Тема: Штурм ОДА начат сегодня 3 марта пророссийски настроенными гражданами.

Закрытая тема
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 595
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Андрей Волгоград Посмотреть сообщение
    Привет городу герою из города героя! Зашел случайно, почитать, мнения людей узнать, в итоге не удержался и свое высказать. Первое что хочу сказать, на данный момент у нас в России никто не испытывает иллюзий насчет объективности наших сми, в основном это касается центр телевидиния и такого же плана газет, но, в стране есть и альтернативные источники инф, читаем мы и западную прессу регулярно, а в последние месяцы и вашу, украинскую. Правда ясности от этого не больше я скажу. Собственно поэтому форумы и начал штудировать, мнения людей, не искаженное журналистами. Что хотел сказать собственно, читая укр новостные сайты, а в частности комментарии простых украинцев, диву даешься, каждый второй по чем свет пролянает россиянина-оккупанта который спит и видит как у младшего брата кусок отхватить, да и ообще слеп в своей любви к царю путину. Нигде я даже и не пытался вступать с ними в дебаты или убеждать в обратном, а сдесь напишу. Дело в том, что у нас настолько не политизированный народ, что они и внутри страны то новостями не интересуются, не то что в мире, из моих знаомых и родственников от силы процентов 20 кое как следят за событиями в стране и плевать им на зарубежье пусть и близкое и братское.( Гораздо пристальнее все следили время все пристальнее все следили за событиями в Египте, а потом в Турции, переживали что некуда будет ехать отдыхать.) На днях супруга меня спросила, чего ты все про Украину читаешь, пришлось рассказывать почти с самого начала... Из тех не многих кто постоянно мониторит события на Украине, никто особо Путина не одобряет, многие осуждают, новсе понимают, что это большие геополитические столкновения. И как же мне, человеку чьи корни идут с Украины, жаль что это происходит именно там. Все мы понимаем что никто не хочет видеть наших солдат на вашей земле (ну разве что крымчане), не хотят и наши солдаты ходить по вашей земле с автоматом на перевес, знаем мы и то что не будет никакой анексии юго востока и Крыма, не будет никакого присоединения к РФ какой бы то ни было части Украины, не будет никакого отделения. Всем понятно что путин выторговывает для Крыма широкую автономию ибо единственное чего он боится , это базы Нато вместо баз ЧФ РФ. А простой русский-российский народ при любых обстоятельсвах поддерживает вас, простых русских и украинцев, хоть на востоке, хоть на западе, лишь бы не русофоб. Поддерживают вас и зомбированные пенсионеры и более менее просвященная молодеж и даже те люди кто что лишь краем уха слышали про вашу ситуацию, поддерживаем не смотря на то количество грязи которое на нас льют на нас некоторые особо говорливые соседи...
    Вы знаете, мы в общем то тоже не очень политизированный народ. Но видимо еще не до такой степени, чтобы спокойно наблюдать, как прибегает толпа граждан, вылезших из туристического автобуса, срывает государственный флаг, и на его место вешает флаг россии. А через пару часов фотки героев-освободителей водрузивших российский флаг, обнаруживаются в сети. и выясняется, что они граждане россии, и своим "героическим" поступком весьма гордятся...Так было в Харькове. Наверное нам не до такой степени пофиг...
    И кстати, по поводу "не будет никакого присоединения к РФ какой бы то ни было части Украины, не будет никакого отделения" - а почему мы должны вам верить? после того, как три дня подряд россия говорила, что нет никаких военных, а есть "местная самооборона"? Сами понимаете, однажды солгав...
    Ну в общем, извините, если летний отдых испортили) И кстати, зря новостями не интересуетесь - а то утром раз - и проснулись в другой стране... Под другим флагом...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

2. Вверх #422
    User banned
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    А я реально хочу отделить Слободку от Суворовского района, можно референдум?
    А пос. Котовского от Одессы слабо?

