Сообщение от
Андрей Волгоград
Привет городу герою из города героя! Зашел случайно, почитать, мнения людей узнать, в итоге не удержался и свое высказать. Первое что хочу сказать, на данный момент у нас в России никто не испытывает иллюзий насчет объективности наших сми, в основном это касается центр телевидиния и такого же плана газет, но, в стране есть и альтернативные источники инф, читаем мы и западную прессу регулярно, а в последние месяцы и вашу, украинскую. Правда ясности от этого не больше я скажу. Собственно поэтому форумы и начал штудировать, мнения людей, не искаженное журналистами. Что хотел сказать собственно, читая укр новостные сайты, а в частности комментарии простых украинцев, диву даешься, каждый второй по чем свет пролянает россиянина-оккупанта который спит и видит как у младшего брата кусок отхватить, да и ообще слеп в своей любви к царю путину. Нигде я даже и не пытался вступать с ними в дебаты или убеждать в обратном, а сдесь напишу. Дело в том, что у нас настолько не политизированный народ, что они и внутри страны то новостями не интересуются, не то что в мире, из моих знаомых и родственников от силы процентов 20 кое как следят за событиями в стране и плевать им на зарубежье пусть и близкое и братское.( Гораздо пристальнее все следили время все пристальнее все следили за событиями в Египте, а потом в Турции, переживали что некуда будет ехать отдыхать.) На днях супруга меня спросила, чего ты все про Украину читаешь, пришлось рассказывать почти с самого начала... Из тех не многих кто постоянно мониторит события на Украине, никто особо Путина не одобряет, многие осуждают, новсе понимают, что это большие геополитические столкновения. И как же мне, человеку чьи корни идут с Украины, жаль что это происходит именно там. Все мы понимаем что никто не хочет видеть наших солдат на вашей земле (ну разве что крымчане), не хотят и наши солдаты ходить по вашей земле с автоматом на перевес, знаем мы и то что не будет никакой анексии юго востока и Крыма, не будет никакого присоединения к РФ какой бы то ни было части Украины, не будет никакого отделения. Всем понятно что путин выторговывает для Крыма широкую автономию ибо единственное чего он боится , это базы Нато вместо баз ЧФ РФ. А простой русский-российский народ при любых обстоятельсвах поддерживает вас, простых русских и украинцев, хоть на востоке, хоть на западе, лишь бы не русофоб. Поддерживают вас и зомбированные пенсионеры и более менее просвященная молодеж и даже те люди кто что лишь краем уха слышали про вашу ситуацию, поддерживаем не смотря на то количество грязи которое на нас льют на нас некоторые особо говорливые соседи...
Социальные закладки