| ||
В отличие от тебя Dema, у меня за плечами уже пятый майдан. Первый 88 года, который продержался один день в Киеве, а еще были "Напродного фронта Украины" (до Руха), 90-го и студенческий 91 года, поэтому, что такое "ириния истории" (Гегель), когда благие намерения ведут в ад, я знаю не только из "Феноменологии духа".
И неужели майдан стоял из за этого светлого будущего? см. Роскошные имения лидеров «евромайдана» http://propaganda-journal.net/8125.html или за власть олигархов в Укриане?
Что же касается Януковича, это ваш ублюдок, т.е. незаконорожденный рабочего класса, поскольку вы, как и он, как и остальные незаконорожденніе, в том числе и Путин и к, все вы за чатную собственность и сохранение общественного разделения труда и эксплуатации человека человеком. Вы же безразличные невигласы и не имеете представления ни на чувственном (эстетическом) уровне ни на теоретическом, что могут быть другите отношения.
Кремль осуществляет прямо сейчас вооруженный захват нашей страны. Скоро они будут в Одессе!
https://forumodua.com/showthread.php?t=2237788&page=59
громадське уже транслирует на двух языках
то, чего не смог сделать Янукович - бандеровцы уже сделали)))
Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!
детей своих тоже в хостеле разместите?
как же вы далеки от реальной жизни...
вы судите мир по себе, руководствуясь юношеским максимализмом.
А жизнь многогранна, и при этом разнообразии каждый из нас может быть счастлив в своём выборе, в своих убеждениях, в своём окружении, при условии, что это не приносит вреда окружающим.
вот такая простая истина.
Будьте счастливы.
Пока не будем. А будем требовать разрешения индивидуального отопления на квартиры, подъезды, дома. Поищите выше, я писала, что установив котёл, расходы уменьшились вдвое. Будем требовать ночные тарифы как в Европе.Начнём экономить! Но пока задача отстоять самостоятельность. Это сейчас задача номер один. Ну поймите все наконец!
Не, ну ты чего? Путин это что вся Россия? Да, конечно есть люди которые ведутся на ту пургу которую несут в телеэфире но не все там такие, В нашей стране тоже куча довольно образованного народа которые искренне верят что с Россией будет лучше, так что? Всегда нужно все решать за столом переговоров. Зачем горе нам и им? Зачем хотеть последствий? Лучше хотеть чтоб все мирно разрулилось, мы все равно уже чужие.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Капец "Украина" уже войну в Крыму показывает((( А мои друзья и родственники КРИЧАТ об обратном, кому верить?
Уроды литаки в САКАХ вопрос где в Саках могут сесть самолеты? Я знаю этот город как свой район, он и по размеру такой же
Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?
Социальные закладки