Никого не хочу обидеть, но в кругу моих друзей ходит шутка, что посёлок Котовского это вообще Николаевская область, а за ул. Генерала Бочарова - Херсонская)))))
    Последний раз редактировалось OPENair; 03.03.2014 в 21:44.

3. Вверх #423
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    заметила, что сейчас стало модно говорить все от имени народа Украины. Говори,что хочешь, любую чушь, главное от "имени народа" .Надо запретить эти спекуляции. А то одни от моего в том числе имени просят присоединить к Крыму (посмеялась с новости, хоть что-то веселое), другие просятся в ЕС. В конце концов надо мнение народа узнать, думаю, что проведения референдума ,не только в Крыму, а по всей Украине необходим. В котором спросить у народа мнение на самые актуальные вопросы
    Последний раз редактировалось Tetyanra; 03.03.2014 в 21:41.

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Пора уже дать распоряжение, чтобы пускать на митинги только с паспортами. Ограждается площадь, периметр берется в оцепление, проверяются документы на входе. Так и только так можно противостоять каруселям "залетных".

5. Вверх #425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Какое НАТО??? За Нато и/о правительству голову снесет народ...а мы это можем)))
    А Путин, так рисковать не будет и надеятсяч то мы выйдем на майдан жечь покрышки против нато, не будет никогда)
    Он смотрит далеко вперед.
    Скидка на iherb AHF9687
    http://ua.iherb.com/?rcode=AHF9687

6. Вверх #426
    Живёт на форуме
    Хорошо бы диванным политикам пойти на встречи евромайдана и антимайдана, просто чтоб понять чем одна группа людей отличается от другой!Лозунги в расчёт не брать.
    Я сегодня впервые сделала шаг в сторону идеологического противника.Исключительно с познавательной целью.И то, что я увидела не с экрана телевизора, а своими глазами напугало меня.Люди, которых привёл к ОДА Антон Давидченко находились явно в состоянии агрессии.А вот чем она вызвана, можно только предполагать.Я даже побоялась с ними вступить в беседу, агрессия исходящая от этих людей испугала меня и пропало желание с ними даже разговаривать.Эти люди явно чем-то одурманены.Кто в это не верит, поднимитесь со своих мягких кресел и диванов и пойдите пообщайтесь с ними, или даже просто посмотрите на них с близкого расстояния.
    Форумчане, идите в народ, только обязательно и к тем и к другим и многое вам станет понятно.

7. Вверх #427
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Makc_Flex Посмотреть сообщение
    одесситы хотят остаться одесситами, а не входить в состав РФ
    Верно ... главное не оставаться пассивными ...

8. Вверх #428
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    А пос. Котовского от Одессы слабо?
    гавно вопрос , пересыпь перекопать и хаджибеевскую дамбу , делов но я против

9. Вверх #429
    Новичок Аватар для bdkkdb
    Предлагаю ввести визовый режим между районами! Черемушки и Фонтан в единое, мне кажется будет весело пол дня уйдет не проезд границ и оформление виз. Просто пытаюсь разрядить обстановку
    найти велосипед приз 400у.е. http://forum.od.ua/showthread.php?t=1662722

10. Вверх #430
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от tanyamimoza Посмотреть сообщение
    +100000000

Клянусь, скем быяне говорилаиз друзей, знакомых и родственников, в Крыму у меня многородственников, сейчас тамнаходится муж,и все как один против вступления в россию, и понимают чемэто всечревато, это приехала кучкапровокаторов, не знеаю какие цели они преследуют, джажеесли заденьги, яихнепонимаю, а мы все адекватные, кто заединую украину и за мир сидим у телеков целый день и смотрим в новостях как кучка идиотов желающих в россию устраивают митинги, провоцирующие население, хотя таковых всего 5 %. Нужно выходить всем на майдан, на мирный митинг и показать всем, всему миру, какого мы мнения!!! Это действительно очень важно!!!!!!!!!!! Никто нехочет войны! А Путин её начнет. не сомневайтесь, уже все решено там, только выжидают момент. Страны Европы и Америка нас типо "поддержат" . Будет война между Россией и Америкой, а Украина -как поле битвы(((
    поддерживаю каждое слово!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #431
    Патриот форума
    А Путин, так рисковать не будет и надеятсяч то мы выйдем на майдан жечь покрышки против нато, не будет никогда)
    у Путина синдром "Властелина Планеты"...сейчас обострение. Но..ничего у него не выйдет.

