович - бандеровцы уже сделали)))

12. Вверх #183252
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    это кому и что он повышал? у моего отца постоянно из пенсии 20 грн отнимали, а маме добавляли 3 грн.
    Чего свистишь? Там были коэффициенты кому и сколько надо добавлять.
    А теперь радуются все пенсионеры - с 1 марта документы на перерачет пенсий, который проводили пенсионеры каждые 2 года в пенсионном не принимают. У меня мать давно на пенсии.
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

13. Вверх #183253
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    мне думается,что Крым Россия заберёт.
    а вот Юго-Восток таки прогнут.
    России пофиг на нато,ес,и на американские кораблики нарисованные.....войны конечно не будет,т.к Крым пойдёт за русских оккупантов,а остальное мировое сообщество не пикнет в сторону Путина.ну а юго-восток как всегда будет пахать на западенские районы и... обаме попу подтирать....
    я очень хочу, чтобы Крым добился расширения своих прав, присоединение к России не есть хорошо, потому что это не соответствует интересам ВСЕХ граждан, проживающих там. Автономия-это единственное решение.

14. Вверх #183254
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Я не люблю курорты. Побольше ходить. побольше смотреть. а переночевать можно и в хостеле. так что жирные и ленивые буржуа любой национальности мне не мешают.
    детей своих тоже в хостеле разместите?

как же вы далеки от реальной жизни...

вы судите мир по себе, руководствуясь юношеским максимализмом.

А жизнь многогранна, и при этом разнообразии каждый из нас может быть счастлив в своём выборе, в своих убеждениях, в своём окружении, при условии, что это не приносит вреда окружающим.

вот такая простая истина.

Будьте счастливы.

15. Вверх #183255
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а против повышения цен и тарифов Поценюком выходить будем? А придется ...
    Пока не будем. А будем требовать разрешения индивидуального отопления на квартиры, подъезды, дома. Поищите выше, я писала, что установив котёл, расходы уменьшились вдвое. Будем требовать ночные тарифы как в Европе.Начнём экономить! Но пока задача отстоять самостоятельность. Это сейчас задача номер один. Ну поймите все наконец!

16. Вверх #183256
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Я бы не торопился так с суждениями. Китай может потребовать - а что он сделает, когда Америка скажет "обязательно отдам... потом... половину... может быть..."?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #183257
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    хочу видеть последствия для рашки
    Не, ну ты чего? Путин это что вся Россия? Да, конечно есть люди которые ведутся на ту пургу которую несут в телеэфире но не все там такие, В нашей стране тоже куча довольно образованного народа которые искренне верят что с Россией будет лучше, так что? Всегда нужно все решать за столом переговоров. Зачем горе нам и им? Зачем хотеть последствий? Лучше хотеть чтоб все мирно разрулилось, мы все равно уже чужие.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

18. Вверх #183258
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rovik Посмотреть сообщение
    Вот между ними с правым сектором и Путиным-лично я выберу Путина. Задайте себе вопрос- что они сделали грамотного за неделю правления. Вы думаете с таким правлением мы проживем?
    почему нельзя было убрать Януковича на выборах!? Зачем эти европоцы разорили страну???

19. Вверх #183259
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Дык человек только пару дней у руля а критиков дохрена. Гдеж вы раньше были когда страну и кредиты разворовывали?
    ты скажи что Яценюк вообще не знает где раздевалка-школяр зеленый (в прямом смысле)
    Чисто новобранецсранцем
    оп-ца-дри-ца, оп- ца-ца

20. Вверх #183260
    Частый гость
    Капец "Украина" уже войну в Крыму показывает((( А мои друзья и родственники КРИЧАТ об обратном, кому верить?

Уроды литаки в САКАХ вопрос где в Саках могут сесть самолеты? Я знаю этот город как свой район, он и по размеру такой же
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

Закрытая тема
Страница 9163 из 22853 ПерваяПервая ... 8163 8663 9063 9113 9153 9161 9162 9163 9164 9165 9173 9213 9263 9663 10163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права