12. Вверх #432
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Hornet Посмотреть сообщение
    Верно ... главное не оставаться пассивными ...
    Правильно! Надо что то делать!

13. Вверх #433
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    заметила, что сейчас стало модно говорить все от имени народа Украины. Говори,что хочешь, любую чушь, главное от "имени народа" .Надо запретить эти спекуляции. А то одни от моего в том числе имени просят присоединить к Крыму (посмеялась с новости, хоть что-то веселое), другие просятся в ЕС. В конце концов надо мнение народа узнать, думаю, что проведения референдума ,не только в Крыму, а по всей Украине необходим. В котором спросить у народа мнение на самые актуальные вопросы
    а у нашего народ мнений 5-6 направлений- и что будем делать?(( разорвемся?

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Уже Крым при юще выпроводил нато.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

15. Вверх #435
    User banned
    у Путина синдром "Властелина Планеты"...сейчас обострение. Но..ничего у него не выйдет.
    ему нужен внешний враг , угрожающий русским , для поддержания своего авторитета в тамошнем обществе . щас этот враг для него "бендеровцы" к которым в российском обществе относимся и мы как не согласные с этой политикой . и не важно на каком мы говорим , пишем , думаем и где живем .

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    Цитата Сообщение от bdkkdb Посмотреть сообщение
    Предлагаю ввести визовый режим между районами! Черемушки и Фонтан в единое, мне кажется будет весело пол дня уйдет не проезд границ и оформление виз. Просто пытаюсь разрядить обстановку
    хорош так шутить ... так скоро и Молдова введёт войска, и заберёт Затоку, Каролино-Бугаз под шумок, видя какой раскол в Украине...))))))

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Я вам скажу следующее: в НАТО надо было вступать еще при Кучме. И сейчас мы не имели бы то, что имеем в Крыму, и потенциально поимеем на остальной территории Украины. И не надо рассказывать "бабушкины" сказки, что это противоречит "духовности" и "дружбе" с "братским" российским народом. Народ-то пока братский, но этого нельзя сказать о его правительстве, которое уже продемонстрировало нам свою "дружбу". Отрицать это глупо. Была бы полностью профессиональная армия. Принимать или не принимать участие в боевых операциях по всему миру — дело самой страны. Зато целостность нашего государства была бы гарантирована. Гарантирована не той филькиной грамотой от 1994 года или другой бумажкой с гордым названием "О дружбе народов".

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Только что Чуркин зачитал обращение Януковича, мол прошу Путина ввести войска. потому что гражданская война ..... Единственный нормальный выход путина из этой ситуации, если он хочет выйти не обкаканным, пардон, это прикинутся полным идиётом и заявить, блин, поехал я и проверил, всё пучком там, янукович набрехал, пардоньте, ауфидерзейн.
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для бамбурка
    http://www.youtube.com/watch?v=aBSZBztyNSE люди я вшоке оскара всем троим , или может я чегото незнаю ....
    дедушка

20. Вверх #440
    Посетитель
    Правильно! Надо что то делать!
    Идти на майдан и брать их колличеством, показать, что унас все нормально , в россию нам ненужно и пусть убираются с украины, а мы сами как то разберемся со своим правительством, мы теперь это можем)))
    Скидка на iherb AHF9687
    http://ua.iherb.com/?rcode=AHF9687

Закрытая тема
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права